![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Новичок
|
Цитата:
. Т.е. ты хочешь сказать, что если я доверяю своей любимой, то это фрилав, а если не доверяю, то не фри?
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
ROCKfor
Неа...не обязательно...фрилав не только в доверии заключается... Доверяй, но проверяй - это доказывает не доверие...ты только думаешь что доверяешь...для чего тогда проверка? Но если ты правда доверяешь...молодчина!
|
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я бы на твоем месте не доверила бы ему девушку....
|
|
|
|
|
#24 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
...
|
|
|
|
#25 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
если нет- то не вкоем случае!! |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() Мои бывшие партнеры... А фиг знает, где они... Если бы столкнулась с теми людьми, которые мне интересны, обязательно бы приперла домой на "чашку чая". Муж бы поддержал и не был бы против. А бывшие партнерши мужа... Были совместные встречи. Она с парнем... Все чинно-мирно-благородно. Беда была только в том, что встречи с их стороны были с далекими намеками на продолжение отношений с моим настоящим партнером .
|
|
|
|
|
#28 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
ну а бывшие партнерши мужа-это круто-вот бы их всех собрать и на чай....с продолжением банкета эххх!!!белка белочка гыгыгы)))))
|
|
|
|
#29 |
|
Модератор
![]() |
блин, ну не бывает партнеров ни бывших ни существующих...
есть люди, как существо. а взаимоотношения это дело личное. кто то с кем то как то... дело может и прошлое. но считать человека "Бывшим", как бы не то, что унижать его.... нет, это не унижение, это просто говорить о человечке, как попользовавшейся вещью... а ведь мы сами Вещи... и говорим о таких вещах не ведая, что скрывается под сутью дел своих... Говорите Бывшие партнеры... почему бы просто не сказать, что человек хороший, был, есть и будет, дай Бог ему (или ей) здоровья и радости в будующей и настоящей жизни. и тогда и Вам будет хорошо. а не В бывшем употреблении смысла слова...
|
|
|
#30 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Океан! Не очень согласна! "Бывший" - это человек, бывший в твоей жизни. И совсем не означает, что я имею в виду - "бывший в употреблении". Всех своих бывших партнеров я крайне уважаю, каждый был в моей жизни не просто так - проходом. А очень даже серьезно...
![]() Все они хорошие люди, надеюсь, такими и остались. Желаю им всего самого хорошего... Но эти люди были в моей жизни когда-то, поэтому и бывшие.
|
|
![]() |
|
|