![]() |
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
хех аналогичная проблема. и не тока на уши но еще и на рифму (это куда ) ) ))))
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Лучше всего песни писать в спокойном сотоянии,или в меланхолии.В бурном порыве получаюца только "розовые слюни"-что то типа "крошка моя я без тебя скучаю",незнаю может кому то и нравица,а я от таких песен зеленею и покрываюсь плесенью.А в меланхолии кое что получаеться сделать,тем кто эти песни каким то непостижимым способом где то достают кое что нравиться.
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
А я вообще не умею сочинять стихи и песни, не получается....пробовала раньше, но ничего не выходило!Видать нету во мне такой творческой частички...
|
|
|
|
#24 |
|
live to die
|
Скоро уже тему надо с однолетим существования поздравлять а я серано напишу!
что-бы сочитить стихи нужно долго и упороно слушать качественную рэпчину(лучше всего разбовлять фристайлами) и тогда продвинешься в сочинительстве,а если понравиться тебе и слушателям, то вообще МегаЭмСи будешь)))а музыку надо и фильмов брать(ОСТы) там и слов нет и музыка хорошая.Не нравиться Хип-Хоп?не беда!Хорошие стихи на любой мотив ложаться!ну или знакомых попросить чтобы посоветовали Миксер музычный и самому сочитить А если ещё на гитаре уметить(или научиться) играть то ваще...просто супершлягеры попрут
|
|
|
#25 |
|
MastaFresh
|
Ох слава богу моих ушей не коснулись разящие лапы каких нибудь животных
)Ребята всё в ваших силах, нужно лишь вдохновение и немного терпения, насчёт музыки не спорю, но стих какой нибудь сможет написать каждый, всё в ваших руках
|
|
|
#26 |
|
драм'н'баба
|
стихи всегда писала,когда влюблялась..раньше.
|
|
|
#27 |
|
симпотяжка (:
|
Да возможно .... я так считаю ....
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
Всегда писала с легкостью стихи когда влюбленна, а сейчас очень хочу написать, переполняют чувства, а выразить не могу, не знаю как написать, не знаю как всё рассказать этому человеку.
Раз на раз не приходится
|
|
|
|
#29 |
|
=____=
|
Пишутся,играются ещё как- только влюбиться немогу!!!???!!!!
|
![]() |
|
|