![]() |
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Нормальные поцаны двигаються на 9-ках, невижу смысла вообще брать 5-ку или 7-ку, т.к. модели грачевские либо старековские.
|
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
۞۞۞
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 |
|
смотри аватор
|
кстати я ручку передач укоротил до размера 9-й, включается также легко но четчей, да и ход маленький чувствуется щелчек включения, а в 9 както непонятно да и дергаеш пол метра вперед и назад, мож с непревычки.
а сиденья 9-е и вравду просто ужасные, в первую очередь поменял бы от иномарки, тенболее опыт есть в подобных делах. Последний раз редактировалось Schumacher; 31.05.2007 в 17:45. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
۞۞۞
|
я за 9!!!она красивее (для меня) да и пошустрее будет но если конечно денег не так много то лучше 7-ку взять поновее будет!
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
•••
|
5ку не расматриваю, тахометра нет, без тахометра не машина
Между 7 и 9, девятку. Семерик только если новый. Плюсы 9ки - динамика. аэродинамика, от этого расход горючего, пусть на немного... Возможность тюнинга. 7ки - цена, пространство и помойму внешний вид. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
7-ка
|
|
|
#27 |
|
ﮯﻜ
|
Всё зависит от того какого года семёрка, пятёрка и девятос. Но лично я бы выбрал девяточку.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
touche me, baby )
|
Семерочка аккуратнее... Но все же 9:-)
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Не знаю в какой такой 9-ке ты сидел, в семерке наоборот места в ногах меньше, там сидишь как на табуретке, что бы педали выжать надо что бы ноги в коленях согнуты были, если отодвинуть сиденье назад то неудобно доставать до ручки КПП. А в девятке лежачий вариант, т.е ноги полностью прямые, и они устают меньше если надо куда то далеко ехать, да и в пробках легче стоять. Лично у меня на 7-ке, после получаса стояния впробках ноги начинали дергатся от усталости, в 14-ой же такого нету.
А с длинным ходом ручки КПП на 9-ке вопрос легко решается, ставишь короткоходную кулису и все. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
|
7ка
не нравится мне девятосы... |
|