![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
ка мне никто не заходит причина : не поадресу иди в [censored],и выходит я быдло если к дефченки раза 3 захадил она не открывала ? :-)
|
![]() |
![]() |
#22 | |
мутная вода
|
![]() Цитата:
Это тоже самое, что человек ошибся номер когда звонит телефон, так ты позвони на АТС, узнай кто это и голову ему оторви ![]() ![]() Просто из-за ничего нервничать??? Я вот этого не понимаю.... А по поводу востребованности в открывании дверей - ваще чушь какая-то!!!...
![]() |
![]() |
#23 |
Violet Euphoria
|
![]()
Это не тоже самое. Человек, который ошибся номером, сделал это случайно, а по домофону специально звонят незнакомым людям... Чуешь разницу?
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
да вы скажите я быдло или нет ? 8-))
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Да вобще домофон это фигня... одни проблемы только с ним... как к Друзьям не пойдешь стой и жди.. неохото беспокоить других людей порой... хотя это видимо потому что меня несколько раз послали так хорошенько
![]() А как у нас поставили так ваще фигня.. ключ сдох, и домой порой не попадешь, потмоучто возвращался в 2-3 ночи, приходилось балком остовлять открытым чтобы забираться. Кароче в Топку их, эти домофоны! И проблем меньше ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Омг люди какие вы нервные
![]() По теме: Ну чё так трудно людям открыть? Если вам звонят определенное кол-во человек в день ну вы че каждому уделяете час-два? Ну от силы 1 минута... Этож так много правда?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
shadow
|
![]()
А я всем открываю, и на чай с тортом приглашаю.
![]() |
![]() |
#29 | |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]() Цитата:
Да и речь с чего началась, что некоторые жмотятся на домофоне, поэому и случаются такие чуда.
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Ну че соседу не откроешь которого знаешь не первый год? Или других кто проживает в доме. Ну ясен пень если те звонит какойто бухой голос или что-то в этом духе ты просто повешаешь трубку. Вообще че там на домофон тратить... нетакой уж он дорогой. У нас когда новую входную дверь ставили по всем квартирам прошелся дядька спрашивал нужен ли домофон. И ключи раздавал жильцам + можно купить еще ключи если надо. На подъезд каждый месяц собирают денежку, не скзать чтоб и много.
ЗЫ. Живите в доме частном. Там домфон за забором с видио камерой. Кто попало не придет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домофон и ТСЖ | Crede Experto | Юридический | 9 | 09.08.2007 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |