![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Во вторых Твен бросал гораздо больше, чем двадцать раз. Забыл сказать, что эта книга даст 100% положительный результат только в том случае, если её прочитать полностью и внимательно. В противном случае вы обречены на написание подобных (выше) заметок. И самое плохое это то, что такими никчемными высказываниями вы будете отвлекать людей, действительно хотящих бросить курить и готовых прочитать и понять эту книгу. Увы жаль что вас таких большинство. ![]()
"Курение-это искуственно созданная человеком «жизненная необходимость",- постепенно отравляющая и убивающая его." Моя мысль. Последний раз редактировалось Прозревший; 24.12.2007 в 02:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Острозубый
|
![]()
ну ты её скачай и залей на фтп! а то я должен курить бросить и деньги ещё свои потратить?! давай! очищай Россию от курения!
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Лучший и самый простой способ бросить курить - не начинать. Уже было замечено людьми в этой теме.
Зависимость от курения больше психологическая, нежели физическая, поэтому человек, которому это действительно надо - с легкостью бросит без всяких книг. Ну и напоследок скажу, что зря вы выбрали такие аватар, ник и стиль письма. Как фанатик. Это людей больше отталкивает, чем привлекает. Как секта какая-то. P.S. Почитал дальше... Уууу... Где-то я уже это видел ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 25.12.2007 в 19:19. |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Нашёл в нете свеженькие натуральные лёгкие курильщика.
![]() ![]() Забиякам скажу зараннее. После моего 30-него стажа курения у меня такие же...а то и похуже. И я знаю что они никогда у меня не очистятся..и что я рискую подцепить ещё всё то хреновое, что связано с последствиями курения. НО! Зачем же мне ещё больше усугублять своё состояние. Я бросил и я доволен тем, что меня сейчас не тянет курить. Рад тому, что не лезу каждые полчаса в карман за сигаретой. Что не вынужден стоять как идиот на балконе в мороз и тянуть сигаретку, тем самым ублажая того же НИКОТИНА, который сидел у меня в башке. Да и самое главное-здоровья у меня прибавилось ощутимо. Пропала одышка, появилась энергия. Вы заметили, что я ни слова не сказал о деньгах, которые каждый день тратил на отраву....и обогащал этим бюджет страны (тоесть главных отравителей, разрешающих продавать это ЗЛО) и непосредственно самих изготовителей этой же дряни. Это потому, что деньги для меня не главное было в этой борьбе. А главное ЗДОРОВЬЕ! Просьба к тем кто не курит! Не пишите глупости. Они именно такими и кажутся. Вы не курите? Вам повезло. Так и дайте шанс курящим испытать это счастье. К тоже как я уже говорил..и вам играет на руку то, что они не будут дымить вам в лицо...превращая вас в пассивных курильщиков.
"Курение-это искуственно созданная человеком «жизненная необходимость",- постепенно отравляющая и убивающая его." Моя мысль. Последний раз редактировалось squirrel; 25.12.2007 в 19:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
я уже писал это, но повторюсь. стаж в курении почти 15 лет, подозреваю что именно курение стало катализатором астмы. мой лечащий врач объяснила мне, что астма+курение=хобл. слазил в инет, почитал что такое хобл. поверил в эту формулу, решил, что не хочу такого финала.
если ты мне не веришь, исключительно твоя трабла. я бросил курить, забыл что такое приступы астмы. решение бросить далось легко, когда бросал никаких ломок не было, было лишь отслеживание приобретенных рефлексов и их отключение а книжку читать не обязательно, достаточно и пролистать, для того, чтобы понять чо она из себя представляет. не все люди легко зомбируются, потому и книжка эта не для всех Цитата:
![]() Последний раз редактировалось squirrel; 25.12.2007 в 19:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Snowed under
|
![]()
Мне кажется,товарищ Прозревший что вы не народ от курения спасти,а книгу рекламируете и хотите нажиться (как и вышеупомянутая компания "Marlboro") на зависимости курильщиков.Ибо если бы вы действительно хотели помочь вы бы приветствовали все способы борьбы с курением.Верить что одна книга поможет миллионам разных людей бессмысленно.
そう、何ものも わたしの世界を変えられはしないそう Все ерунда, я так и знал, мой мир ничто не может изменить. Последний раз редактировалось squirrel; 25.12.2007 в 19:24. Причина: излишнее цитирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
флудер
|
![]()
Comandor, бугага, 5+, я секунд 10 тупил, как можно нажиться на этом. рапида платит тем, кто выкладывает файлы за то, что их скачивают
так что два варианта, зомби или делец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Я уже говорил, что моя главная цель открытия этой темы, чтобы вы №№№№! бросили курить...и не травили дымом бедных ваших и чужих детей ...и некурящих людей дымом. Я как-то говорил на других форумах (вынудили также) что если бы вы жрали какую ту наркоту, то и на "ЗДОРОВЬЕ" вам...жрите и сдыхайте, если мозгов нет. Но вы курите...и значит дымите... везде и всюду и этим травите ничем не повинных некурящих. Вот к примеру еду я на работу и каждый день одна 50-ти летняя корова стоит и курит перед открытой дверью автобуса. И когда он уже заводится, она переодичести много раз затягивается, как будто запасается воздухом перед глубоким нырянием в воду...и выдыхает тварь уже в автобусе
![]() Я ей сделал замечание. Видели бы вы её удивлённые и оскорблённые глаза. Но больше этого она уже не делала. Но думаете поняла? Уверен нет. А книга эта-просто без всяких реклам и продвижений её... Она как действительно незаменимая библия для курящих. Это моё мнение. Эта книга мне здорово помогла...вот я её и продвигаю, чтобы она дошла и до остальных прокуренных мозгов. ![]() Вот ещё для профилактики почитайте: http://nosmoke.chat.ru/
"Курение-это искуственно созданная человеком «жизненная необходимость",- постепенно отравляющая и убивающая его." Моя мысль. Последний раз редактировалось squirrel; 25.12.2007 в 19:29. Причина: излишнее цитирование, посты объединила |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Мишанина
|
![]()
А мне кажется, что Прозревший просто неправильную линию поведения выбрал.
Если бы он в начала написал, что-то типа: "Ребятки, тут книжка хорошая валяется про вред курения - прочтите, авось поможет", то глядишь - народ и пошел бы читать. А когда начинается крик в стиле: "Аааааа!!! Всем курильщикам - срочно читать!!! Иначе будете гореть в аду!", то это только отторжение вызывает. И никто даже из простого чувства противоречия читать не будет. Ибо, на самом деле все черезчур агрессивно подается. Да и всякие "флудерасты" на руку автору не играют ![]() Народ у нас тут бойкий - за ответным словом в карман не полезет ![]()
Последний раз редактировалось krimson; 24.12.2007 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
флудер
|
![]() Цитата:
Цитата:
чудо, ты так и не осилил, ты ведешь себя неадекватно, в агрессивной форме пытаясь навязать эту книгу. сам факт, что ты в такой форме пытаешься ее рекламировать говорит о том, что полный ноль в психологии воспользуйся поиском по форуму, основная масса тех, кто тусуется на этом форуме давно имели возможность книгу сию прочитать, к тому же она прикручена вложением на самом форуме и нет необходимости ее тянуть с инета. тут очень немногие на безлимитке сидят Последний раз редактировалось squirrel; 25.12.2007 в 19:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тем, кто хочет бросить пить и курить | Randell | Здоровье | 37 | 14.11.2008 19:19 |
Продам легкий быстрый ноутбук LG E200 | Spec | Продам | 0 | 01.03.2008 19:38 |
Бросаем курить | drdreit | Здоровье | 46 | 12.12.2006 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
|