![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Нужен ли новый законопроект о конфискации имущества? | |||
| Да, Нужен! |
|
14 | 22.95% |
| Нет! |
|
21 | 34.43% |
| Мне все равно. |
|
26 | 42.62% |
| Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Новый жилищный кодекс вступил в действие с 1 марта 2005 г. При ознакомлении стало ясно, что платить будем больше, ипотека не стала доступней, в городах появятся трущобы и т.д. На очереди реформы образования и здравоохранения...
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
т е х н оп а р я
|
вообщем у меня другой взгляд на будущее... усё будет хорошо друзья мои!
по теме... Лист всё прально сказал, что в новом законе идёт подмена понятий то, что хотят предложить в новом законопроекте уже есть в ук рф. Как говорил Михаил Борщевский, в передаче "к барьеру", это популистский закон. В основном инстинкте тоже эта тема обсуждалась... вот если б предложили ввести полную конфискацию террористам, наркобарыгам, изменникам родине и др. особо опасным типам, то другое дело. А то например в законопроекте предусматривается конфискация за нерассмотрение депутатского запроса, что- то в этом духе. Кароче Борщевский всех грузанул и был такоф опять же ничего нового... популизм
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Меня вообще "добил" закон о мед.Учреждениях...
Все мед.Учреждения перенести в зеленую зону, в том числе и районные поликлиники. Все поликлиники должны быть в отдельно стоящих зданиях т.к. рентгеновский кабинет вреден для здоровья жильцов. Все мед. Учреждения должны быть обнесены железобетонными заборами не менее 5 метров, от возможного захвата террористов. Бред сивой кобылы... Это, что же получается, теперь к терапевту придется ехать к черту на кулички. Половина народу вымрет , как мамонты.
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Кстати, вчера вернувшись из военкомата, видел репортаж о том что Дума отклонила законопрект о том, чтобы призывать в армию больных людей, т.е. кто подпадает под категорию Б.
Неуж-то наши правители поняли, что нельзя такой проект принимать. Что особенно приятно, так это то, что отклонили в первом чтении. Ура, торарищи, ура!!!
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Может, мне кто объяснит, как понять - малоимущие?
А то приняли новый жилищный закон...Там сказано, что бесплатно квартиры могут получить лишь - малоимущие..Это кто такие - Бомжи? Только они самые не защищенные слои населения и получаются...
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Получить бесплатное жилье от органов местного самоуправления по договорам социального найма смогут малоимущие граждане, признанные таковыми органом местного самоуправления и в порядке, установленном региональным законом... (ч. 2 ст.49 ЖК РФ)
Именно такого регионального закона в Красноярском крае нет. На федеральном уровне существует приведенный ниже документ. |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Следует читать: "Никто не может получить бесплатное жилье от органов местного самоуправления "
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
Дык, и какая же сумма должна быть? Тут написано о том как высчитывать её и все.
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
В Красноярске к 2007 году путем объединения ВУЗов будет создан Красноярский Национальный Университет с общим количеством студентов около 50 тысяч человек. Авторы проекта уверяют, что Национальный Университет станет одним из ведущих в Сибири.
Основные вопросы, которые интересуют: 1. Какой ВУЗ станет основной площадкой проекта? 2. Какие факультеты будут сокращены? 3. Как будет ликвидироваться разница в учебных планах? Как всегда крайними окажутся студенты... |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
gron
|
Цитата:
|
|