forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2005, 23:21   #21
ВыДрАчКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Эроs
За любой бороться не низко! Только сильные могут за нее бороться! Тут ты не права! А вот то что себя тоже надо уважать...то это да...но меру знать надо...
как это не низко?бороться можно за 1 место в каких либо соревнованиях, за хорошее отношение к тебе, за нужную реппутацию...но за любовь?..мне кажеться смысла нет, она сама должна тебя найти. это должно быть взаимно..и бороться тут не надо
Старый 25.02.2005, 23:25   #22
ВыДрАчКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Radagast
ВЫДРАЧКА: ты предлагаешь сидеть на жопе и говорить что никто меня не понимает, и вобще все козлы пошли они на...
Послушай лучше песенку "Мы воюем за любовь", хотя врядли поймёшь хоть что-то кроме прямого текста...
я так не предлогаю, при чем сдесь это? ты прочитал то что хотел, перечитай еще раз, потом еще раз, и еще,еще...пока не поймешь что я имею ввиду!!!
Старый 26.02.2005, 00:01   #23
Эроs
Гость

ВыДрАчКа...проблема вся в том что ты не веришь в любовь...либо она тебе в какой то степени не так важна...поэтому ты так рассуждаешь...а когда действительно любишь готов и в огонь и в воду идти...я тебе про это говорю...что за любовь надо бороться...а не про то что надо унижаться и по лужам ползать если попросят...
Старый 26.02.2005, 00:05   #24
ВыДрАчКа
Гость

да я не понимаю просто зачем за любовь и в огонь и в воду??? Неужели нельзя просто любить? Без всяких проблем...готов, готов..представь что тебе скажут что твоя любимая умирает, но ты можешь хм...например отдать ей свое сердце, но умрешь сам? готов?? за любовь ведь...
Старый 26.02.2005, 00:11   #25
SairuS
MastaFresh

Отправить сообщение для SairuS с помощью ICQ

Я уйду, просто уйду, уходил и буду уходить, так просто было уже не раз Твоя лЮбимая говорит Тебе "Андрей извени но мы должны расстаться" я ни кого не упрашивал и не уговаривал никогда, хотите , оставайтесь, нехотите, ну и не надо...Хотя сам никого не бросал

Цитата:
Сообщение от ВыДрАчКа
представь что тебе скажут что твоя любимая умирает, но ты можешь хм...например отдать ей свое сердце, но умрешь сам? готов?? за любовь ведь...
Вера , люди которые любят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО именно так и поступают, то есть отдадут сердце а не наоборот
Старый 26.02.2005, 00:17   #26
ВыДрАчКа
Гость

ну да конечно..это я такая дура, думаю что лучше не умереть, чем забыть все плохое что было в жизни..лучше не умереть ради кого то, а самой строить дальше свою жизнь,я получаеться бессердечная такая, а вы все ради любимых умерли бы что ли? смешно...
п.с. уверенна это просто слова
Старый 26.02.2005, 00:24   #27
Эроs
Гость

А смысл тогда Вера тут их писать? Раз для тебя все твои слова это просто слова?
Я вот просто так слов не пишу...и отвечаю за них...так то конечно нет смысла просто писать...
Старый 26.02.2005, 00:30   #28
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

2ВыДрАчКа - я думаю он написал, что в идеале, если человек любит, то ради любимого даже на смерть пойдет. я тоже считаю, что не многие способны на такой поступок, да и не уверена будет ли он оправдан. даже наверное не все тут могут признаться, что любят свою вторую половинку(на данный момент) и будут любить всю жизнь.

сама не знаю как поступлю, если мне мой парень предложит разойтись....все зависит от моего к нему отношения. но переживать буду, это точно, дже если он был не сильно дорог.
Старый 26.02.2005, 13:47   #29
SairuS
MastaFresh

Отправить сообщение для SairuS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВыДрАчКа
ну да конечно..это я такая дура, думаю что лучше не умереть, чем забыть все плохое что было в жизни..лучше не умереть ради кого то, а самой строить дальше свою жизнь,я получаеться бессердечная такая, а вы все ради любимых умерли бы что ли? смешно...
п.с. уверенна это просто слова
Ну бессердечный здесь только я это во первых, а во вторых, как ты можешь говорить за людей, Ведь 100 разных людей и 100 разных мнений, здесь просто не каждый сможет точно сказать как бы он поступил в такой ситуации. Я тоже не смогу, потому что я просто не хочу думать об этом и Не дай Бог с кем вообще такое случится , Тьфу Тьфу Тьфу
Старый 26.02.2005, 18:22   #30
ВыДрАчКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Эроs
А смысл тогда Вера тут их писать? Раз для тебя все твои слова это просто слова?
Я вот просто так слов не пишу...и отвечаю за них...так то конечно нет смысла просто писать...
Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО ПРОСТО СЛОВА, ЭТО НЕ мои СЛОВА, А тех КТО говорит, что готов умереть за любимого человека
Ответ