forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2005, 11:41   #21
DMaster
Гость

Цитата:
Сообщение от Docent
я писал про одно, а ты мне про ***** какую- то, не относящуюся ко мне абсолютно.
К тебе только относится то что ты не понимаешь о чем твоя подпись. Это что - то вроде "крылатой фразы", призывающей замечать и помнить хорошее, а на плохое вообще не обращать внимания. Посты Эроса и Крохи несут шутливый характер, твой пост, как мне показалось, полон придирок и нападок, с борьбой за доминирование над женщинами.
Старый 27.02.2005, 11:44   #22
Kcylykc
Гость

Smile

Цитата:
Сообщение от Волчица
Вот мы и смеемся наблюдая со стороны...
А,ну логично)
Старый 27.02.2005, 12:53   #23
Кроха
lamers

!! Курсы для мужчин!!!
Курсы для мужчин в нашем местном Центре Для Взрослых. Записывайтесь до
31 сентября 2005 года. ВHИМАHИЕ: Ввиду того, что уровень сложности курсов
достаточно высок, на каждый курс принимается максимум по 8 человек.
ТЕМА 1. КАК ПРИГОТОВИТЬ КУБИКИ ЛЬДА. Шаг за шагом, презентация слайдов.
ТЕМА 2. РУЛОHЫ ТУАЛЕТHОЙ БУМАГИ: РАСТУТ ЛИ ОHИ HА ДЕРЖАТЕЛЯХ? Обсуждения в форме круглого стола.
ТЕМА 3. КАК ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ ПО МАЛОМУ, ИСПОЛЬЗУЯ ТЕХHИКУ ПОДЪЕМА СИДУШКИ УHИТАЗА И ИЗБЕГАЯ ПОПАДАHИЙ HА ПОЛ И СТЕHЫ. Групповая практика
ТЕМА 4. ФУHДАМЕHТАЛЬHЫЕ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ КОРЗИHОЙ ДЛЯ БЕЛЬЯ И ПОЛОМ.Диаграммы и разъяснительные рисунки.
ТЕМА 5. ПОСУДА ПОСЛЕ ЕДЫ: МОЖЕТ ЛИ ОHА ЛЕВИТИРОВАТЬ И САМОСТОЯТЕЛЬHО УЛЕТАТЬ В КУХОHHУЮ РАКОВИHУ. Видеоуроки
ТЕМА 6. ОБУЧЕHИЕ ЭФФЕКТИВHОМУ ПОИСКУ ВЕЩЕЙ ВМЕСТО ПЕРЕВОРАЧИВАHИЯ ВСЕГО ДОМА ВВЕРХ ДHОМ И ПРИ ЭТО ГРОМКО КРИЧА. Открытый форум.
ТЕМА 7. ЗДОРОВЬЕ: ДАРЕHИЕ ЕЙ ЦВЕТОВ HЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Рисунки и аудио материалы
ТЕМА 8. ВОЗМОЖHО ЛИ СИДЕТЬ СПОКОЙHО HА СВОЕМ МЕСТЕ В ТО ВРЕМЯ, КАК ОHА ПАРКУЕТСЯ? Тренажеры и симуляторы.
ТЕМА 9. КАК БЫТЬ ИДЕАЛЬHЫМ СПУТHИКОМ ВО ВРЕМЯ ПОХОДОВ ПО МАГАЗИHАМ Техники и упражнения по расслаблению, медитации и правильному дыханию
ТЕМА 10. КАК БОРОТЬСЯ С ЦЕРЕБРАЛЬHОЙ АТРОФИЕЙ: ЗАПОМИHАHИЕ ДHЕЙ РОЖДЕHИЙ,ГОДОВЩИH, ДРУГИХ ВАЖHЫХ ДАТ; КАК HЕ ЗАБЫВАТЬ ЗВОHИТЬ, КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ПОЗДHО. Сеансы церебральной шоковой терапии. Предлагается также полная лоботомия.
ТЕМА 11. КЛЮЧИ ОТ МАШИHЫ И ПРОЧЕЕ: Упражнения по развитию навыков по оставлению вещей там, где они должны лежать, чтобы потом они могли быть легко найденными.

ПыСы Дося, не принимай так близко к сердцу!
Кроха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2005, 12:55   #24
Docent
т е х н оп а р я

Цитата:
Сообщение от DMaster
К тебе только относится то что ты не понимаешь о чем твоя подпись. Это что - то вроде "крылатой фразы", призывающей замечать и помнить хорошее, а на плохое вообще не обращать внимания. Посты Эроса и Крохи несут шутливый характер, твой пост, как мне показалось, полон придирок и нападок, с борьбой за доминирование над женщинами.
и ты хочешь сказать, что то о чём ты сказал, замечать и помнить хорошее, а на плохое вообще не обращать внимания, я не понимаю? ты не знаешь почему я её подписал.... ваще к чему ты до моей подписи докапался?! Да я знаю, что мой пост полон нападок и придирок! Мой пост, с моей субъективнешей точки зрения, показывает доминирование мужикоф над женщинами и всё это из- за провакационного поста Крохи, так же эроса. Вот у Натахи самая умная мысля в теме! В том же духе продолжаем!
2 Кроха ну это уже явно пост придуман, на скорую руку, в отместку... ни о чём!

Последний раз редактировалось Эроs; 27.02.2005 в 13:03.
Docent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2005, 13:02   #25
Slider
@{0_0}@

Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

внесу свою скромную лепту....ну может не совсем по теме но уж больно близко..
http://forum.rastr.net.ru/showthread...8892#post58892
Старый 27.02.2005, 13:06   #26
Docent
т е х н оп а р я

2 all вот ещё слайдер доказал вам несостоятельность женщин в плане независимости или типа таво... если вернуться к истории?! Кем раньше были женщины, а???!!! И вот к чему привёл фиминизм... в арбских странах всё по- старому...
п.с. если б я был султан, я б имел трёх жён

пы.сы. эрос а димастеру за провоцирование на личеую переписку не хошь предупреждение дать... или забанить!
Старый 27.02.2005, 13:08   #27
Эроs
Гость

Ребят...вы сильно тут не разгоняйтесь я тему создал не для оскорблений, а для шуточных надсмешок
Docent меня тоже задел пост Крохи тем не менее молчу первый начал
Хотя как и сказала СССР, каждому пункту можно написать опровержение...

З.Ы. Docent не забывай продолжение: "...И тройной красотой был бы окружен!"
Старый 27.02.2005, 13:09   #28
Docent
т е х н оп а р я

2 Эроs вот и молчи! сам виноват! А я не буду молчать, когда тут происходят фиминистические нападки...
Старый 27.02.2005, 13:11   #29
Кроха
lamers

А как называеца фиминизм, но только у мужчин????
Вобщем у Доцента вроди что-то такое есть.... Все приняли тему в шутку, т.к. не может быть такого что кем то быть лучше! Лучше быть сами собой!
А Артём сидит логти грызёт, доказывая свою провоту. И зачем что-то доказывать, если нам так хорошо с вами мужчинами, а ВАМ хорошо с женщинами!
Кроха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2005, 13:20   #30
Эроs
Гость

Docent Кроха права все равно тут каждый при своем мнении окажется...вот какая какая тема...но вот в этой теме точно нет конца...в любом случае женщины будут считаться себя лучшими, а мы мужчинами себя...и лучше согласиться с тем что они умнее...(ведь мы знаем что это не так)

З.Ы. Docent будишь фимизмом заниматься...буду посты стирать...тема шуточная...я хотел обратить внимание в чем надо быть лучше каждому из мужчин и женщин...а не для очередного спора кто умнее...мой раздел доброму и лучшему должен учить...а фиминизм к этому я не отношу...
Ответ