forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2005, 22:24   #21
Черный
Гость

Цитата:
Сообщение от Черный
Как сделать чтобы небыло войны??? Надо собратся всем хорошим и перебить всех плохих!!! Вот так эту проблему и надо решатЬ!!!
ТАк что если будут ещё напрягать-будем собирать хороших и пойдём мочить плохих!!!!

Старый 02.02.2005, 23:17   #22
Scorpion [DeadMan]
Гость

ДА, уродов всяких хватает... Просто посылать их надо и фсе...

2Черный Я тож с вами пойду!!!

Последний раз редактировалось Эроs; 03.02.2005 в 20:07.

Старый 02.02.2005, 23:21   #23
pareneк
молодой

Ну вот тут кто то сказал, что сразу надо посылать - НЕ верно, потом за это можно ответить.
ПыС ниочемная тема.

Последний раз редактировалось Эроs; 03.02.2005 в 20:07.
pareneк вне форума  
Старый 02.02.2005, 23:29   #24
Scorpion [DeadMan]
Гость

А вообще на народ действуют фильмы типа "бригада" и "бумер". "Типа сматри там офигеные тачки у чуваков и деньги и пушки и т.д. а давай мы тож пойдем набьем камунить стрелку приедем скажем ВЫ ПОПАЛИ и у нас будут тачки и стволы, ага круто..." - говорят так тока уроды...

Старый 03.02.2005, 00:07   #25
Мильтен
Гость

Цитата:
Сообщение от ScorpionDeadMan
А вообще на народ действуют фильмы типа "бригада" и "бумер". "Типа сматри там офигеные тачки у чуваков и деньги и пушки и т.д. а давай мы тож пойдем набьем камунить стрелку приедем скажем ВЫ ПОПАЛИ и у нас будут тачки и стволы, ага круто..." - говорят так тока уроды...
Да таких целое поколение растет. Гляну в начальную школу, а там все на этом. Причем бесит то, что всякие ублюдки, у которых в голове пусто, бьют нормальных детей, которые послабее их. Такое решать нада, но как - мало кто знает. Лет через 10 - 15 будут эти уроды по улицам ходить будут и нарываться станут уже на наших детей. Вот такие дела.

Старый 03.02.2005, 00:25   #26
ВыДрАчКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Sant118
достали уроды в чате, лезут в приват всякие имбицилы, начинают "забивать стрелу" неумело, пальцы гнут... ребят, чо, крутыми бандюками себя возомнили? да вы шпана тупая малолетняя, быдло. идите в зад.
чья бы корова мычала, ты сам почитай как ты с людьми то общаешься незная их, меня ты обозвал матом таким, что я осталась в шоке, из за того что кроха моя подруга..сам научись общаться а потом ори что шпана всякая стрелы тебе забивает, да и так, на будущее знай..шпана может быть и поумнее тебя

Старый 03.02.2005, 00:46   #27
Docent
т е х н оп а р я

На мой взгляд Марвин задел больную тему...
Вы посмотрите у нас тут все хоршие?! хаха мде... будем бить плохих лол

Бог осудит тех, кто тварит беспредел... они сами по нему оторвуца.
п.с. крутой тот, кто словами может решить спор, а не приехав на тачиле с братками и тыкав в роже битой или стволом доказывать, что он прав.
пы.сы. есть такая старая поговорка- на каждую блатную жопу найдётся гуй с левой резьбой.
Docent вне форума  
Старый 03.02.2005, 07:04   #28
ДаэроН
Гость

"Настоящий мужчина не тот кто постоянно ищет драки, а тот кто всячески пытается ее избежать!"(с)
Видимо такие люди думают, что наличие кулаков сведетельствует о наличии всего остального, включая мозгов.
Самое смешное залезает какой нить дауненок в приват, поливает тебя, забивает 1vs1, а потом приперается в компашке челов 15-20. Бедняжки...
Доцент я немного не такую поговорку знаю: На каждую крутую задницу найдется *** с винтом.

Последний раз редактировалось ДаэроН; 03.02.2005 в 07:06.

Старый 03.02.2005, 20:28   #29
Эроs
Гость

Даже НЕКОТОРЫЕ и из форумчан кто понимает это сейчас, что так не стоит делать...выпендриваться и т.д....все равно когда-то этим занимались...может и не морды били и стрелы набивали, но унижали другие личности "словами"...интересно что их изменило?
Хотя в принципе это не столь важно...главное что измелись в лучшую сторону...

Старый 03.02.2005, 20:59   #30
S1er
Гость

Сант а можешь написать кто там на тебя наезжал??

Закрытая тема