forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2007, 00:48   #21
Matys
۞۞۞

Отправить сообщение для Matys с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darkman Посмотреть сообщение
Вот с таким отношением к жизни и потомству Россия и вымирает...
потомство вымрет из за такого государства...
Matys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 00:51   #22
Демон
汉学家

Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
потомство вымрет из за такого государства...
Верхи играют свою роль но наиглавнейшая пренадлижит простым смертным надо менять свои взгляды на жизнь от нашего менталитета тоже многое зависит. Раньше вобщето люди рождалсиь и умирали крепостными но им не мешало ето плодица и размножаца...
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 02:23   #23
Nikitka
четкий

как ваще можно думть о том иметь детей или нет , дети будущее нет детей нет будущего , я щитаю что дети это и есть смысл жизни воспитать вырастить гордиться , у всех наших бабушек было по (минимум3ое-4ро детей) и никто не сьезжал типо буду ражать как тока смагу абеспечить и гарвард и бумер и тд , нужно ражать чем больше тем лучше , с детсва обьяснять детям , обьяснить что алкаголь и курение это смерть это кака тогда друзья мои россия воспрянет духом и как когда то раньше станет величайшей страной в мире.
Nikitka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 04:18   #24
FlOy
флудер

В соседнем доме старуха жила, жила бедно, она всем жаловалась что у неё нет детей, у неё чисто биологически их не могло быть, так и умирла в нищите.
А тут здоровые люди и отказываються от детей. До старости доживут и почувствуют, что никто руку помощи им не протянет теперь из за того что в молодости они глуповатенькие были.
Старый 09.12.2007, 04:38   #25
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Для начала нужно "на ноги встать", чтобы задумываться о детях. А если пока такое не случилось, то естественно, сознательно отказываешься от детей ( если есть возможность ими обзавестись ). Иначе не вижу смысла вообще о них думать... Потому что жизнь сейчас такая, буквально не очень.

Сестренка двоюродная, одно время думала не тем местом, которым принято это делать. Теперь мучается: двое детей, муж без мозгов, сама тоже... Живет в Урюпинске каком-то ( на самом деле, что-то вроде Краснодарского края ). Постоянно пишет письма, с просьбой выслать что-нить в помощь.

Вот так прикинешь, как карты лягут - и сознательно и не сознательно, будешь отказываться обзавестись парочкой-другой веселых ребят.
Старый 09.12.2007, 10:11   #26
ZaRaZa
Новичок

Отправить сообщение для ZaRaZa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
идиотизм... надо быть быть законченным глупым эгоистом чтобы к 25 - 30 годам не захотеть ребенка, ну и пусть живут и умирают. видимо это такая реакция природы и естественный отбор на "гнилые гены"
100%. Я представляю таки их лет в 70,когда вобще никому нужны не будут. Тут порой то на своих стариков забивают,не говоря уже о чужих. Да к старости только тем и гордишься,каких детей вырастил.Интесерно,чем будут в 60-70 гордиться они в полном одиночестве?
ZaRaZa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 13:49   #27
Сабля
саблехауз

Цитата:
Сообщение от MiRiNDa Посмотреть сообщение
Интесерно,чем будут в 60-70 гордиться они в полном одиночестве?
Ну ежели к такому возрасту человек может гордится только тем что размножился.... то чем такой человек отличается от животного?
Не понимаю всех ваших соплей о детях и о размножении себя любимого. Не надо грести всех под одну гребенку. И не нужно с пеной у рта кричать что только в детях счастье человеческое.
Нормально отношусь к людям, которые отказываются заводить детей в такой стране. Имхо как раз ненормально с тупым фанатизмом рватся размножится, не задумываясь о том, как потом будет твоей ребенок жить в таких условиях. Про то что крепостные рожали детей - не от большого ума сие происходило.
Сабля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 15:46   #28
ZaRaZa
Новичок

Отправить сообщение для ZaRaZa с помощью ICQ

В такой стране...В какой такой стране то? Ну что тупо сидеть и ее поганить? Вы стремитесь,чтоб она стала другой,если так яро против жизни в ТАКОЙ стране. Годы в цитате указаны,думаю,если человек умеет и хочет чего-то добиться,то к 25-30 годам он сможет сделать так,чтобы рожать не было так страшно,я тоже не считаю,что стоит как кролики плодиться,лишь бы было.Поэтому сама о детях пока даж не думаю. А это мое мнение,что дети-счастье человеческое. Это особенно понимаешь,когда люди в зрелом возрасте со слезами на глазах говорят тебе,что добились в жизни всего,чего хотели,но ценой общения со своими детьми и поэтому никак не чувствуют себя реализовавшимися. Я сужу по этим критериям.
ZaRaZa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 17:48   #29
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Katrin Посмотреть сообщение
Просто некоторым действительно не стоит иметь детей.
м.. ну так, тихо между нами..
а кто и как будет определять параметры этой некоторости?
дети-клево. пусть будут.

вообще-это личное дело. и мне почему-то кажется, что люди, пропагандирующие свою нелюбовь к детям и деторождению -в чем-то ущемленные. в головах своих. или в душах. и сами же это смутно понимают.
не думаю, что они отказываются от потрахаться
а дети - это ничуть не менее естественно, чем секс.
и гораздо разноплановее
Старый 09.12.2007, 18:42   #30
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сабля Посмотреть сообщение
Ну ежели к такому возрасту человек может гордится только тем что размножился.... то чем такой человек отличается от животного?
Не понимаю всех ваших соплей о детях и о размножении себя любимого. Не надо грести всех под одну гребенку. И не нужно с пеной у рта кричать что только в детях счастье человеческое.
Нормально отношусь к людям, которые отказываются заводить детей в такой стране. Имхо как раз ненормально с тупым фанатизмом рватся размножится, не задумываясь о том, как потом будет твоей ребенок жить в таких условиях. Про то что крепостные рожали детей - не от большого ума сие происходило.
Классный пост!
сабля в своем стиле!

Последний раз редактировалось baCHeloR; 11.12.2007 в 20:37.
baCHeloR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ