![]() |
|
![]() |
#1 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
Вот у сестры часто от грязных рук после улицы была болячка белая во рту. Мать ей чем-то мазала и все проходило за 2 дня.
Вот у меня такая же проблема, только мать в отпуске ![]()
![]() |
#3 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Стоматофит попробуй: противовоспалительное средство для полости рта. Состав травяной: кора дуба, ромашки цветков, шалфея листьев, арники травы, тимьяна обыкновенного травы, мяты перечной травы, корневища аира.
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 17.07.2005 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
gron
|
![]()
Есть ли какие-нибудь негативные следствия потребления сахарозаменителя ? Называется Милфорд Зюсс вроде состав не знаю такая упаковка нажимаешь и таблетки вываливаются
Последний раз редактировалось squirrel; 20.10.2006 в 18:26. Причина: в кучу собрала посты |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
gron
|
![]()
А на потенцию влияет ? А то мне тут вообще наговорили....
![]() |
#6 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Член - не кость, тоже из мышц состоит. Возможно, при длительном применении возможно и снижение эрекции все из-за того же глюкогенеза.ИМХО.
Не люблю БАДы! Неизвестно, что там, как сочетается и как на организм влияет. Я страшилок в теме "БАДы" понаписала - можешь прочитать.
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Капилярная сетка на ногах-чем вызвана ,вроде курить уже бросил? И что интересно -только на одной ноге.
Последний раз редактировалось студент; 19.09.2005 в 07:35. |
![]() |
![]() |
#8 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Это 1 стадия варикозной болезни. Чем вызвана?
Повышенный вес, курение, длительные "ходовые" нагрузки, длительное стояние... Лечение - мазь лиотон или гепариновая. Можно трентал (пентоксифиллин) 1 таблетка по 100мг 3 раза в день. Хорошо детралекс по 1 капсуле - таблетке 2 раза в день (дорогой только.... ![]() К хирургу на консультацию. Хирург даст напаравление к сосудистому хирургу, тогда консультация бесплатно. Если сразу ехать к сосудистому хирургу - платно (краевая больница или ГБ№20). То, что бросил курить - это гуд. Потому что сосудистые хирурги даже не разговаривают, если обратившиеся к ним граждАне курят. ![]()
![]() |
#9 |
Чужая
|
![]()
Проблема с бронхами. Сказано лечить нужно. В подробности не посвящена. Медицинскими препаратами пользоваться отказывается. Нужны рецепты народной медицины.
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
вопрос:
подскажите пож-та сайт телепрограммы "Здоровье" с Еленой Малышевой. (идет каждую субботу)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос-Ответ... | Волчица | Флора и фауна | 26 | 27.02.2010 01:00 |
Вопрос - ответ. | иван | Юмор | 21 | 04.07.2008 00:55 |
На ответ вопросом. | иван | Нескучный Сад | 32 | 15.12.2007 14:14 |
Мой ответ сайрусу | Варфоломей | Общий раздел | 87 | 29.01.2006 20:48 |
![]() |
![]() |