![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Boogie Man
![]() |
Да вы что? А ссколько будет стоить? Во владике в супер комлектации будет стоить 15-16 максимум... итого 17.5 тут - а ето примерно 520-530 тыс.р. Сравнивать бмв? Ну давай! Вот только каких годов? 97? Зачем? Ты в них внутрь заглядывал? Как в русской новой девятке... Смысл... И чем субару почти новая хуже 10ти летнего бмв или тем более фольксвагена?
тебе я написал в п.с. 2. Европу? И гдее обслуживать? У официального диллера? и зачем 00 - 01 год... машинам уже лет 7... у японии и сборка лучше, и дороги. в америке дороги тоже не плохие! мы свой бмв обслуживаем в баварии, либо в сервисе компании, там где я работаю, обслуживание кстати не дороже хонды на котрой ездили раньше. Японцы экономят? Гыгы... А другие типа не экономят? Тенденция такая по всему миру наблюдается, так что не надо говорить только о японцах У японцев слабая шумоизоляция! дешевые материалы. Про пассат в германии мне лечить не надо, я знаю что там к чему. Ты еще про бмв напиши что тоже как жигули у нас... что касается торнео и пассата, есть тоже живой пример, разгоняли, но не в сторону хонды плюс пошел... Ребята я за время работы много чего пересмотрел и поездил, спорите со мной безсмысленно... |
|
|
|
|
|
#22 |
|
ﮯﻜ
|
Из седанов Toyota Camry в кузове ACV30 или Honda Accord в кузове CL7/8/9, (И вместительные и год цене соответствует), но автору, как я понял, надо что-нибудь типа минивэна или паркетника: тогда наверное X-Trail, H-RV или Odyssey.
|
|
|
#23 |
|
Cisco
![]() |
так народ я в этом разделе первый раз но вижу тут любят офф топ особенно левин
Ту Bounce это одисей какого года по чем такие щяс ? Х-траил забракован маманей ![]() Понравилась Эстима еще ) Повторяю для тех кто по русски не умеет читать ! Не нуны бумеры там всякие, левины , скалики и тд и тп , не нуны седаны и другие мелкие машины. Нуна Либо большой паркетник либо что то типо одисея или престижа пока выбор идем м/у пристижем / одисеем / црв не старая
![]() Последний раз редактировалось Format c:/; 10.09.2007 в 19:10. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Ssang-Yong REXTON, по цене не множко подороже :-) на что ты расчитываешь, почитай про нее и я думаю твой выбор определится 8-)
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Цитата:
Какая бы редкая не была для покупки, однако сделана на базе короллы и с запчастями проблем не будет. С аукциона ценник будет 420-280т.р. (2wd,4wd,1zz,2zz) Мне очь нравится, сам на нее нацелен. Одисеи везде-куда пальцем не ткни.
|
|
|
|
#26 |
|
Female Body Inspecto
|
Сингапур ваще круче всех во салон ESTIMA
Последний раз редактировалось SIMPSON; 23.12.2007 в 13:35. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Cisco
![]() |
смотрели волтц 190л.с 2wd с акпп и мкпп понравилось но все же пристиж по салону куда более будет да и по обьему по этому вольтц откинут
Ssang-Yong REXTON не нашел ни одной фотки ваще drom.ru ужасно запутаный сайт даже не понятно после регистрации че да как на фотки не пускает ) естима забракована мамкой претенденты пока одисей и пристиж
|
|
|
#28 |
|
Cisco
![]() |
новая информация о желаниях мамона:
требуется инфа по хёндай сантафе я без понятия что это мамон грит типо китайский что ли аналог крузера. машина левый руль в общем интересует токо новые экземпляры в крске вроде в медведе ими банчат кто знает че или знает где моно узнать про это пишите )
|
|
|
#29 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
Официальный дилер Северное шоссе,19Б Телефон: (3912) 20-41-41 / (3912) 20-45-44 Факс: (3912) 20-43-80 E-Mail: hyundai@medved-atc.ru Услуги: trade in, лизинг, кредит Руководитель отдела продаж - Маслов Алексей тел: (3912) 20-41-41; Руководитель отдела маркетинга - Усатов Дмитрий тел.: (3912) 204-392. Можно съездить, записаться на тестдрайв.. или попросить Левина чтобы пригнал б/у
|
|
|
|
#30 |
|
touche me, baby )
|
Одиссей в таком кузове после 2004 года. Стоит на пару тысяч баксов дороже предыдущего кузова. Предыдущий - 12 - 14 тыс... Тот соответственно до 17 найти можно. Машина Хорошая. Двигатель резвый. Салон обалденный. На мой взгляд ЭксТрайл отдыхает.
|
|
|
|
![]() |
|
|