![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Цитата:
Как то учитель истории рисовал нам круги, обозначающие что мы знаем и что нет. И я тогда подумал - как же все таки это гениально сказано...
|
|
|
|
#22 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Я знаю ВСЁ! Но это не освобождает меня от ответственности.
сам придумал. только что
|
|
|
#23 |
|
просто Ксения ;)
|
Всегда знала, что ты гений, Андрюх
![]() А если серьезно, то мне понравилось про ответственность. Позная все, чего делать-то с этими всеми знаниями? Мне кажется, не столь важно стремиться знать всё, важнее стремиться нести отвественность за свои знания, уметь ими распоряжаться правильно.
|
|
|
#24 |
|
Силенция
|
никогда человек не познает всего.
|
|
|
#25 | |
|
Супер Techno
|
Я считаю, что ДА, человек может познать все. ведь все гениальное - просто!!! Готов к разговорным прениям!!!
![]() Цитата:
ps. отвественность не первична. Последний раз редактировалось Нотаха; 06.10.2007 в 11:39. |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
просто Ксения ;)
|
Цитата:
Моральные нормы установлены и приняты обществом, а не каким-то индивидом. Если б так было, настала бы анархия. У меня будет своя мораль, у тебя своя и чего? Поубиваем друг друга? За любой нормой стоит ответственность, иначе это не норма. Пустое.
|
|
|
|
#27 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
А весь кокаин на планете можно вынюхать?
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
cynic
|
Мде...
Вобще, в моей личной концепции мироздания Знания, как таковые, являются неотъемлимой частью. Мне кажется, что информация любого характера, накопленная любым организмом в течении жизни, есть что-то материальное. И это не может пропасть просто так после смерти. Куда-то все это хозяйство пристраивается, в соответствии с заведенным Регламентом ![]() Таким образом ценность человеческой жизни напрямую зависит от количества информации, усвоенной особъю при жизни. Это своего рода элемент "жизни после смерти". Был при жизни быдлом - грошь цена накопленной тобой информации. Был изобретателем, ученым, путешественником, лидером - накопленная тобой инфомация разного уровня - от знаний до инстинктов - займет достойное место во вселенской структуре. Какое это имеет отношение к конечной познаваемости объективного мира? А хз...
|
|
|
#29 | ||||
|
Супер Techno
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
)2Ксеня, я кажется вот че понял, у нас с тобой разные виды на всезнание, вот ответь на вопрос, что ты подразумеваешь под всезнанием?? Последний раз редактировалось Techno; 06.10.2007 в 09:32. |
||||
|
|
|
|
|
#30 |
|
Рид онли
|
Хм... Разрушать и создавать это уже старо, и на то и на другое нужны большие усилия, гораздо лудше преобразовывавать. Если всё меняется, то проще создать нибольшой процесс который преобразовал бы в нужном направлении.
|
|
|
|
![]() |
|
|