forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2005, 11:58   #21
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от oleja
Не знаю как вы, но я верю.Я с таким сталкивался.Есть люди-шарлотаны,которые просто зарабатывают на этом деньги, есть те, которые даже денег не берут-настоящие.
Не всё так просто...
Я тоже так думаю. Можно верить, а можно нет, но утверждать что все это фуфел тоже не стоит. Раньше люди, например, про молнию думали много чего, а окозалось все гораздо проще. Не все явления можно описать с точки срения науки. Случаев засвидетельствованных масса. Много случаев, связанных с религией.
Совсем другой разговор, когда шарлатаны капусту стрегут, устраивая лохотроны.
P.S. Одна из моих любимых шуток: Обявление в газете "Снимаю, порчу"
Старый 16.03.2005, 12:06   #22
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Настоящие бабушки, которые снимают порчу, заговаривают и еще много что делают, никогд не берут деньги. Это грех. Все делается либо бесплатно, либо отдают натурой (продуктами, вещами).
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2005, 12:09   #23
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

натурально- меня как-то раз ревнивая девица сглазила. думала,наивная, что я у ней парня отбиваю.
причем сглаз -не порча -делается простейшим способом -надо просто ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотеть зла своей "жертве". благо,на мне была уйма серебра всякого,оно на себя "удар" приняло -почернело за вечер все. теперь я его носить не могу(цепочки)-ощущение такое,что воздуха не хватает. пришлось спрятать в коробушку,на память
Нотаха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2005, 12:27   #24
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Leon
Настоящие бабушки, которые снимают порчу, заговаривают и еще много что делают, никогд не берут деньги. Это грех. Все делается либо бесплатно, либо отдают натурой (продуктами, вещами).
Говорят, что бабки шепчут не от бога. Оне может и православные, но оне не к нему взывают. Молиться и шептать - типа разные вещи, помойму.
Старый 16.03.2005, 14:26   #25
Jon
Гость

Цитата:
Сообщение от King
Да я сам х*й когда бы поверил что такое есть...
Пока сам не увидел,когда знакомый человек из совсем здарового за 2 года потух до того что,что не мог вставать с постели,ни один грёбаный доктор не в Красноярске,не в Москве так и не дал диагноз болезни,они просто сами были в глубоком "трансе" когда видели живого мертвеца...И вот съездив в Енисейск к монаху,который даже платы не взял,блин просто исцелил этого человека прямо у меня на глазах,и сказал что такой охр*нненой порчи не когда не видел...
Я сам во всё это не сильно верю,но когда я был там рядом и всё видел,я был в глубоком ах*е,так как научного объяснение хрен кто даст...
Вот ты видел, и что делал этот монах? Не просто же он руками водил, наверняка нажимал на какие-то точки у пациента, я что-то подобное видел. Это как китайская медицина. Вообще я в порчу не верю. Скорее всего болезнь.
Ну это лишь моё предполежение, может быть я ошибаюсь.
Старый 16.03.2005, 19:56   #26
King
Гость

Он не нажимал на точки,он борматал что-то очень очень быстро,разлил воск он свечи на шее,ноге и желудке,и водил двумя палками,одной деревяной другая черная какаято,кажись из воска.
Старый 16.03.2005, 20:03   #27
Jon
Гость

Водил палками по челу, или в воздухе?
Старый 16.03.2005, 20:05   #28
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

раньше не верил,столкнувшись(не со мной было)поверил,но-
действует на слабых духом,если с силой духа все ок, то хуже будет тому,кто на тебя порчу наводит
давайте будем сильными и всех недоброжелателей изведем!
Старый 25.03.2005, 01:27   #29
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от KvaKsi
Ездили летом с мужем к бабке один приём 200 рэ.(которая принемает по талончикам,сильно её всё хвалили) Она мне сказала,что для начала мне надо снять порчу,иначе её лечение будет не в счёт,дала адрес другой бабки.Приехали туда 200 рублей один приём (15 минут) ,при этом она сказала,что и на муже тоже порча,так мы туда отвозили свои деньги 3 раза,по 400 рэ(на двоих)Наговорила нам ,что порча страшная,сделала оберег (за отдельную плату)когда увидела,что муж достал 500 рублей не размененных,она взяла их и сказала,что этого вполне хватит А если мы хотим узнать кто на нас навёл порчу,то ещё раз надо приехать и она нам скажет.
Это была последняя капля моего терпения. Когда мы подсчитали,что за неделю у нас ушло 3 тысячи (с бензином) я готова была упасть в обморок.
Это явление называется симбиоз. Смекалистые бабушки деньги получили,
а вы с мужем жизненный опыт.
Старый 25.03.2005, 01:30   #30
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Шульц
У одной моей знакомой было колечко, которое ей досталось в наследство, когда ей исполнилось 16 лет. Она его "дала поносить" своему другу, когда ей было лет 18. Друг оказался не порядочным, и колечко прикарманил, а ей сказал, что кольцо потерял. Когда мать знакомой узнала, что ее дочь потеряла кольцо, она сказала, что на ней закончится их род. Знакомая вышла замуж, затем от нее муж ушел, у нее от него остался ребенок. В позапрошлом году ему бы исполнилось что-то около 30, он бухал по-черному... В позапрошлом году он пошел вечером купить себе выпивки, купил водки и газировки запить, а возвращаясь домой, к нему пристали трое парней. Один из них ударил его в лицо, тот упал, снова поднялся, тогда тот его ударил ногой в лицо снова. Потерял сознание, придя в себя, противников уже не было. Он пришел домой, пожаловался своей матери на плохое самочувствие. Немного выпил, сказал, что будет ложиться спать. Его мать в 4 утра услышала шум в его комнате, зашла туда, а у него агония. Не знаю, может, тут у них в родословной кто-то сделал такое проклятие, придавав очень важное значение этому кольцу, может, просто бабулька "накаркала".
Я не могу понять, а что тут сверхъестественного? Муж бросает-это частое явление, 10% замужних людей празнуют золотую свадьбу только.
А парень сам пил, его жалкая судьба-есть его вина, а не проклятий.

Последний раз редактировалось Riverside; 25.03.2005 в 01:41.
Ответ