![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
touche me, baby )
|
![]()
Посоветуй если боится сказать прямо - записка лучший дружок:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Влюбленная:)
|
![]()
я бы не стала лезьть в их отношения, пусть сами разбираются..
хотя с другой сторону вдруг ты хочешь бы с этой девушкой, тогда уже сложновато..но в любом случае им решать..насильно мил не будешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
только лишние мороки с ними пусть сами признаются ьам а остальное тебя не колышет
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Я уже второй раз пишу, вы тупые чтоли? Я же ясно сказал ПРЕДСТАВЬТЕ СИТУАЦИЮ! Чего вы на меня батон крошите? Если бы у меня действительно была такая ситуация, то я бы так и сказал.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
если вмешаться, то можно остаться крайним, во всех смыслах. Может человека устраивает любовь на расстоянии, ведь тебя не просили вмешиваться. Да, и другой стороне это может быть совсем не нужно. Может там уже есть своя ответная или безответная любовь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
*...*
|
![]()
полностью согласная!
![]() |
#27 |
снежный псих
|
![]()
оставить их. пусть сами друг к другу на встречу идут... ну а если совсем сильно парятся и боятся или чего там ещё можно придумать, то думаю тебе нужно столкнуть их. ну например позаботиться так что бы на вечеринке или ещё где они вместе оказались.. понимаешь вообщем. но конечно ты должен быть не причём тут, они должны думатьч то всё случайно и это судьба и бла бла бла....
ПЫС: на тебя батон не крошил.. ![]()
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Мильтен
На самом деле лучше действительно не лезть в отношения между двумя людьми, пусть разбираются сами как хотят. Не созреют до признания - пусть так и будет... Однако если же начнешь вести какую-либо политику по сближению, есть вероятность оказаться "козлом отпущения", если что-то не срастется по твоему замыслу.
![]() |
#29 |
Профи
|
![]()
Если влюблен парень, то вряд ли у него есть шансы на взаимность, раз он настолько стеснителен, что не может просто пообщаться со своей возлюбленной, чтобы прощупать, насколько он ей интересен: женщины не любят слабаков, а стеснительность – худшая слабость. В любом возрасте стеснительный мужчина – это мальчик. Пусть сначала станет мужчиной, а потом думает о женщинах либо довольствуется такой, которой подойдёт любой.
Если девушка, то она и без тебя справится, если симпатичная, а если страшная, то и ты ничем помочь не сможешь. Короче, забудь про роль свахи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
=-=-=-=-=
|
![]()
не надо лезть в чужие дела, ей(ему) сердце подскажет, просто намекнёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы вы поступили?.. | Key Kasso | * Островок Любви и Романтики * | 26 | 18.10.2005 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
|