![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гигантский Карлик
|
Сидикей зайлейте или скажите
|
|
|
|
#23 |
|
TTGL жЭ
|
закинул
|
|
|
#24 |
|
Student/Gamer/Jrnlst
|
В принципе игра-то средненькая, особенно для современных игр.
Новый режим VCTF (Захват флага с техникой) не принес ничиго принципиального нового в жанр, однако в сложившийся за долгое время баланс UT вписался очень и очень неплохо, порадовали Ховерборды (теперь не придется драться за технику в начале раунда для того чтобы добежать до точки. Сингл откровенно разочаровал... Он представляет из себя всего-навсего карты из мультиплеера с ботами. Зато какие боты! довольно умные(играл на уровне сложности "Тяжелый"), как в любой UT, и это очень очень радует, особенно на фоне тупых дурочков из других игр, кажется что боты действительно не хотят умирать Сюжет не самый замудреный, но вполне стандартный, «голливудский».Графика… Графика уже не самая передовая на фоне вышедших недавно шутеров, однако на данный момент это – эталон. Из движка выжиты все соки. Про геймплей. Он захватывает! Захватывает дух и не отпускает до сметри, потом снова захватывает вас после респавна и так далее! Казалось бы: тупое мясо. Да. Тупое. Да. Мясо. Но ведь Фан есть а это главное, что еще требуется от игр? А удовольствия тут сверх всякой меры. В общем на мой взгляд это шедевр среди онлайновых шутеров, да и шутеров вообще. Шутер с большой буквы. Один из самых главных релизов Года. Главный претендент на звание «Лучшего Мультиплеерного Шутера Года» ИМХО. |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мишанина
|
Я еще не ставил, поэтому интересуюсь: я так понял, нормального сингла нет (как в Трайбз-2)? Обычные карты с ботвой? А почему тогда обещали какой-то сюжет, интересных персонажей и т.д.? Кидалово, однако!)
Цитата:
![]() Кароче, мультиплеерный шутер. Как сингл - не канает. В него по сетке долбить можно? Или как всегда, все через Красгеймс?
|
|
|
|
|
#26 |
|
Rank 1
|
Я думаю, он имеет ввиду под этим выражением соотношение - качество картинки/системные требования к машине. Под выражением "не самая передовая" скорей всего подразумевает Crysis, там хоть и графика на сегодняшний день самая передовая, но и требования к машине космические.
Вообщем, думаю, ты понял.
![]() Последний раз редактировалось eXceL; 26.11.2007 в 22:15. |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
TTGL жЭ
|
Цитата:
Там просто карты и поход до супер кубка был,а тут именно сюжетные ролики и все дела.Сама игра да-карты с ботами,но ролики то с сюжетом есть.Мясо мясом,но понятно изза чего всё это мясо
|
|
|
|
#28 |
|
-
![]() |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Student/Gamer/Jrnlst
|
Я имел в виду что не самая лучшая, но все-таки на которую другим играм стоит равняться
Хотя может я и ошибаюсь и все-таки графика лучшая... Сейчас в играх такая картинка фотореалистичная что не поймешь где лучше: в Биошоке, Кол оф Дути 4, Стренглехолде или в Анриле...
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
[3912]
![]() |
лучший анрыл пока что на мой взгляд. мясооо )) по мне кризис отстой, анрил крута ) сколько людей столько и мнений
|
|
![]() |
|
|