![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: ... | |||
| нет |
|
71 | 75.53% |
| да, были бы деньги, покупал всё |
|
20 | 21.28% |
| что такое ворованый софт? (только покупаю) |
|
3 | 3.19% |
| Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Гость
|
Сколько пользуешся софтом, уже незадумываешся ворованный он или нет, и рука сама ищет где то поблизости заветную папочьку Crack
...
|
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Если бы мне разом пришлось платить за весь софт у меня на компе, то я выложил бы около 500 долларов (минимум) это точно. Откуда на это взять деньги? Я не за границей живу и у нас зарплата другая, а цены на проги везде одни.
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Стыдно, что пользуюсь ворованым, а не сам его ворую.
|
|
|
|
#25 | |
|
Любовь - чувство, которое все превозносят, но мало кто, очень мало кто на самом деле испытывает... |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
|
Конечно это не правильно, но о пиратстве не задумываемся. Пиратство у нас так вообще во благо - способствует развитию компьютерной грамотности! Ведь пока найдешь программу которая тебя устраивает пару-тройку переберёшь. А если за платно... Лучше не думать.
PS. А вот диски с "Права принадлежат..." это как?
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Даже винда триальная есть на 180 дней, не говоря уже о мелких программах. Остаются крупные (типа PhotoShop, AutoCad, и т.д.) но их как-правило не перебирают.Цитата:
Отмазка от ментов
|
||
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
просто софт сильно дорогой, винда например могла бы быть дешевле раз в 5
|
|
|
|
#30 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Несколько дней не заходил в этот тред, всё прислушивался к своим ощущениям, как оно, пользоваться контрафактной продукцией, давать разбогатеть фсяким "пиратам" а не честным софтверным гигантам и студиям звукозаписи (да-да, я ещё и музыку слушаю пирацкую), как они "бедные", без своей интелектуальной собственности... Я ругал себя и так и эдак, я разозлился па настаящему, я был в гневе на себя самого... А потом пришёл покой и умиротворение... Ведь если любой буржуин, считает за честь экономить на всём, и ещё хвастать при этом, вот он я какой экономный, дык почему же я, с доходами несравнимо меньшими среднемировых (развитые страны) должен выбрасывать деньги на ветер, да ещё и безо всяких гарантий...
Всё, я свободен, мне не стыдно, я даже горд, что пользуюсь нармальным софтом, с нармальными кряками! Чего и вам желаю ...
|
|
|