forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 02:29   #21
Прозревший
Новичок

Цитата:
Сообщение от METALLUGA Посмотреть сообщение
Омг, гуру... Наверное я тебя разочарую, но ты уже не первый мессия, который расхваливает эту дребедень

"Бросить курить? Нет ничего проще. Я бросал уже раз двадцать." М. Твен.
Во первых, если ты продолжаешь курить после посещения тебя стольких "мессий", то это не делает плюс тебе
Во вторых Твен бросал гораздо больше, чем двадцать раз.

Забыл сказать, что эта книга даст 100% положительный результат только в том случае, если её прочитать полностью и внимательно.
В противном случае вы обречены на написание подобных (выше) заметок. И самое плохое это то, что такими никчемными высказываниями вы будете отвлекать людей, действительно хотящих бросить курить и готовых прочитать и понять эту книгу.
Увы жаль что вас таких большинство.

Последний раз редактировалось Прозревший; 24.12.2007 в 02:32.
Прозревший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 02:36   #22
BeAveR
Острозубый

ну ты её скачай и залей на фтп! а то я должен курить бросить и деньги ещё свои потратить?! давай! очищай Россию от курения!
Старый 24.12.2007, 03:14   #23
Мильтен
Гость

По умолчанию Прозревший

Лучший и самый простой способ бросить курить - не начинать. Уже было замечено людьми в этой теме.
Зависимость от курения больше психологическая, нежели физическая, поэтому человек, которому это действительно надо - с легкостью бросит без всяких книг.

Ну и напоследок скажу, что зря вы выбрали такие аватар, ник и стиль письма. Как фанатик. Это людей больше отталкивает, чем привлекает. Как секта какая-то.

P.S. Почитал дальше... Уууу... Где-то я уже это видел

Последний раз редактировалось squirrel; 25.12.2007 в 19:19.
Старый 24.12.2007, 14:46   #24
Прозревший
Новичок

Нашёл в нете свеженькие натуральные лёгкие курильщика. Оцените.

Забиякам скажу зараннее. После моего 30-него стажа курения у меня такие же...а то и похуже. И я знаю что они никогда у меня не очистятся..и что я рискую подцепить ещё всё то хреновое, что связано с последствиями курения.
НО! Зачем же мне ещё больше усугублять своё состояние. Я бросил и я доволен тем, что меня сейчас не тянет курить. Рад тому, что не лезу каждые полчаса в карман за сигаретой. Что не вынужден стоять как идиот на балконе в мороз и тянуть сигаретку, тем самым ублажая того же НИКОТИНА, который сидел у меня в башке.
Да и самое главное-здоровья у меня прибавилось ощутимо. Пропала одышка, появилась энергия.
Вы заметили, что я ни слова не сказал о деньгах, которые каждый день тратил на отраву....и обогащал этим бюджет страны (тоесть главных отравителей, разрешающих продавать это ЗЛО) и непосредственно самих изготовителей этой же дряни. Это потому, что деньги для меня не главное
было в этой борьбе. А главное ЗДОРОВЬЕ!

Просьба к тем кто не курит!
Не пишите глупости. Они именно такими и кажутся. Вы не курите? Вам повезло. Так и дайте шанс курящим испытать это счастье. К тоже как я уже говорил..и вам играет на руку то, что они не будут дымить вам в лицо...превращая вас в пассивных курильщиков.

Последний раз редактировалось squirrel; 25.12.2007 в 19:17.
Старый 24.12.2007, 15:33   #25
Gorynych
флудер

я уже писал это, но повторюсь. стаж в курении почти 15 лет, подозреваю что именно курение стало катализатором астмы. мой лечащий врач объяснила мне, что астма+курение=хобл. слазил в инет, почитал что такое хобл. поверил в эту формулу, решил, что не хочу такого финала.
если ты мне не веришь, исключительно твоя трабла. я бросил курить, забыл что такое приступы астмы. решение бросить далось легко, когда бросал никаких ломок не было, было лишь отслеживание приобретенных рефлексов и их отключение
а книжку читать не обязательно, достаточно и пролистать, для того, чтобы понять чо она из себя представляет. не все люди легко зомбируются, потому и книжка эта не для всех
Цитата:
ответь проста, тебе охото чтоб люди почитали книжку или чтоб бросили курить?
просто книжка зомбирует не только на бросание курить, но и на продвижение ее в массы чуток полистал, очень тронуло "если хотите меня отблагодарить, пихайте ее куда сможете, я умру счастливым, если она будет популярна". эт кнешна не дословно, ща просто лень опять в нее лезть, для точной цитаты

Последний раз редактировалось squirrel; 25.12.2007 в 19:18.
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 16:06   #26
Comandor
Snowed under

Отправить сообщение для Comandor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Прозревший Посмотреть сообщение
эта чудо-книга открыла мне глаза на то, зачем я засовывал каждые пол часа в рот сигарету и курил её.
Мне кажется,товарищ Прозревший что вы не народ от курения спасти,а книгу рекламируете и хотите нажиться (как и вышеупомянутая компания "Marlboro") на зависимости курильщиков.Ибо если бы вы действительно хотели помочь вы бы приветствовали все способы борьбы с курением.Верить что одна книга поможет миллионам разных людей бессмысленно.

Последний раз редактировалось squirrel; 25.12.2007 в 19:24. Причина: излишнее цитирование
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 16:10   #27
Gorynych
флудер

Comandor, бугага, 5+, я секунд 10 тупил, как можно нажиться на этом. рапида платит тем, кто выкладывает файлы за то, что их скачивают
так что два варианта, зомби или делец на адекватного все равно не тянет
Старый 24.12.2007, 16:36   #28
Прозревший
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gorynych Посмотреть сообщение
...не все люди легко зомбируются, потому и книжка эта не для всех
Я уже говорил, что моя главная цель открытия этой темы, чтобы вы №№№№! бросили курить...и не травили дымом бедных ваших и чужих детей ...и некурящих людей дымом. Я как-то говорил на других форумах (вынудили также) что если бы вы жрали какую ту наркоту, то и на "ЗДОРОВЬЕ" вам...жрите и сдыхайте, если мозгов нет. Но вы курите...и значит дымите... везде и всюду и этим травите ничем не повинных некурящих. Вот к примеру еду я на работу и каждый день одна 50-ти летняя корова стоит и курит перед открытой дверью автобуса. И когда он уже заводится, она переодичести много раз затягивается, как будто запасается воздухом перед глубоким нырянием в воду...и выдыхает тварь уже в автобусе Знакомо?! А сколько таких ИДИОТОВ повсеместно?
Я ей сделал замечание. Видели бы вы её удивлённые и оскорблённые глаза. Но больше этого она уже не делала. Но думаете поняла? Уверен нет.
А книга эта-просто без всяких реклам и продвижений её... Она как действительно незаменимая библия для курящих. Это моё мнение.
Эта книга мне здорово помогла...вот я её и продвигаю, чтобы она дошла и до остальных прокуренных мозгов. Но только с той целью, с которой говорил выше.
Вот ещё для профилактики почитайте:
http://nosmoke.chat.ru/

Последний раз редактировалось squirrel; 25.12.2007 в 19:29. Причина: излишнее цитирование, посты объединила
Старый 24.12.2007, 16:42   #29
krimson
Мишанина

А мне кажется, что Прозревший просто неправильную линию поведения выбрал.
Если бы он в начала написал, что-то типа: "Ребятки, тут книжка хорошая валяется про вред курения - прочтите, авось поможет", то глядишь - народ и пошел бы читать.
А когда начинается крик в стиле: "Аааааа!!! Всем курильщикам - срочно читать!!! Иначе будете гореть в аду!", то это только отторжение вызывает. И никто даже из простого чувства противоречия читать не будет. Ибо, на самом деле все черезчур агрессивно подается.
Да и всякие "флудерасты" на руку автору не играют
Народ у нас тут бойкий - за ответным словом в карман не полезет

Последний раз редактировалось krimson; 24.12.2007 в 16:45.
krimson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 17:36   #30
Gorynych
флудер

Цитата:
Сообщение от Прозревший Посмотреть сообщение
Ты напуган последствиями своей имеющейся болезни...поэтому и прозрел от страха
ааа, я давно так смачно не ржал, пытаюсь представить как трясусь от страха.. Надо Саванне показать, ее тоже улыбнет.
Цитата:
- за две недели никаких изменений, лечение не дает эффекта, бросай курить
- Ален, я не верю, что курение принципиально что-то изменит
- ты не доверяешь мне как врачу? смысл тогда лечиться?
- ок, попробую, буду выполнять все твои рекомендации, посмотрим что выйдет
диагноз астма не снимается, но полтора года с тех пор, как бросил курить она о себе не напоминает
чудо, ты так и не осилил, ты ведешь себя неадекватно, в агрессивной форме пытаясь навязать эту книгу. сам факт, что ты в такой форме пытаешься ее рекламировать говорит о том, что полный ноль в психологии
воспользуйся поиском по форуму, основная масса тех, кто тусуется на этом форуме давно имели возможность книгу сию прочитать, к тому же она прикручена вложением на самом форуме и нет необходимости ее тянуть с инета. тут очень немногие на безлимитке сидят

Последний раз редактировалось squirrel; 25.12.2007 в 19:34.
Ответ