![]() |
|
|
#21 |
|
Новичок
|
А звук идет стрельбу слышно
|
|
|
#22 |
|
吉澤純郎
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Не новичок
|
4) Если не запускается, cкопируйте недостающие файлы из установленной демки в папку с игрой.[/QUOTE]
Ты говори конкретнее чего куда, а то я поскидал почти все файлы из демки а толку... дальше меню не прёт. Пишет мол проблема с экзе, но его я не заменял (exe взял из папки с патчем)
|
|
|
#25 | |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Цитата:
идете в дц. там есть у некоторых расшарены папки установленные. Ставите скачать всю папку и указываете путь в вашу папку с игрой. Одинаковые файлы стронг исключит, оставит на скачку только те, что нет в папке с игрой (или разного размера). Получится как раз те нехватающие ~600 мег. Как сам проверю, отпишусь.
|
|
|
|
#26 | |
|
TTGL жЭ
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
да, проверено теперь и мной. какнибудь теперь надо вытащить ети файлы скаченные, и оформить в архив аля заплаточка к битому образу
|
|
|
#28 |
|
TTGL жЭ
|
гавно,дальше loading за 10 минут так и неушло.Типа весит на загрузке,кагда жмеш нью гейм.Наигралсо (8
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
На фтп взлетки видел эту игру, но не с 2-мя образами, а 3-мя
Нада скачать, проверить, может там все ок... |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
TTGL жЭ
|
Цитата:
11гб 872мб а наши образы 13гб 052мб В данный момент ставлю иру скаченную с фтп взлтеки. 3 образа 4г,4г,3г-вес Через минут 20-30 отпишусь чо каво. Нда,незнаю я чо надо этой игре.Версия со взлетки методично,без сучка и зодоринки установила игру, и НЭТ фремворк 2.0 Без проблем запустилась,причем сразу с русификатором,но при клацании по "новоя игра",игра также висит на "загрузке".Провисела 13 минут и я ее "убил". ПЫС Я неудивлюсь что если пайду куплю пиратку в магазине,то будет тоже самое.Илиже мы просто незнаем что ей надо? -Возможно в игре скрыт высший разум, который нам-простым смертным - недано понять
![]() SHUKUMEI GATTAI! ORE O DARE DA TO OMOTTE YAGARU!? Последний раз редактировалось NazguL; 01.10.2007 в 01:30. |
|
|
|
|
![]() |
|
|