![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 |
Солнце светит всем
|
![]()
У вас нет проблемы...вы сами ее выдумали.
![]() Если не хватает времени на встречи-значит вы сами так хотите. И не надо ныть, что типа курсы, учеба и тд...Было бы желание-а времени всегда дефицит!многие проходят через то же самое ![]()
#22 |
"ГАВ!!!"
|
![]()
Абсолютно согласна, перестривайте свои графики, подстраивайтесь, для любимого время всега можно найти, если ты действительно этого хочешь
|
![]() |
![]() |
#23 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
как быть? скорее всего тебе просто надоел твой парень(не факт, это просто мое мнение), и учеба курсы театр и тп это просто отмазки, тк, опять повторюсь, для любимого время найдется в любом случае. |
|
![]() |
![]() |
#24 |
снежный псих
|
![]()
модераторы... может стоит задуматься о том что бы переименовать этот раздел в "нытьё малолеток"? м...?
время найти можно всегда! и даже если вы по 20 минут в день видеться будете, главное что вы видитесь! и ещё делайте разрядку в выходные, хотя бы один день вместе будьте и будет вам любоФ до гроба и умные вы оба.... )
#25 |
Furgitive from Hell
|
![]()
тэээк... значит так получается... хомке с ним тяжело.. очень тяжело.. ведь он склоняет её к сексу.. до свадьбы.. но она хочет сохранить любовь.. потому что без него тоже плохо.. поэтому она видится с ним 20 минут в день и отмазывается театром.. а чтоб очиститьсовесть создает тему.. мол мне так плохо.. мы мало видимся.. что делать? и паралельно тему создает а не расстаться ли? и еще параллельнно тему а не расстаться ли потому что он грубый самец и хочет половой жизни? хы.. нормально так..
ну а если не утрировать.. то пусть с тобой ходит в театр.. на курсы.. встречает из школы.. не думаю что 18 часов уу тебя дела занимают.. а на курсы если не пускает ктото то пустьденег даст и проходит.. можно поподробне что за курсы? я интересуюсь очень..
#26 |
Lancer X
|
![]()
У дают
![]() Я работаю с 10ам до 9рм! И на все время хватает ![]() (работаю каждый день) ЫЫЫ блин!!! ![]()
#27 |
Гость
|
![]()
можно поподробне что за курсы? я интересуюсь очень..[/QUOTE]
в сибгау, с 4 до 7+ 2 часа на дорогу,3 раза в неделю... то есть с 3 до 8 уже времени нет... |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Есть желание-есть тысяча возможностей,нет желания-есть тысяча причин (с)
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать когда не можешь забыть ... | Alexass | * Островок Любви и Романтики * | 258 | 27.10.2011 21:20 |
Школа Молодого Политика | mini-elfini | Работа, услуги | 2 | 27.02.2008 22:30 |
Чего вам в жизни не хватает? | Xena | Общий раздел | 226 | 17.02.2008 15:32 |
Приключения молодого Индианы Джонса | EXARCUN | В поисках Фильма | 0 | 29.08.2007 21:32 |
о времени... | ApT | Наука, религия, философия | 17 | 12.07.2005 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
|