![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Лучшая RPG-online | |||
| World of Warcraft: BC |
|
98 | 54.14% |
| КГРФ |
|
8 | 4.42% |
| Lineage II |
|
21 | 11.60% |
| MU Online |
|
7 | 3.87% |
| Другая... |
|
58 | 32.04% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 181. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Red Machine!
|
Не на одном вове держится мир он-лайн игр. Вов даже не самый его яркий представитель. ММОРПГ выпускают десятками, а вов просто хорошо раскручен вот и всё.
|
|
|
#22 |
|
!eXtreme!
|
Пока ВоВ больше нивче не играл. Ах да еще в Линейку играл но не понравилась. А вообще онлайн рпг это как наркотик пойграл и затягивает!
|
|
|
#23 |
|
N1.k
|
Я если чесно кроме вова и линейки не в чё не играл... По рассказам мне понравилась КГРФ.
Но в линейке есть свой минус она не такая легкая как вов... В вове думать воснавном не надо... Взял квест, бежишь лупасишь всех, получаешь левел... и т.д. Вов побеждает своей простатой... У нас на растре ftp есть MMORPG кроме WoWa? Честно поиграть ещё в чёнить хочетцо...
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
В вов играть могут все, но ни каждый сможет чего-то добиться
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Прощай совесть.
|
Отдал голос за wow, т к сам когда то играл
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
WOW!!!
но знакомы говорят что Leneage II круче вова и графа там лучше, но сам не видел и не играл. и поэтому вов. (ТОлько вов)
|
|
|
#27 |
|
Snowed under
|
Голоснул за "другую" т.к. вов бк уже в печйонке а WoLK еще далеко.
P.S.а еще мне Star Wars Galaxies нравицо
|
|
|
#28 |
|
Рид онли
|
Хм.. Если честно мне старые игры больше нравятся, как и моо игры, так и синглы. Сейчас игры шлёпают ради денег и ни одна не цепляет. Одна из таких игр это вов, сделаный на большую публику, сильно упрощённый в плане игры.(Конечно за это я получу упрёк, но мне насрать, это моё мнение). Даже диябла лудше на мой взгляд, чем вов, хотя диябла не мморпг.
Первой мморпг, в которую я играл, была ультима. Наверно поэтому у меня к ней очень хорошее отношение. Потом рагнарок, тоже весьма понравился. Потом я ждал халявного сервера ла2, но ожидание не оправдалось. Помимо того что первый сервер на красгеемсе постоянно падал, но и ещё сама игра не впечатлила. Про вов не буду писать особо, мне сама идея не нравится. Всё мне надоело писать, потом может быть допишу про всё остальное. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
На мой взгляд, не бывает такой игры, которая бы понравилась ВСЕМ, поскольку все мы разные..
Соответственно и критика в чём-то непонравившейся игры будет жёстче и все её достоинства будут обращены в недостатки. P.S. Как человек с особо пристрастной оценкой, проголосовал, конечно, за WoW
|
|
|
|
#30 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
вов вов и только WoW!
|
![]() |
|