![]() |
|
|
#21 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Верхи играют свою роль но наиглавнейшая пренадлижит простым смертным надо менять свои взгляды на жизнь от нашего менталитета тоже многое зависит. Раньше вобщето люди рождалсиь и умирали крепостными но им не мешало ето плодица и размножаца...
|
|
|
|
#23 |
|
четкий
|
как ваще можно думть о том иметь детей или нет , дети будущее нет детей нет будущего , я щитаю что дети это и есть смысл жизни воспитать вырастить гордиться , у всех наших бабушек было по (минимум3ое-4ро детей) и никто не сьезжал типо буду ражать как тока смагу абеспечить и гарвард и бумер и тд , нужно ражать чем больше тем лучше , с детсва обьяснять детям , обьяснить что алкаголь и курение это смерть это кака
тогда друзья мои россия воспрянет духом и как когда то раньше станет величайшей страной в мире.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
В соседнем доме старуха жила, жила бедно, она всем жаловалась что у неё нет детей, у неё чисто биологически их не могло быть, так и умирла в нищите.
А тут здоровые люди и отказываються от детей. До старости доживут и почувствуют, что никто руку помощи им не протянет теперь из за того что в молодости они глуповатенькие были.
|
|
|
#25 |
![]() |
Для начала нужно "на ноги встать", чтобы задумываться о детях. А если пока такое не случилось, то естественно, сознательно отказываешься от детей ( если есть возможность ими обзавестись ). Иначе не вижу смысла вообще о них думать... Потому что жизнь сейчас такая, буквально не очень.
Сестренка двоюродная, одно время думала не тем местом, которым принято это делать. Теперь мучается: двое детей, муж без мозгов, сама тоже... Живет в Урюпинске каком-то ( на самом деле, что-то вроде Краснодарского края ). Постоянно пишет письма, с просьбой выслать что-нить в помощь. Вот так прикинешь, как карты лягут - и сознательно и не сознательно, будешь отказываться обзавестись парочкой-другой веселых ребят.
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
100%. Я представляю таки их лет в 70,когда вобще никому нужны не будут. Тут порой то на своих стариков забивают,не говоря уже о чужих. Да к старости только тем и гордишься,каких детей вырастил.Интесерно,чем будут в 60-70 гордиться они в полном одиночестве?
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
саблехауз
|
Ну ежели к такому возрасту человек может гордится только тем что размножился.... то чем такой человек отличается от животного?
Не понимаю всех ваших соплей о детях и о размножении себя любимого. Не надо грести всех под одну гребенку. И не нужно с пеной у рта кричать что только в детях счастье человеческое. Нормально отношусь к людям, которые отказываются заводить детей в такой стране. Имхо как раз ненормально с тупым фанатизмом рватся размножится, не задумываясь о том, как потом будет твоей ребенок жить в таких условиях. Про то что крепостные рожали детей - не от большого ума сие происходило. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
В такой стране...В какой такой стране то? Ну что тупо сидеть и ее поганить? Вы стремитесь,чтоб она стала другой,если так яро против жизни в ТАКОЙ стране. Годы в цитате указаны,думаю,если человек умеет и хочет чего-то добиться,то к 25-30 годам он сможет сделать так,чтобы рожать не было так страшно,я тоже не считаю,что стоит как кролики плодиться,лишь бы было.Поэтому сама о детях пока даж не думаю. А это мое мнение,что дети-счастье человеческое. Это особенно понимаешь,когда люди в зрелом возрасте со слезами на глазах говорят тебе,что добились в жизни всего,чего хотели,но ценой общения со своими детьми и поэтому никак не чувствуют себя реализовавшимися. Я сужу по этим критериям.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
away
![]() |
м.. ну так, тихо между нами..
а кто и как будет определять параметры этой некоторости? дети-клево. пусть будут. вообще-это личное дело. и мне почему-то кажется, что люди, пропагандирующие свою нелюбовь к детям и деторождению -в чем-то ущемленные. в головах своих. или в душах. и сами же это смутно понимают. не думаю, что они отказываются от потрахаться ![]() а дети - это ничуть не менее естественно, чем секс. ![]() и гораздо разноплановее
|
|
|
#30 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
сабля в своем стиле! ![]()
жизнь пустяк!но вот последствия!! Последний раз редактировалось baCHeloR; 11.12.2007 в 20:37. |
|
|
|
|
![]() |
|
|