![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
и построить дом. А чтобы построить дом нужно уметь пользоваться молотком, рулеткой, болгаркой, перфоратором, и все это тяжелее сотового
![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Student/Gamer/Jrnlst
|
![]()
Не хотел бы я себе тупую жену (не обязатльно оброзованую. умную или мудрую). МозГ нужен всем!
Цитата:
Последний раз редактировалось Unknown; 03.07.2007 в 21:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
флудер
|
![]() Цитата:
Это тот, кто умеет всего по немногу: забить гвоздь, отремонтировать кран, просверлить отверстие, вспахать огород, починить чайник. И умеет что то лучше всего, будь то разрабатывание грунта экскаватором или бухгалтерия.
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
...и построить жену.
![]() Материальные блага - это все-таки признак успешности человека, что весьма важно в современной системе ценностей, но есть и другие признаки, помойму. Такие как, например, ответственность, порядочность и пр. Вопщем, все те качества, которые присущи людям независимо от пола, в моей системе ценностей идентифицирующих человеков уважаемых мной и ценимых. ПыС: Уже есть тема "Цена". Вадим, ты пытался себя "продать" этой падкой на машины женщине? С чего б это вдруг такие разговоры? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]() Цитата:
разговор с ней задел за живое моя тоже пилит насчёт тачки а я не хочу не моё это вот решил ознакомится с мнением других
![]() |
![]() |
#26 | ||
мелодия жизни
|
![]() Цитата:
а если себя подгонять под твои убеждения: то стараюсь найти работу которая в будущем обеспечит семью, не очень правдо получается, защита семьи, очень бы хотелось быть настоящим защитником ее ибо больше некому, а самопожертвование чесно незнаю, лично созданной семьи небыло в теории готов... все перечисленное по немногу умею, кроме вскапывания грунта эксковатором и бухгалтерии, пытаюсь развиватся в другой области... ![]() Цитата:
что нибуть нашел для себя? Последний раз редактировалось logiton; 03.07.2007 в 21:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]() Цитата:
вы с Варфом тут всё с ног на голову перевернули мне попрежнему хочется услышать так ли важно иметь тачку для самоуважения?
С утра выпил, весь день-суббота! Последний раз редактировалось VAD; 03.07.2007 в 21:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
мелодия жизни
|
![]() Цитата:
что самое странное так это то, что с этими чуствами можно даже не распросчатся купив тачку... ибо есть веть еще и марки их, соответствующие разному социальному статусу и финансовому положению. А человек как извесно стремится к лучшему для себя все зависит в каком кругу людей человек собирается общатся, какие там ценности, возможности и идеалы, и какие у него у самого ценности, идеалы и возможности. А самоуважение можно получить и неимев всего этого. Для меня лично есть у человека тачка или нету ее... безразницы, главное какая он личность, правдо это не про самоуважение... я например чувствовал себя класно если бы у меня был Макларен Ф1... самоуважение бы явно подпрыгнуло из за того что я смог его приобрести... больше не сама тачка, а сам факт возможности ее приобретения, следовательно если я хочу купить машину и не могу это сделать то самоуважение, как и самооценка может упасть из за своей несостоятельности, но тут уже про желания, уровень притязаний и возможности. Мое мнение... Опять поэму написал ![]() мне после просмотра флешмульта компании антимульт: Необратимост, немного неуютно было... Последний раз редактировалось logiton; 03.07.2007 в 23:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
флудер
|
![]()
не нужна если, то не нада пакупать, а нужна- значит нада пакупать.
![]() |
![]() |
#30 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
но я считаю его мужиком!!!!! машина-не показатель мужчины!!!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Японские власти признали всю серьезность ситуации на АЭС «Фукусима» | RSS | Новости в мире | 0 | 15.03.2011 18:00 |
Признаки паховой грыжи | SlavKo | Здоровье | 1 | 11.05.2009 22:23 |
Отличительные признаки. | иван | Нескучный Сад | 4 | 15.07.2008 16:25 |
Половые вопросы... | Герой | Общий раздел | 26 | 19.12.2005 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|