![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Traditional SkinHead
|
Господа-товарищи, я повторюсь, но убедительная просьба читать первый пост перед тем как чтото писать
тех кто не понял о чём он, никто не заставляет здесь пастить.И причём тут наркотики, наркота изменяет в первую очередь сознание, которое влияет на зрение,слух и т.д., а я говорю о том, что сознание остаётся не замутнённым.о том,что как бы переносишся в мир живописи, не думаешь как художник или видешь его глазами(буквально), а видешь его картинами.
|
|
#22 | |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Цитата:
Либо аффтор последним постом несёт чуш, либо одно из двух.
|
|
|
#23 | |
|
Новичок
|
Цитата:
да меня тоже иногда торкает ..... слушаю симфонию Баха и т.д... |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Traditional SkinHead
|
Цитата:
вот к примеру ты смотриш на экран кинотеатра через 3д очки, что, ты изменил своё сознание этим?
|
|
|
#25 |
|
--
|
всегда так смотрю)
|
|
|
|
|
#26 |
|
۞۞۞
|
Впринципе, можно смотреть так как захочется, и травянные приходы тут не причем.
|
|
|
|
|
#27 | |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Цитата:
Одно дело видеть, понимать и осознавать, как я понял последние два в ходят в суть вопроса, другое дело готовый продукт. Ведь не все творят то что видят, многие просто так хоте ли бы увидеть, многие что они считают как должно быть. Не все творили с натуры. Раньше я думал понимал, теперь начинаю сомневаться. Можно разобрать вопрос на примере, выпел я мега не наркотическое средство и вижу всё в масле, масками краски, каждый листик, каждый штрих, всё в виде краски. У одного напитка краски темнее, у другого штрихи жёще, у третьего жирнее. Это имеется в виду? Или имеется в виду выпив не наркотическое средство начать видеть бледные, не взрачные лица с ярко выроженной улыбкой? Может видеть в людях свет, а в чьём то образе Иуду. Или выпив не наркотическое средство видеть в место привычных людских образов с нормальным телосложением, карикатуру состоящую из изгибающихся палок отходящих от тонкого листовидного туловища? Или видеть, в монотонно разукрашенном помещение, выполненным как объёмным, плоских людей, т.е. внешне всё выполнено с реалистичностью, А люди выглядят как 2д существа, как будто б нарисованы на вырезанном листе повёрнутого нам лицевой стороной, странно изгибающемуся согласно его эмоциям, желаниям. Примеров можно приводить море, может чуш несу, вот на примере покажи что должен видеть человек после твоей эссенции, пример более полный чем в твоём первом посту. Плюс я некогда не смотрел в кинотеатре с 3д очками.
The history of Russia is one of glory, and victory, and of sadness. ![]() Последний раз редактировалось Ctacbes; 14.08.2007 в 00:11. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Banned
|
в этой теме по моиму одни нарки под приходами постят
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Traditional SkinHead
|
Цитата:
наверное ты прав. я хотел поговорить о высоком, а тарчиганы, как всегда всё изгадели.
Последний раз редактировалось Николаич; 14.08.2007 в 09:42. |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
пщщщщщщщ =)
|
Цитата:
По-моему этой фразой всё сказанно...Вам действительно ничего не поможет. Возможно вы просто не видите в полотнах ту красоту,котораую я,блин,тожа нифига не вижу
Последний раз редактировалось Milena; 14.08.2007 в 14:53. |
|
|
|
![]() |
|
|