![]() |
|
|
#21 |
|
поисковик
|
Здра,я снова здесь.Всё норм.Настроение преимущественно нейтральное,в универе оно зависит от случая.Иногда даже пробивается дикий смех(видимо,особый вид клаустрофобии-невыносимость продолжит.нахождения в замкнутом пространстве
)...В общем,как всегда,весело.В субботу старшекурсники устроили нам замечательное мероприятие-connecting students.То есть они проводили разные интересные тренинги в игровой форме с целью нашего знакомства и сближения как группы.Было оччень классно,не пожалела,что пришла!Оставшиеся выходные прошли как-то мимо,вспомнить нечего. Сегодня опять бродили по лесу с целью ориентирования.Вхожу во вкус На лекциях всё веселее и веселее,это радует.Вот,наверно,и всё.
|
|
|
#22 |
|
поисковик
|
Судя по всему,часть растровцев простудилась...К сожалению,я тоже не стала исключением.Итог-особо пакостное состояние носа,отчасти французский говор(в нос) и тяжёлая голова.Вот засада!ААА,не хочу болеть!
Сегодня три семинара,а я балду пинаю...Как обычно ![]() Вчера убила часть вечера,возвращаясь из универа на 68.В общем-то,ничем не хуже 88 ![]() Ыыы Спанч Боб по телеку идёт Полная деградация ![]() Ладно,пора заканчивать писать тут всякий бред.Пойду искать нормальные мысли.
|
|
|
#23 |
|
поисковик
|
А к семинарам я всё-таки успела подготовиться. Не так страшен чёрт,как его малюют
На истории осознала,что я реально знаю то,что мы проходим.На экономике на до было привести пример трансакционных(или с двумя с?) издержек.Сказала про вино,с которым работала.Мой пример даже похвалили.Значит,немножко врубилась в тему,что не может не радовать ![]() Завтра всего одна лента с 12.Хорошо... Теперь про насморк.Это жесть...Не хочу дышать ртом,как рыбки!!!А иногда приходится В голове хаос,шмыганье носом,оглушительное чихание,окружающие удивляются несколько изменившемуся голосу... Интересно,где я это подцепила??Неужели в лесу на ориентировании?Вроде тепло одета была...Но уже неважно.Да,кстати.Жду своего дня рождения.Ещё,конечно,далеко,но один мой одногруппник,когда узнал,что я собираю коров,пообещал подарить морскую корову а я и поймала его на слове,теперь пусть отвечает за свои слова. Не,я понимаю,что этого не случится.Но само по себе прикольно ![]() Сегодня Лена(подруга) изрекла замечательную мысль.Предупреждаю,эт она просто от переутомления Суть: Известно,что сила действия равна силе противодействия.Этот закон был применён ею к ситуации,когда голова давит на позвоночник...То есть напряжение шеи равно силе,с которой голова на нее давит.То есть масса умножить на ускорение свободного падения.Осталось лишь выяснить массу головы...Взрыв нашего смеха был неописуем )А ещё я в глубоком шоке.Один человек,который не появлялся уже два месяца,неожиданно вспомнил меня.Я вот думаю,может он ошибся номером и просто не тудв отправил сообщение?Наверное,так оно и есть.Не буду забивать голову. Шальная мысль посетила мою голову.Видимо,ошиблась адресом В общем,если сумею настроить возможность прикреплять файлы к постам,может выложу фотку в уни-конкурс.Всё равно,терять уже нечего ![]() Вот и всё на сегодня.До завтра,или,как я иногда говорю,до туморроу
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 13.09.2007 в 20:05. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
поисковик
|
Привет!
Сегодня была всего одна лента-английский.Нормально прошло. Съездила на тренинг для работы.С субботы начинаю работать на новой акции-автокредитование от русфинанс банка.В общем,нахожусь я там,подхожу к супервайзеру Саше(он нас проверял,когда на вине работали) за номером нового супервайзера.Он:А ты где работаешь(на какой точке)?Я:На гайдашовке.Он:Ну тогда не пиши,я у вас буду.И тут же координатору:Наташ,запиши,что я на гайдашовке вместо Андрея буду. Гы... ![]() Сегодня осознала,что я...В общем...Я не вижу никого из школы,ни с кем не общаюсь и...И поняла,что просто-напросто выбрала такую политику:потеряться.Общаюсь только с теми,с кем хочу(то есть только с подругой).И всё.Вот началась новая жизнь,новый образ жизни,новый образ мыслей...А практически всё,что было раньше,осталось где-то там.И,подумать только,ведь я так убивалась по поводу того,что надо уходить из школы,расставаться со всеми родными людьми,грузилась почти месяц.А забыла всё,что было раньше.И не хочу вспоминать.Да,to FLOy:дружище,ты был прав... А главное то,что от себя я такого не ожидала.Думала,что кто-кто,но не я..В общем,наступил сегодня некий момент для глубоких раздумий и самокопания.Ну да ладно,забила. Завтра опять ориентирование.Интересно,как ж я буду шариться по лесу с таким носом?Риторический вопрос,сама знаю как-молча. В общем и целом,жизнь есть жизнь.И она-штука хорошая.Всё.
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 14.09.2007 в 23:02. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
поисковик
|
Кстати,заметила такую закономерность-как только точно определяю для себя,что с данного момента я официально свободна,ситуация сразу кардинально меняется.Интэрэсно...
|
|
|
#26 |
|
поисковик
|
Бонжур!ВСё хорошо...Сегодня поняла,что неделя пронеслась как-то незаметно.И неизвестно куда
![]() В универе всё хорошо,сегодня в перерыве так козили,что из деканата высунулась женщина и погнала нас прочь...Но мы на неё забили Всё-таки суперские у нас в группе парни...Во всяком случае,пока просто зэ бэст!Ещё познакомились с мальчиком,который КВНщиков собирает.Позитивныыыый!!!Прям вобще.На русском чуть не уснула-вовремя поймала себя на мысли,что начинаю крепко засыпать ![]() Наконец-то появился один хороший человек.И у него проблемы...Жалко...Особенно жалко,что ничем кроме поддержки помочь невозможно..Буду держать за него кулаки.Выкарабкается. Тут возникла одна такая нехорошая неполадка в телефоне-довольно часто телефон не распознаёт симку(есть догадка,что отходит контакт).Симка вставляется сбоку,а не под аккумулятором.Короче говоря,уже надоело...Вот. В общем и целом,как-то так.
|
|
|
#27 |
|
поисковик
|
Привет.Сегодня отработала первый день на новой акции.В принципе нормально.Только ХОЛОДНО.Люди вели себя очень предсказуемо,всё проходило по заранее известному сценарию:часть проходящих не берёт листовки,другая берет.Та часть,которая берет листовки,делится на тех,кто благодарит и идёт дальше,и тех,кто дополнительно спрашивает номер телефона и предлагает поехать с ними.Плюс пристальные взгляды из проезжающих мимо машин,улыбки и т.п. В общем,ничего неожиданного не было.Кроме Саши,супервайзера.Мне пришлось ему позвонить,т.к.нас активно выгоняли с территории авторынка.Дозвониться до начальства он не смог,но приехал к нам.Мне машина его понравилась,цвет такой красивый...Да и сам он сегодня был более чем дружелюбен
Он сегодня сказал,что не представляет обычно,кто из промоутеров ему звонит.Вот,говорит,тебя как зовут?Я:"Настя.А там ещё Лена и Марина".Он:"хм...Всё равно не запомню" Но,как не странно,я его понимаю:у него в подчинении человек 30 девушек,на каждой акции разные... Короче говоря,классный у нас супервайзер )Мой телефон убивает меня.Тем,что отказывается работать.Чтоб его...!!! Бабушка мне такую здоровскую кофту сшила!!!Я счастлива Сижу теперь в ней,греюсь и радуюсь жизни.Ыыы,хорошо
|
|
|
#28 |
|
поисковик
|
Привет.Вот и воскресенье.И я уже отработала.Сегодня было веселее,но так же холодно.Выяснилось,что мы "со своей рекламой задолбали уже весь рынок".Ха,работа у нас такая-к людям приставать
В течение последнего часа в глазах рябило от проезжающих мимо мазд демио всех цветов радуги... Немножко ждали супервайзера,который так и не приехал.Итак,итоги по работе:за 2 дня мы раздали 1500 листовок из 2000(раздавали втроем),т.е. по 500 каждая,т.е. 250/день.Хм,наверное,неплохо...Такими темпами я,похоже,ещё долго простуженная ходить буду.Потому что времени на выздоровление реально нет:понедельник и пятница-спорт.ориентирование на улице,суббота и воскресенье-по 4 часа на улице на работе.Тогда буду ждать 7е октября,когда закончится работа.Или не буду ждать.Да,решено,не буду.Забила ![]() Мда,настроение,прямо скажу,не фонтан.Да и погода соответствующая.Хотя можно поднять градус настроения с помощью воспоминаний.Например о том,как вчера я обсуждала свадьбу с одним хорошим человеком Изначально,речь велась о свадьбах в целом,а вот вылилось...в море позитива,дикого безудержного смеха,хорошее настроение ![]() Да,кстати,великая вещь: Евгений Дога - Вальс...Вот в тысячный раз послушала,и в тысячный раз восхищаюсь.
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 16.09.2007 в 17:49. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
поисковик
|
Всем привет!Как же давно меня здесь не было...Наверно с понедельника.Ну тогда по порядку.
Про КВН.В понедельник ушла в команду КВН первокурсников ИЕиГН(КГУ).Люди там хорошие собрались,понравилось.Правда,возвращалась домой как попало-не дождавшись 21,поехала на 88.Везде пробки.Но прикольнее всего было то,как мы объезжали пробку на светофоре на Комсомольском-свернули на Шумяцкого,потом через парковку АЛПИ...А там тоже пробка!В общем,домой вернулась всё-таки в понедельник. На следующем собрании нашей команды КВН писали шутки.Даже неплохо получалось У нас там главный в команде-энтузиаст Егор,тоже первокурсник.Здоровский человек,насколько я пока поняла![]() Вчера взяли в команду нашего одногруппника-ему явно понравилось.И он отлично влился в коллектив.Хорошо,что он пришел с нами-его явно не хватало ![]() Про учёбу.Идет,медленно и размеренно.В четверг должен был быть выходной,потому что наша англичанка уехала в Пекин в командировку.Каково же было негодование,когда в полночь пришла СМС от старосты:завтра в десять у деканата на отработку!Как ж мы его всей группой любили на следующий день,когда мы все приперлись ни свет,ни заря в универ,и узнали,что отработка на самом деле будет через неделю!
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 22.09.2007 в 23:10. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
поисковик
|
Вернулась с дня рождения парня из нашей команды КВН.Честно говоря,туповато и не классно.Несколько разочаровалась в имениннике.Что ж,иногда такое бывает...
ПРО РАБОТУ.Сегодняшняя "смена" отличалась от предыдущих.Например тем,что сегодня было 5 предложений поцеловаться... Ещё авария была.Зато было и общее.Снова холодно..И скучно.Даже зажигали уже Ещё решили написать плакат:"Да,у меня штаны с дырками.Да,холодно.Да,автокредитование.Нет,телефон не дадим.Здравствуйте.Правый поворот не регулируется,не смотри сюда,поворачивай!" Ещё супервайзер теперь другой... ![]() ПРО НАСТРОЕНИЕ.Настроение туповатое.Злое,агрессивное,неадекватное состояние уже недели две...И ничего не могу с собой поделать Злюсь на всех вокруг,на себя...И ведь хочу обратно вернуться к себе,не злой...Может,знаете,как бороться?Если знаете-пишите...Интересные люди раскопали Партизана Железняка.Особенно прикольно переходить дорогу вечером на глазном центре:светофор не работает,машины несутся,на островке безопасности,через который просто необходимо пройти,лежит огромная труба-не обойти.Приходится перелазить,практически оседлав трубу...и остановки нет-тупо дорога.Я,конечно,понимаю,что просто большие дядьки решили поиграть в кашку-малашку,но...В общем,наболело. А ещё,в очередной раз убедилась,что конспиратор из меня никакой.Почему-то окружающие сразу понимают,что творится у меня в душе...Беспредел,я так не играю!!! ![]() Вот,пожалуй,и всё.Прошу прощения,что мысли сегодня скомканы.Наверно,не очень интересно читать.Но обещаю-я исправлюсь
|
|
|