![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Томас
|
соглашусь с вариантом "удобно", а такая весч обсалютно не практичная, да и что в ней такого интересного тоже не понимаю..
Пс. я про камеры на входной двери в квартиру..
|
|
|
#22 |
|
Are you automatic
![]() |
ну хорошо,
удобно, удобно, удобно ) |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Я это просто Я)
|
да да согласна это очень удобно))
|
|
|
#24 |
|
Virgo
|
И полезно всет ки. Когда у нас стоял видеоглазок( правда экран висел возле двери.) хорошо было. обзор большой., за косяком никто не спрячется, Кто то звонит-просто включаешь экран и все, и никто не догадается, что кто-то дома есть.
(если смотришь в глазок все равно заметно с другой стороны). Удобно и практично!
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
У кого есть опыт по автоматизации процесса видеозаписи на комп? Типа, если позвонили в дверь или по площадке кто ходит, начинается запись. Чтоб постоянно не велась запись.
|
|
|
|
#26 |
|
неизвестен....
|
В искре плата видеозахвата на 2 камеры + софт стоит 4500 руб., камеры - от 800 руб.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
aka UNwise
![]() |
прог в инете навалом.
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
То есть прога сама определяет, когда кто-то подошел к двери и начинает записывать?
Как называется это чудо?Нафиг про камеры, тюнеры и софт советы. Меня интересует автоматизация процесса записи. Контроллер нужен отдельный или датчики движения можно напрямую присобачить к компу? Где эти приблуды а-ля "умный дом" можно приобрести? Последний раз редактировалось Nikolaevich; 30.04.2007 в 00:37. |
|
|
|
#29 | |
|
aka UNwise
![]() |
Цитата:
Zone Trigger Для работы программы Webcam Zone Trigger необходимо наличие WEB-камеры, с помощью которой будет вестись наблюдение за охраняемым объектом или территорией. На изображении, получаемом с WEB-камеры, нужно расставить так называемые «Hot Spots» — метки, в зоне которых необходимо отслеживать активность. Как только в районе метки изменится изображение, программа сразу же оповещает об этом пользователя. Например, направив камеру на автомобиль, стоящий под окном, и расставив вокруг него метки, можно не сомнется, что если злоумышленник попытается приблизиться, Webcam Zone Trigger начнет подавать звуковые сигналы, записывать видео или же делать фотографии происходящего. Audio Zone Trigger Если в помещении, за которым нужно вести наблюдение, темно, то на помощь придет утилита Audio Zone Trigger. При появлении в помещении шумов, превышающих установленный пользователем порог, программа автоматически начинает запись звуков и аналогично программе Webcam Zone Trigger может поднять тревогу. Подобных порогов можно создать несколько, с разной чувствительностью, «привязав» на каждый определенное действие. Кроме этого следует отметить, что обе программы совместимы друг с другом, и можно настроить Audio Zone Trigger так, что при нарушении тишины будет включаться Webcam Zone Trigger и записывать видеоизображение. PS залил ftp://10.10.10.9/incoming/Soft/Полез...rInstaller.exe ftp://10.10.10.9/incoming/Soft/Полез...rInstaller.exe
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось FalseFaced; 30.04.2007 в 00:44. |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
|
|