![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Фанатизм это болезнь..В большинстве случаев ей страдают девушки лет 13-16, которые глядя на Диму Билана и ему подобных, внушают себе, что эти "звёзды" любовь всей их жизни,что это идеальные люди. И пытаються сделать всё, чтобы увидеть их, сфотографироваться и тд..Тупо.. я думаю надо чувствовать какую-то грань и различать реальное и фантастическое! К чему всю жизнь караулить у подьездов их, звонить, писать письма...в конце концом с ума можно сойти!
не лучше ли найти парня и любить его, чем плакать по ночам на картинку |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Я помню когда был 2 или 3 классе все девки в моем дворе убивались по Руки Вверх,оссобено по песни Крошка моя,когда у него была ещё смазливая мордашка и маленкое пузико,они наверно каждую ночь под одеялом юлозили под него и на улице орали,а не пели,эту песню,но они потом тоже остыли,а щя когда вижу его сам офигиваю,такой мамоон нажрал,наверно целую роту Красных шапочек слопал,и ещё чё то со своим пузом двигаться пытаеться,танцывать,наверно когда снимали клип Даже не думай,он там не один спортзал сломал,когда танцывал,ну это я уже уклонился от темы,а так девушки ищут в этих парнях со смазливым личиком своих героев сердца,рыцарей...не верьнти им,они такие же падонки как и мы
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
т е х н оп а р я
|
![]() Цитата:
п.с. всё хорошо, но в меру! Последний раз редактировалось Docent; 29.01.2005 в 23:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Да чё ваще в Диме Билане нашли...у него по лицу видно что он с Борей Моисеевым дружит
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
т е х н оп а р я
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Godlike
|
![]()
Тогда уж следовало тему создавать, с чем-то вроде отношения кумиров и поклонников.... Так как в теме не про футбольных фанатиков, не про сектантов не говорится...
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Фанатик - человек, до исступления преданный своей религии, вере, либо страстно преданный какой-нибудь идее...
Считаю их вполне нормальными людьми...по крайней мере у них есть хоть какая то вера... А подростки, которые убиваются по Каму-то...им действительно просто кто-то нужен и такого человека всего лишь рядом нету...а тут появляются такие хорошие и красивые...почему бы и нет?... Если именно говорить о фанатиках...то я тоже тогда фанатик...у меня есть вера...вера в любовь...так же вера в хорошее будущее и лучшую жизнь... З.Ы. Дима Билан нормальный пацан ![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
MastaFresh
|
![]() Цитата:
1, это не просто фанатизм от какой то группы или исполнителя, это фанатизм от культуры всей 2 я не сижу и не слушаю просто музыку и заклеваю плакатами стены как обои, я пишу музыку текста, пишу музыку для Брейкданса и занимаюсь им же и репом тоже Брейкдансом я могу и в 30 лет заниматься так как это спорт, в дальнейшем мне это поможет в жизни может и денюшку какую намучу и 3 Пока я молод и горяч я хочу побалдеть ![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Ёууу би-бой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |