![]() |
|
|
#21 |
|
Гость
|
Блок тупых шуток от команды КВН
Вчера очевидцы видели, как Т-134 и Дед Мороз сталкнулись в небе: теперь точно можно сказать, что дедеа Мороза нет! В школе поставили памятник некурящему мальчику, в одной руке у него сигарета, в другой спички, но сам он без рта. -Оль,а Оль, уделишь мне пять минут своего свободного времини? -Пять минут? Слабак...... .................................................................................................. |
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
- Я верю, придет добрый редактор КВН Робин Гуд, отберет шутки у богатых команд и отдаст нам...
Сборная Удмуртии // - Жители Виларибо решили проблему грязной посуды! - Они отвозят ее в Вилабаджо! "Ва-Банк" г. Луганск - Я не понимаю, зачем хоккеситам клюшки? Играли бы ногами! - Ноги им, чтоб на коньках кататься! - Тогда руками! - Руки им, чтобы драться! - А головой! - А на голове шлем! - Блин, как все сложно!.. "Волжский лекарь" г. Тверь - Капитан покидает судно последним. - А корабль? - А корабль первым! "Дети лейтенанта Шмидта" г. Томск - Помнишь, я советовал тебе кота в поликлинику сводить. - Сводил. - Ну и че, он у тебя теперь в марте не кричит? - Кричит! Кричит: "Где? Где они? Где?" "Дети лейтенанта Шмидта" г. Томск |
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
- КВНщики всех стран соединяйтесь!
- Обединяйтесь! - И скидывайтесь! Мы сбегаем! "Отдел кадров" г. Норильск - Ой, девочки, и за что мы только плохих танцоров любим?.. "Сити-Джем" г. Челябинск - Для поздравления Денису предоставляется слово!.. И это слово "Заткнись!" "Уездный город" гг Челябинск - Магнитогорск - Лучший подарок - это подарок, сделаный своими руками! Поэтому мы дарим... фигу! "Уездный город" гг Челябинск - Магнитогорск - Скучно у вас тут. Вы б хоть цыган позвали, что ли! - Да звали мы цыган. Пришли посидели, говорят: "Скучно у вас что-то!" И ушли. "Уездный город" гг Челябинск - Магнитогорск |
|
|
|
#24 |
|
away
![]() |
ну что,пить будем? тогда,как говорили больные и слабые спартанские дети,давайте скидываться!
(Дети лейтенанта Шмидта) |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Извините меня за эту фразу.
Только дело видите ли в чем. Только женщины на все готовы сразу. Ну а девушки? А девушки потом! "Уездный город" гг Челябинск - Магнитогорск - Хорошо родителям: у них любовь!.. А нам потом жить! "Утомленные солнцем" г. Сочи - Выкручивайся, прояви фантазию... как твои родители 23 года назад! БГУ - Помнишь, я однажды ударил тебя табуреткой по голове? Так вот, я не это имел в виду! БГУ - Отвечай на вопросы. Пол? - Мужской. - Отличительные признаки есть? - Да сколько угодно! - Плохо! Должен быть только один! БГУ |
|
|
|
#26 |
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
- Что делать если вы потеряли трусы(Купальник) в бассейне?
- Выдерни шнур выдави стекло. - Что делать если вы потеряли трусы(Купальник) в бассейне? - Мне-то что. Не мои трусы да и ладна. - Что делать если вы потеряли трусы(Купальник) в бассейне? - Перевернитесь на спину, пусть думают что дыхательная трубка. - А если женщина? - Тоже перевернитесь на спину, пусть думают что аквалангист. P.s. Молодежная команда КВН "В каждой бочке..." (Запил) PSPS. Этот материал еще не использовался, но если понравился юзайте, я все рано уже не играю. А материал пропадает... Последний раз редактировалось Max STAR; 13.03.2005 в 20:28. |
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
- Мужики, давайте сделаем в Сочи метро!
- Ты что? В Сочи нет миллионного населения. - Ну так я и говорю: "Мужики, давайте сделаем в Сочи метро!" БГУ - Одумайтесь, братья и сестры! Что же вы делаете? Вы же братья и сестры!!! Сборная Владивостока - Полина, отлично выглядишь. Бухала вчера?.. Сборная С-Петербурга - Они познакомились два дня назад. Он - известный питерский КВНщик, она -... все равно ни в какую! Сборная С-Петербурга - Полина, я это... дом построил, дерево посадил. Пошли? Сборная С-Петербурга В "Эрмитаже" - Обратите внимание сюда. Это портрет Казановы! - Да ну его! Казанова, тоже мне... - Да вы что! Это же Конец Xviii-го века!!! Сборная С-Петербурга - Митька-то наш вчера женился! - Я жених? Я жених... Я жених! Я жених...хрена не помню! Сборная С-Петербурга - Вчера с тобой блондинка была. Как ее зовут? - Зачем тебе ее имя? - Да нет, ты не понял. Я тебя не как грузин спрашиваю, а как нормальный культурный человек… ТГУ г. Тбилиси - Вот смотрю я на тебя, а про себя думаю: Чурка! - Напрасно ты такое про себя думаешь! Университет "Туран" г. Алматы, Казахстан |
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
-Царь батюшка!!! Там татары пришли!!! Мзду требуют!!!
-Слушай мой царский указ: "Дать татарам МЗДЫ!!!!" |
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
- У якутского страха глаза узкие!
- А у якутского смеха глаз вообще нет! Якутск - Сержант Иванов! Почему вы опаздали на репетицию? - Я преступника задерживал! - Вот видите, Иванов! Мало того, что вы сами опоздали! Вы еще и постороннего человека задерживали!!! "Академи 02" - Премьера! Смотрите в кинотеатрах! "Гороховый суп! Эпизод первый: скрытая угроза". "Академи 02" - Доренко, оказывается, хохол! С Лужковым действовал по чисто украинскому принципу: не съем, конечно, но понадкусую!!! "Ва-Банкъ" г. Луганск - У нас самая крепкая горилка, самое вкусное сало, самые красивые девушки! - И все ж такое дешевое!.. "Ва-Банкъ" г. Луганск - Иностранцы нас часто спрашивают: "Ху из мистер Путин?" - На что мы с гордостью отвечаем: "Мистер Путин из нот ху из. Ё Клинтон из ху из!!!" "Дети лейтенанта Шмидта" |
|
![]() |
|
|