![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
матерый
|
Цитата:
Недавно создавал, ко мне цеплялись на ип 10.20.*.*. Часть челов играло, а у парочки выводило ошибку "class C". Решение: На время игры в "подключении по локальной сети" убери галочку с "Протокол Интернета TCP/IP" и создавай.
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
![]() Друзья, у меня две проблемы с КС. Помогите их решить. 1. Когда я пытаюсь подключиться к серверам растра мне выдает: Invalid cd-key, пробовал скачаивать другие ключи - один фиг тоже самое =( 2. Меня забанили на античите на месяц изза того что у меня КС отличалась от той что нужна, потом я конечно скачал ту КС которая требуется, и возникла проблема под номером 1. теперь я не могу играть на красгеймс =((( да и на растре тоже. Возможно ли как то "разбанить" меня и решить трабл с cd-key? Последний раз редактировалось vitoss; 26.12.2007 в 01:01. |
|
|
|
|
|
#23 |
![]() |
Ну во-первых, на серверах "РАСТРА" 21й патч необходим и желательно не более. Во-вторых, где забанили - туда и обращайся. У нас античит не банит за такое...
Поэтому чтобы играть внутри сети - ставишь патч версии 21 ( Non Steam ), который легко можно найти на файлообменных серверах. И никакие ключи не просит... А если и просит, то эта проблема решаема.
|
|
|
#24 |
|
۞۞۞
|
есть такой вопрос почуме демо косячно записываэтся? (например я играю за контров а на демо я тер, когда убиваешь в верхнем правом углу все одним цветом)
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
(>,'')>
|
Перезапусти демку,если не поможет выйди из кс вообще и зайди снова.Когда я с этим сталкивался мне помогало.А еще чтобы список игроков(Tab) не был черным,снимай видео сразу по окончании записи демки,не закрывая кс.
|
|
|
|
![]() |
|
|