![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Супер Techno
|
ну и сколько там тебе сказали всего субсидий? И почему новости хуже чем администрация, в них пресцентры для того и есть чтобы не беспокоили по каждому вопросу, кстати сомневаюсь что какой-то конкретный человек, с которым можно поговорить в администрации может быть полностью осведомлен обо всем
доказательства? Сведения? |
|
|
|
|
|
#22 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
конкретный человек, с которым можно проконсультироваться - Ракша Юрий Михайлович - начальник отдела правового обеспечения реализации жилищных программ. Я думаю все таки он как то лучше осведомлен об этой программе, чем девочки из ТВК
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Супер Techno
|
ты число назовешь или как? Не интересовался так и скажи.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
флудер
|
Слушай, ты к чему вообще разговор сводишь? На одном обосрался, к другому переваливаешь?
638 семей тебя устроит цифра? Если устроит, то можешь считать её достоверной, я точно не помню, но времени с 9 утра до часу дня мне хватило, чтобы прочитать всю информацию об этой программе, которая была развешана возле приемной, может число не точное, но что точно, так это что субсидий не 10. Выделенных средств - 225 миллионов. Разговор вообще не об этом. А о том, что среднестатистической российской семье эта субсидия не грозит, что уж говорить о втором или третьем ребенке, если просто даже кровать для второго ребенка поставить некуда. И еще разговор о том как семье из трех человек прожить на площади им не принадлежащей в разных квартирах |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Супер Techno
|
дак это цифра на край, а вообще не нужно надеяться на субсидии, лучше просто на себя
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Цитата:
например |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
флудер
|
Никалаич, вот ты как горыныч начинаешь. Я тебя спрашиваю как на разных площадях жить одной семье, ну так по человечи, а ты мне законами антинародными тычешь.
К тому же была бы площадь своя, можно было бы разменять, продать, купить одну, а тут не своя, а чужая. Хоть и родителей, но не твоя. Да и если на всех членов семьи разделить её, то получается по 12 квадратов, а попробуй разменяй? Разменяй 2х комнатную квартиру 48 квадратов площади на 4 отдельных? Получится? К тому же тут учитывают вообще левые площади. Даже если жена была прописана у троюродной тети, то уже считается леваком. Где логика? Нету Последний раз редактировалось Варфоломей; 19.03.2010 в 03:06. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
флудер
|
Виктар, смотри новости, пей водку, радуйся трем бронзовым медалям на олимпиаде, все это сделано для таких как ты.
НА следующих выборах путин получит нужное количество голосов, потому что государство обеспечивает молодые семьи жильем, пенсионеры получают достойную пенсию, а средней зарплаты по стране хватает, чтобы купить квартиру. А еще кто то говорил, что в СССР было массовое зомбирование населения и внушение, что все хорошо
Последний раз редактировалось Варфоломей; 19.03.2010 в 03:10. |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Супер Techno
|
Цитата:
|