![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
*...*
|
![]()
1. внешность
2. характер 3. мое и его расположение
![]() |
#22 |
творческая натура=)
|
![]()
вопрос как вопрос...
мне в первую очерьдь какая личность!!! мне он должен быть привлекательным...что бы мне в первую очередь нравился... и не слабохарактерным... и все остальное втростепенное....
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Он должне быть таким, чтобы рядом с ним я могла позволить себе быть слабой, похныкать, погнусить и пожаловаться.
Он должен быть морально сильней меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
COOL
|
![]()
По моему все морально сильны, но не все знают когда ей нужно воспользоваться!
![]() |
#25 |
Мнемоник
|
![]()
Я где-то пропустила или ни кто не заикался про критерий возроста? И правильно! Нынче возрост не главное.
Да, марально сильные парни лучше. Но и таких излишнее ребячество может доканать. И полюбому из тряпки мужик не выростет.
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
такс...для меня важно чтобы парень мог взять меня в кулак...так чтобы он сказал не будет этого и я послушалась...а не так что он сказал а я и не услышала даже...чтобы он был единоличником в плане девушек...так как я не могу себе отказать пофлиртовать с другими парнями он должен этому мешать...чтобы друзья у него стояли на втором месте после меня...чтобы имел своё мнение...и не скрывал его...ещё он должен быть сильный волей и духом...и был умнее меня...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
А черт его знает какой мне нужен,такой чтоб я полюбила,ну и меня полюбили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Девушки полюбите и не обратите внимание на положение в обществе, на внешность, на пустоту в кармане и прочее
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Симпатяшка
|
![]()
с понимающим....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
творческая натура=)
|
![]() Цитата:
я соглашусь на все 100% с Леля ![]() ...но только нынче тряпки встречаются=\(без обид)чо то бегают,то се...фигня полная-и меня это раздражает=(((
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Действительно ли раньше вещи лучше делали? | Forbrak | Общий раздел | 31 | 24.11.2011 21:05 |
Вопрос к девушкам. | Kcylykc | * Островок Любви и Романтики * | 23 | 15.06.2006 17:45 |
У меня вопрос | Тимыч | О форуме | 4 | 03.01.2006 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
|