![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Портал убивает, его надо запретить к игре ля людей ибо убивает. После того как побегал в нём, до момента где выкидывает, решил присесть недалеко от компа, опустил голову, поднимаю, Смотрю на стену, портал, причём реально так, тама вид зала с боку. Я оффигел ). Для меня это игра года. Портал тру, да же рад что меня выкинуло ибо всё равно от него теперь плохо. )
Кстати устанавливал без того руссика и текс ставил не руссифицированный, говарит всё равно по русски и всё равно кидает.
![]() |
#22 |
Rank 1
|
![]()
Пробуйте через "КрасПвП" играть.
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Да Портал вылетает потому что там карт нету. Просто глянь в каталог, идут тренеровочные, и две начальных, все... Нужно лицензию брать
![]() А еще очень расстроило что Епизод два такой же кароткий... Я скачал еще ночью, а утром уже был пройден он, и в придачу портал до метса вылета... Столько делали, а игры на пару часов. |
![]() |
![]() |
#26 |
Ещё чуток...
|
![]()
А скажите системки халфа?
![]() |
#27 |
CTAJIUH
|
![]()
А кто то же у нас тут брал лицензию...? Мож от него файло с картами выдрать? А то мне интересно чем там кончится(а кончится ли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
TTGL жЭ
|
![]() Цитата:
Есть и 3в1,по идее продаваться должно в эльдорадо,но я там за 2 дня так и неувидел.За еп2 280р,за портал и тим фортресс 250р.Продаются в колизеях,стеках итд.Ставится сначало стим,патом обновляется через инет приблизительно на 50р,патом активируется через тотже амереканский сервак,и только патом играется.И нефакт что из лицензии ты сможеш сам выдернуть нужные карты.Точнее я готов дать горантию что НЕсможеш.Ждите пиратку в магазинах и "балках" и не парьте моск.
![]() |
![]() |
#29 |
[~]
|
![]()
Ну не такой уж короткий как первый, по длинее чуток, да и динамики больше.
Пыс: все-таки завалили папашу ![]() Пыс2: Вместо полноценного сюжета опять же мелкие нарезки. Пыс3: И всё же я очень доволен игрой, прошел за два присеста, ибо такой геймплей не позволяет оторваться от столь насыщенной живой атмосферой игры. Пыс3: Ждём Half-Life 2 : The Episode Three |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
CTAJIUH
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |