![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 |
۞۞۞
|
![]()
Значит ссылок не будет? Значит книжка которая считается одной из лучших по началу ПМВ вшивая? Я плакаю. Ну да, "Россия - родина слонов"(с)
Нет ты, таки, скажи: где ты берёшь такую траву? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() Цитата:
так ни кто, ни что и не доказал PS Мардер самый 1 из той 10ки
![]() |
![]() |
#23 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
Не где вы такую траву берете? Я тоже хочу ))). Если не последует ссылок на источники травы слив будет засчитан. Последний раз редактировалось K!ana; 19.07.2007 в 12:43. Причина: 2.18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Нежный мусорок:)
|
![]()
Сдаюсь, я всё это выдумал, надо же было повы... среди прям таких гениев исторических наук.
А насчет ссылок, где гарантия того, что, к примеру, по указанной ссылке ты найдешь не статью какого-нибудь фантазёра-дегенерата, а по-настоящему знающего человека, и там придется ссылку на первоисточник искать. Цепочка из ссылок приводит тебя к книге, которую ты никогда в жизни не найдешь, следовательно, доказательств нет. Вся эта тема бред и выдумка наших (и не только наших) жалких умов ![]() И ещё, а может ПМВ вообще не существовало? Мы ведь её вживую не видели? А вся эта история, написанная и забитая нам в мозги, выдумка сверхразума ( к примеру инопланетного) ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
۞۞۞
|
![]()
Хоть какие ссылки лучше чем никаких, не стесняйся.
Если я увижу аффтором ссылки Мухина, Калашникова или Резуна, то дальше искать не полезу. Если Широкорада или Исаева, то тоже. В принципе репутация различных компиляторов известна и её, для первой оценки, достаточно. Я не прошу ссылку на страницу/том/книгу Архива МО/Бундесвера. То что ты понаписал, противоречит не заумным книжкам, а банальному школьному учебнику истории. Так чта ссылку ты, наверняка, приведёшь на инет-статью без ссылок на источники или жёлтую книжку. Ладно, подскажу, ключевые страны - Германия, Франция, Англия, Бельгия. Причины Эльзас, Лотарингия для хранции и мировая гегемония для Германии. Россия всех интересует тока как "русский паровой каток". Русские степи нафик никому не сдались. Стратегии план Фоша и план Шлиффена. Этого курева для начала достаточно. Они для этого и нужны, чтоб сначала подумать, а потом цитировать. Последний раз редактировалось K!ana; 19.07.2007 в 12:45. Причина: 2.18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Ещё чуток...
|
![]()
Вот Широкорада не трогай умные он книжки пишет, ты даже сам мне саветовал Прочитай Широкорада "Падение Порт-Артура" много интересного узнаешь, чем тебе это не 1 мировая. не противоречь самому себе
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Приморье грузовик снес пешеходный мост | RSS | Новости в мире | 0 | 15.03.2011 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
|