![]() |
|
|
#21 |
|
Хакер-Ядерщик
|
ТАкс. значит седня было сочинение...Так вот сходил в школу узнать результат
странно думал что будет лучше , результат 5\4 а так хотелось 5\5.. 4\5 это хороший повод не ругаться родителям за 3 по ЕГЭ, если конечно она будет 4!!!! по его должно быть 4!!
|
|
|
#22 |
|
Хакер-Ядерщик
|
Эх, уже 5 сутки наше образование держит 11-ти классников в сильнейшем дипресиальном состоянии
, странно, что нет еще результатов, скорей всего это связано с увелечением сдающих ЕГЭ русский...Ну если обещали на 5-ые сутки опубликовать результаты, то тобишь завтра последний день, а точнее первый , когда опубликовываются рез-ты...На счет ЕГЭ алгебры, главное чтоб не сменили тематику заданий, а то будет очень-очень туго...Ну на счет физики сказать нечего , могу только показать ->>
|
|
|
#23 |
|
Хакер-Ядерщик
|
Почувствовал себя в полной жопе, с алгеброй не когда проблем не было, а тут такое, шел на экзаменом думал 5 мне обеспечена, пришел и как в жопе, особенно после того как половина класса с ответами писала, а другой половине фиг кто прислал, такие крысы...Какая в попу дружба теперь, все наф циники ....
ЕСТЬ КТО С ПОЛИТТЕХА??КТОМОЖЕТ ОТВЕТЫ НА ЕГЭ ФИЗИКУ ДОСТАТЬ??ИЛИ КТО ВООБЩЕ МОЖЕТ? В ЛИЧКУ ПИШИТЕ!!
|
|
|
#24 |
|
Хакер-Ядерщик
|
Еще раз убеждаюсь, что образование у нас в стране это
, на сайте СФУ прочитал, что документы принимают с 20-го числа, но погороду вышел приказ, что документы принимать с 23, тк аттестаты выдают 23 числа и опятьже НО сертификаты ЕГЭ по которым многие собираются поступать в институт приходят в начале ИЮЛЯ!!! Вопрос: Как поступить в инст 23 числа??
|
|
|
#25 |
|
Хакер-Ядерщик
|
Хе-хе, вот я и вернулся(П.С ездил поступать "военную" академию .
1,5-а суток на плацкарте ехал в г.Чита, с соседями как всегда не повезло, по соседству попались 2 китайца(забавные они народец, ели раз в сутки, но при заваривании лапши "Ролтон" соблюдали некие традиции ). А еще мамаша с 5-ти летним ребенком, но рядом с этим мелким крутились дети всего вагона, самое интересное это игра в футбол до часу ночи ,даже когда свет вырубили они умудрялись играть. Плацкарт я вам скажу ацтой, при моем 190-195, я даже нормально и не полежал, все время в форме буквы "ЗЮ"... Значит приехал я в прекрасный г. Чита, там разместился на палаточной основе...В первые же сутки в ночь замерз как собака(и это при том что спал под одеялом в спортивном костюме), благо потом принесли обогреватели, которые всеже не помогли тк, нам совершено случайно обрубили электричество, днем жара 32-35, в палатке под 40-45(Днем в духовке, ночью в морозилке)... Кухня нашей армии меня вообще повергла в шок: Завтрак картошка с подозрительной подливкой, чай, и булочки, которыми гвозди можно забивать; Обед Суп- тарелка воды и 2 кусочку картошки(суп вроде даже не на бульоне был), на 2-е тоже самое что и на завтрак; Ужин - Не поверите опять картошка..Иногда с картошкой давали рыбу..Где находиться источник питьевой воды нам поведали только на 4-е сутки, и то им оказался кран умывальника в солдатской казарме, а палатке при температуре под 40градусов хана, приходилось покупать Спрайт и Бон Аква, за 7 дней убил на газ.воду около 500р, один раз сходили в кабак хорошо поседели(Шашлык, пиво, картошка, акрошка, салатик...) это был просто рай по сравнению с армейской столовой... Спали с 03:30 - 06:30, тк всю ночь в палатке было бухалаво, хз скока пиво удалось выпить за 2 ночи, потому что об этом кто-то узнал, и потом с нами в палатке спал "Майор". Потом была самоволка на речку(в нее ушло 5 человек) полезли через забор, с другой стороны уже ждал патруль, оказалось периметр части под видео-наблюдением. Потом половина палатки поехало закупаться китайским барахлом на местный рынок, цены на китайские товары раза в 2-3 ниже чем тут, ну а если съездить в сам Китай, то по рассказам одного "тело" п910ай можно было найти за 1,5р.. Запарился писать, про дедов, карупцию и всякую х, расскажу потом
Последний раз редактировалось GEORG; 04.07.2007 в 09:20. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Хакер-Ядерщик
|
Сегодня друг с Москвы кинул инетовский тариф:
цени! 1 июля «КОМСТАР-Директ» предлагает всем абонентам тарифного плана «ФЛАЙ» перейти на новый тариф «ФЛАЙ (ТВ)» со скоростью доступа в Интернет 3072 Кбит/с и возможностью до 1 ноября совершенно бесплатно смотреть 92 канала интерактивного телевидения СТРИМ и пользоваться мультимедийными сервисами! Абонентская плата нового тарифа — всего 662 рубля в месяц я пошел выбирать стену....
|
|
|
#27 |
|
Хакер-Ядерщик
|
ПОСТУПИЛ!!!!!!!!
|
|
|
#28 |
|
Хакер-Ядерщик
|
1)moscow: я взломал у парня мейл!)
Georg: хакер [censored]... Georg: как взломал то?)))) moscow: Есть такая тема brain.dll слышал о такой? Georg: неа moscow: :-D Georg: рассказывай)) Georg: aaaaaaaaaa [censored] moscow: lol xaxaxaxa Georg: я врубился moscow: крута я тебя [censored] мде давно меня так не разводили \П.С кто не просек, перевидите название файла... 2)Седня купил пиво Текиза от "Тенькоф", неасилил что это такое...Детского пиво конечно еще нет, но по всем вкусавым качествам я бы присвоил этому "пиву" именно класс: "детского"...
|
|
|
#29 |
|
Хакер-Ядерщик
|
Сегодня посвещение...По планам буду танцевать макарено'у в юбке и клифте обтягивающем...Знакомые меня не поймут
...
|
|
|
#30 | |
|
Хакер-Ядерщик
|
Цитата:
Слушай а у меня получается движение "5 точкой"
|
|