forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2005, 01:55   #21
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Jelezyaka
Артем, кхм...
2.15. публичное осyждение действий модеpатоpов (см. п. 3.5.).
штраф 5 баллов
Уже не кощунство, не святотатство, не богохульство ли я сотворил? Если так, то обещаю завтра же в качестве искупительной жертвы за мой смертный грех заколоть на вашем алтаре пару тараканов!
ARTEM вне форума  
Старый 05.03.2005, 01:56   #22
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от ARTEM
Неужели величайший гений слова не достоин выступить даже в роли довода? Александр Сергеевич, как низко ты пал в глазах народа!
Я же тебе сказала: "Станешь знаменит, как они, тогда тебе особое разрешение выдадим!!! Будешь выражаться, как твоя душа того просит. А пока все по правилам ФОРУМА!!!"

Старый 05.03.2005, 01:56   #23
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Radagast
С мамой и папой разговаривать матом... надо отдавать им дань уважения
Уважай, также, и людей что вокруг тебя находятся. Среди них есть дети. И не надо говорить что эти дети и от родителей, и на улице уже наслушались... Пусть твоя совесть будет чиста.
Leon вне форума  
Старый 05.03.2005, 01:59   #24
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Leon
Мдя... Сегодня разрешим матом разговаривать... Завтра голыми ходить... Послезавтра головы друг-другу сносить...
Зачем же ждать до завтра? Давайте разрешим ходить голыми сегодня! Во зрелище будет!
ARTEM вне форума  
Старый 05.03.2005, 02:05   #25
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Leon
Пусть твоя совесть будет чиста.
Святой отец, я сбился с пути истинного. Прошу, отпустите мне мои грехи, очистите мою совесть и верните мою заблудшую душу на истинный путь.
ARTEM вне форума  
Старый 05.03.2005, 02:06   #26
Сабля
саблехауз

Вы так скоро совсем до маразма дойдете! Я все жду когда слово "дурак" внесут в список матов.
Это закрытый форум сети растр, договор в растре заключается с лицами не младше 18-ти лет. Так что если дети читают этот форум, то отвественность за это лежит только на их родителях или на лицах заключивших договор и пускающих этих самых детей в сеть!
Сабля вне форума  
Старый 05.03.2005, 02:06   #27
мальчик_зима
Новичок

Стать великим чтобы пасть в бездну разврата( или по крайней мере получить в неё пропуск....) глупо, ну что мы как маленькие дети тут размазываем говно по стенкам... Людям во круг меня всё равно кто я, особенно на улице, а мнение каких-то фифачек меня мало волнует, потому как существо только и жлающее чтобы выглядеть хорошо, намазать на себя побольше всякой фигни, на мой взгляд больше не достойно уважения... И не надо сдесь строить из себя интилегенцию, она уже как минимум стала саморазлогаться, и гавно из неё так и прёт! И как на счёт реальных доводов с вашей стороны господа модераторы? Вы цепляетесь за мелкие случаи, на котрые только и можно что брезгливо покоситься. Или отмахнуться, так как они не "выше" чем назойливая муха!

мальчик_зима вне форума  
Старый 05.03.2005, 02:11   #28
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Сабля
Вы так скоро совсем до маразма дойдете! Я все жду когда слово "дурак" внесут в список матов.
Сабелька... Есть для таких случаев ПРИВАТНЫЙ КАНАЛ -Legolaiz... Туда постите маты и будет вам счастье...

Старый 05.03.2005, 02:15   #29
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Волчица
Сабелька... Есть для таких случаев ПРИВАТНЫЙ КАНАЛ -Legolaiz... Туда постите маты и будет вам счастье...
Давайте сделаем Legolaiz всеобщим!
ARTEM вне форума  
Старый 05.03.2005, 02:16   #30
мальчик_зима
Новичок

Цитата:
Сообщение от Волчица
Тысяча якорей мне в жопу... сдесь собрались ангелы????? Сдесь процветает добро и порядок????? Сдесь дети пероводят бабушек черз дорогу и помогают женщинам доносить до дома тяжёлые сумки???? Мы строим царство господне на форуме???? Подумайте, кому это всё надо, кто не матерился тот и не будет матерится никогда, из кого же попрёт гавно, того в гавно же и втоптать можно, или правила существуют чтобы сами модераторы не могли субъективно оценивать всех людей на форму, чтобы всё подгонялось под один размер????

мальчик_зима вне форума  
Закрытая тема