![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Какие Мат. Платы по вашему одинаково надежны и стабильны в работе? | |||
| - Мат.платы ASUSTeK |
|
38 | 73.08% |
| - Мат.платы ABIT |
|
5 | 9.62% |
| - Мат.платы ASRock |
|
2 | 3.85% |
| - Мат. платы Biostar |
|
4 | 7.69% |
| - Мат.платы EliteGroup & Elpine |
|
1 | 1.92% |
| - Мат.платы EPoX |
|
7 | 13.46% |
| - Мат.платы FOXCONN |
|
2 | 3.85% |
| - Мат.платы GigaByte |
|
22 | 42.31% |
| - Мат.платы MSI & MicroStar |
|
4 | 7.69% |
| - Мат.платы Soltek |
|
2 | 3.85% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Сиранно, что в опросе отсутствует Intel, зато есть дерьмо полное типо ASRock Biostar EliteGroup FOXCONN, места давным давно распределены, первый эшелон, второй, остальные... Косяки бывают у всех, начиная от именитых (хмм... хотя я ещё помню дешманский ширпотреб Асуса и как за год они взлетели, и цены подняли раза в два, но я то помню...)... Просто вопрос в том, если вы берете всегда новинки, только появившиеся на рынке, то вы рискуете, нехило так, а если после выхода девайса прошло полгода и больше, то флак вам в руки и палки сами знаете куда, ибо к тому времени уже все известно, протестено первопроходцами и исписано на просторах нета.
Тем более тупо создавать подобный опрос в месте, где пара человек реально связана с железом по работе, еще тройка оверлокеров, а остальные в жизни поменяли пару матерей в лучшем случае, и то про первую даже не знали что это такие ... Успехов и обьективности ...ПыС... улыбнуло... MSI & MicroStar... Micro-Star International
не делайте мне нервы, их есть ещё где испортить ©... Последний раз редактировалось GreeN; 05.01.2008 в 10:05. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
Грин есть такое понятие как разграничение и объединение разных торговых марок под одним и тем же брендом. Siemens может сейчас не существует, что по твоему писать вместо него одно BENQ? Про поглощение или слияния данных фирм я вообще не говорю.
В аверс загляни там такое разграничение по MSI & MicroStar и есть 2 бренда только по сути одно и тоже. Также как пишутся вместе 2 бренда GOLDSTAR и LG только владелец одна и та же фирма LG Electronics. Последний раз редактировалось TITAN; 08.01.2008 в 20:14. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
Цитата:
флаг в руки и в одно место безбашенным первопроходцамне на этом форуме