![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
ВыДрАчКа...проблема вся в том что ты не веришь в любовь...либо она тебе в какой то степени не так важна...поэтому ты так рассуждаешь...а когда действительно любишь готов и в огонь и в воду идти...я тебе про это говорю...что за любовь надо бороться...а не про то что надо унижаться и по лужам ползать если попросят...
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
да я не понимаю просто зачем за любовь и в огонь и в воду??? Неужели нельзя просто любить? Без всяких проблем...готов, готов..представь что тебе скажут что твоя любимая умирает, но ты можешь хм...например отдать ей свое сердце, но умрешь сам? готов?? за любовь ведь...
|
![]() |
![]() |
#25 | |
MastaFresh
|
![]()
Я уйду, просто уйду, уходил и буду уходить, так просто было уже не раз Твоя лЮбимая говорит Тебе "Андрей извени но мы должны расстаться" я ни кого не упрашивал и не уговаривал никогда, хотите , оставайтесь, нехотите, ну и не надо...Хотя сам никого не бросал
Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
ну да конечно..это я такая дура, думаю что лучше не умереть, чем забыть все плохое что было в жизни..лучше не умереть ради кого то, а самой строить дальше свою жизнь,я получаеться бессердечная такая, а вы все ради любимых умерли бы что ли? смешно...
п.с. уверенна это просто слова |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
А смысл тогда Вера тут их писать? Раз для тебя все твои слова это просто слова?
Я вот просто так слов не пишу...и отвечаю за них...так то конечно нет смысла просто писать... |
![]() |
![]() |
#28 |
ненаглядная
|
![]()
2ВыДрАчКа - я думаю он написал, что в идеале, если человек любит, то ради любимого даже на смерть пойдет. я тоже считаю, что не многие способны на такой поступок, да и не уверена будет ли он оправдан. даже наверное не все тут могут признаться, что любят свою вторую половинку(на данный момент) и будут любить всю жизнь.
сама не знаю как поступлю, если мне мой парень предложит разойтись....все зависит от моего к нему отношения. но переживать буду, это точно, дже если он был не сильно дорог.
![]() |
#29 | |
MastaFresh
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу вас помочь моему сыну! | Shitov | Здоровье | 1 | 10.05.2011 23:18 |
проблемы с гарантийным обслуживанием. очень прошу помочь! | diavol | Юридический | 3 | 11.01.2009 17:45 |
Прошу разбанить | Relax | HL: Counter-Strike | 7 | 23.06.2006 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|