forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2005, 23:17   #21
oksa
Гость

Фанатизм это болезнь..В большинстве случаев ей страдают девушки лет 13-16, которые глядя на Диму Билана и ему подобных, внушают себе, что эти "звёзды" любовь всей их жизни,что это идеальные люди. И пытаються сделать всё, чтобы увидеть их, сфотографироваться и тд..Тупо.. я думаю надо чувствовать какую-то грань и различать реальное и фантастическое! К чему всю жизнь караулить у подьездов их, звонить, писать письма...в конце концом с ума можно сойти!
не лучше ли найти парня и любить его, чем плакать по ночам на картинку
Старый 29.01.2005, 23:32   #22
King
Гость

Я помню когда был 2 или 3 классе все девки в моем дворе убивались по Руки Вверх,оссобено по песни Крошка моя,когда у него была ещё смазливая мордашка и маленкое пузико,они наверно каждую ночь под одеялом юлозили под него и на улице орали,а не пели,эту песню,но они потом тоже остыли,а щя когда вижу его сам офигиваю,такой мамоон нажрал,наверно целую роту Красных шапочек слопал,и ещё чё то со своим пузом двигаться пытаеться,танцывать,наверно когда снимали клип Даже не думай,он там не один спортзал сломал,когда танцывал,ну это я уже уклонился от темы,а так девушки ищут в этих парнях со смазливым личиком своих героев сердца,рыцарей...не верьнти им,они такие же падонки как и мы ,без обид,но все же я в чём то прав.
Старый 29.01.2005, 23:35   #23
Docent
т е х н оп а р я

Цитата:
Сообщение от oksa
Фанатизм это болезнь..В большинстве случаев ей страдают девушки лет 13-16, которые глядя на Диму Билана и ему подобных, внушают себе, что эти "звёзды" любовь всей их жизни,что это идеальные люди. И пытаються сделать всё, чтобы увидеть их, сфотографироваться и тд..Тупо.. я думаю надо чувствовать какую-то грань и различать реальное и фантастическое! К чему всю жизнь караулить у подьездов их, звонить, писать письма...в конце концом с ума можно сойти!
не лучше ли найти парня и любить его, чем плакать по ночам на картинку
Кстати это не они себе внушают!!! А им внушают, что денег с них поиметь...
п.с. всё хорошо, но в меру!

Последний раз редактировалось Docent; 29.01.2005 в 23:38.
Docent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2005, 23:38   #24
King
Гость

Да чё ваще в Диме Билане нашли...у него по лицу видно что он с Борей Моисеевым дружит
Старый 29.01.2005, 23:38   #25
Docent
т е х н оп а р я

Цитата:
Сообщение от King
Да чё ваще в Диме Билане нашли...у него по лицу видно что он с Борей Моисеевым дружит
Мне его нравится то, что он поёт.
Docent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2005, 23:38   #26
Juggernaut
Godlike

Cool

Тогда уж следовало тему создавать, с чем-то вроде отношения кумиров и поклонников.... Так как в теме не про футбольных фанатиков, не про сектантов не говорится...
Старый 29.01.2005, 23:51   #27
oksa
Гость

Цитата:
Сообщение от King
да я его так к примеру привела!
Старый 29.01.2005, 23:53   #28
Эроs
Гость

Фанатик - человек, до исступления преданный своей религии, вере, либо страстно преданный какой-нибудь идее...
Считаю их вполне нормальными людьми...по крайней мере у них есть хоть какая то вера...
А подростки, которые убиваются по Каму-то...им действительно просто кто-то нужен и такого человека всего лишь рядом нету...а тут появляются такие хорошие и красивые...почему бы и нет?...
Если именно говорить о фанатиках...то я тоже тогда фанатик...у меня есть вера...вера в любовь...так же вера в хорошее будущее и лучшую жизнь...

З.Ы. Дима Билан нормальный пацан по творчеству не убиваюсь, но стороны считаю его нормальным пацаном...таких поискать еще надо..
Старый 29.01.2005, 23:53   #29
SairuS
MastaFresh

Отправить сообщение для SairuS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от King
Я помню был в лет 14 был фанатам группы Rammstein,у меня до сих пор пол комнаты в их плакатах,я покупал футболки и бесболки с их логотипом,у меня было дисков 20 с их песнями,хотя у них в то время было всего 3 альбома,я покупал пиратские записи с их ремиксами и хоть в каком ни будь альбоме была новая песня,я покупал его,я даже на жопе татуеровки рисовал их эмблемой и мечтал что она когда то станет реальностью...но увы время идёт и приходят другие проблемы и всё остальное забываеться,и ты Сайрус тоже закинишь свои хип-хоп привычки,потому что у тебя появиться,допустим,семья,и будут новые проблемы,и на хип-хоп манию станит пофиг,ты сто пудова бушь до сих пор будешь его слушать,но увы уже "убиваться" ...
Базара нет ты прав, но есть 3 НО в этой ситуации,
1, это не просто фанатизм от какой то группы или исполнителя, это фанатизм от культуры всей
2 я не сижу и не слушаю просто музыку и заклеваю плакатами стены как обои, я пишу музыку текста, пишу музыку для Брейкданса и занимаюсь им же и репом тоже Брейкдансом я могу и в 30 лет заниматься так как это спорт, в дальнейшем мне это поможет в жизни может и денюшку какую намучу
и 3 Пока я молод и горяч я хочу побалдеть ))
Старый 29.01.2005, 23:56   #30
Эроs
Гость

Цитата:
Сообщение от SairuS
Базара нет ты прав, но есть 3 НО в этой ситуации,
1, это не просто фанатизм от какой то группы или исполнителя, это фанатизм от культуры всей
2 я не сижу и не слушаю просто музыку и заклеваю плакатами стены как обои, я пишу музыку текста, пишу музыку для Брейкданса и занимаюсь им же и репом тоже Брейкдансом я могу и в 30 лет заниматься так как это спорт, в дальнейшем мне это поможет в жизни может и денюшку какую намучу
и 3 Пока я молод и горяч я хочу побалдеть ))
Ты фанатик...у тебя есть вера в твою культуру...впринципе как и у меня в Рэп и Хип-Хоп, жалко времени на него нету
Ёууу би-бой...
Ответ