![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Носите ли вы наручные часы? | |||
| Да... |
|
174 | 41.04% |
| Нет... |
|
203 | 47.88% |
| Другой вариант... |
|
47 | 11.08% |
| Голосовавшие: 424. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
aka UNwise
![]() |
Не могу всё батарейку для часов купить, уже месяца три. Приходица на мобилу глядеть, а это ТАК не удобно, т.к. таскаю в кармане, в автобусе когда сижу, лезть неудобно, на улице холодно. НАДА БАТАРЕЙКУ
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
часы ношу по привычке, хотя на сотовом телефоне тоже имеються...
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
у меня несколько - любимые Casio G-Shoсk идут лет 8 уже, батарейку только два раза менял, плавал в них с аквалангом, бил, один раз даже затопил - поменял батарейку в дерьмовой мастерской, а он прокладку забыл положить, в бассейне время смотрю - там все в воде, просушил, батарейку всавил - идут до сих пор. А с не спортивной одеждой ношу КельвинКляйн с швейцарским механизмом и Trussardi по переменке. Не нравится что подсветки нет и будильников. Японские часы лучшие!
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Обожаю часики, без них как без рук! Но к сожелению сейчас не имеется, родители не покупают! Года 3 назад подарили офигенные часы, одни были в городе(потому что мне их привозили) хоть и не дорогие (где то стоили тогда 800рэ), любила их до безумия и потом утопила нечайнно в водопаде
(( Долго не могла привыкнуть без них, сейчас пользуюсь часами на мобиле...но очень хочется новые свотчи
|
|
|
|
#25 |
|
gron
|
Наручные часы таскаю лет с 7 постоянно. Ношу исключительно электронику
т.к. механические все время подводить нужно, и вообще не люблю стрелочные часы Как только не издевался над часами плавал, ронял, бил.
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Есть у меня наручные часы(электроника), только они не удобные. Поэтому не ношу их. Я вообще без часов обхожусь, да и сотика нет у меня (просто ненужен).
Мне, конечно, нравятся наручные часы, но только механические и элегантные с хорошим циферблатом. Но они стоят хорошо... Ну что? Может скинитесь мне на часы за 1000$?
|
|
|
|
#27 |
|
сахарный кусочек
|
никогда не было часов! поэтому наверное до сих пор не приобрела, не привыкла! время даже на телефоне не смотрю, лениво
ориентируюсь по звездам опаздываю всегда и везде, но не надолго, я ведь ориентируюсь )) а что поделаешь...
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
старичок
|
у меня хоть и часы есть, но тоже всегда опаздываю( лень наверна).
Вот мои часики |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Раньше насил часы. Сначала были Casio за 1200. На них плохо сказалось мое увлечение агрессивным котанием на роликах. Забыл снять перед поездкой. Позже уже боялся покупать дорогие. Обходился комондирскими. Сменил 5 штук. Ни одни не прожили даже года. После того как как на трене раздолбал последние часы не покупаю вообще. Не вижу необходимости...
|
|
|
|
#30 |
|
lamers
|
Часы ношу только для красоты, и то, иногда забываю их одеть. Недавно увидела клёвенькие, под спортивный стиль часики, так понравились. Скоро за ними поеду!
|
|
|
|
|
|