forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2007, 23:24   #21
slicem
۞۞۞

Значит ссылок не будет? Значит книжка которая считается одной из лучших по началу ПМВ вшивая? Я плакаю. Ну да, "Россия - родина слонов"(с)

Нет ты, таки, скажи: где ты берёшь такую траву?
slicem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 23:33   #22
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
Сообщение от slicem Посмотреть сообщение
Значит ссылок не будет? Значит книжка которая считается одной из лучших по началу ПМВ вшивая? Я плакаю. Ну да, "Россия - родина слонов"(с)

Нет ты, таки, скажи: где ты берёшь такую траву?
трава сдесь ни причем. и грибы ни при чем.. хотя нет, наверно они у оппонента вместо моска

так ни кто, ни что и не доказал
PS Мардер самый 1 из той 10ки
Старый 18.07.2007, 23:37   #23
slicem
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от JpMiller Посмотреть сообщение
В августе-сентябре 1914 русские войска нанесли поражение австро-венгерсим войскам в Галиции,1915 - Турецким в Закавказье, сорвав план германии молниеносного захвата Франции. Часть германских войск была отправлена на восточный фронт, где они нанесли ряд поражений России и Сербии, вынудив Россию оставить Прибалтику.
Зачётно )). Катастрофы Самсонова, пустившего в конечном итоге себе пулю типа не было. А молниеносный захват франции был сорван в закавказье. Оне что, ядрёную ракету пустили на Марну?

Не где вы такую траву берете? Я тоже хочу ))).

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
трава сдесь ни причем. и грибы ни при чем.. хотя нет, наверно они у оппонента вместо моска

так ни кто, ни что и не доказал
PS Мардер самый 1 из той 10ки
Если не последует ссылок на источники травы слив будет засчитан.

Последний раз редактировалось K!ana; 19.07.2007 в 12:43. Причина: 2.18
Старый 19.07.2007, 02:36   #24
Mahouni
Нежный мусорок:)

Сдаюсь, я всё это выдумал, надо же было повы... среди прям таких гениев исторических наук.
А насчет ссылок, где гарантия того, что, к примеру, по указанной ссылке ты найдешь не статью какого-нибудь фантазёра-дегенерата, а по-настоящему знающего человека, и там придется ссылку на первоисточник искать. Цепочка из ссылок приводит тебя к книге, которую ты никогда в жизни не найдешь, следовательно, доказательств нет. Вся эта тема бред и выдумка наших (и не только наших) жалких умов
И ещё, а может ПМВ вообще не существовало? Мы ведь её вживую не видели? А вся эта история, написанная и забитая нам в мозги, выдумка сверхразума ( к примеру инопланетного) ?)
Mahouni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 10:02   #25
slicem
۞۞۞

Хоть какие ссылки лучше чем никаких, не стесняйся.

Если я увижу аффтором ссылки Мухина, Калашникова или Резуна, то дальше искать не полезу. Если Широкорада или Исаева, то тоже. В принципе репутация различных компиляторов известна и её, для первой оценки, достаточно. Я не прошу ссылку на страницу/том/книгу Архива МО/Бундесвера.

То что ты понаписал, противоречит не заумным книжкам, а банальному школьному учебнику истории. Так чта ссылку ты, наверняка, приведёшь на инет-статью без ссылок на источники или жёлтую книжку.

Ладно, подскажу, ключевые страны - Германия, Франция, Англия, Бельгия. Причины Эльзас, Лотарингия для хранции и мировая гегемония для Германии. Россия всех интересует тока как "русский паровой каток". Русские степи нафик никому не сдались. Стратегии план Фоша и план Шлиффена. Этого курева для начала достаточно.

Цитата:
Сообщение от Mahouni Посмотреть сообщение
А насчет ссылок, где гарантия того, что, к примеру, по указанной ссылке ты найдешь не статью какого-нибудь фантазёра-дегенерата, а по-настоящему знающего человека,
Они для этого и нужны, чтоб сначала подумать, а потом цитировать.

Последний раз редактировалось K!ana; 19.07.2007 в 12:45. Причина: 2.18
Старый 22.07.2007, 23:25   #26
ЧегеВара
Ещё чуток...

Вот Широкорада не трогай умные он книжки пишет, ты даже сам мне саветовал Прочитай Широкорада "Падение Порт-Артура" много интересного узнаешь, чем тебе это не 1 мировая. не противоречь самому себе