![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Совсем другой разговор, когда шарлатаны капусту стрегут, устраивая лохотроны. P.S. Одна из моих любимых шуток: Обявление в газете "Снимаю, порчу" ![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Страшный прапорщик
![]() |
![]()
Настоящие бабушки, которые снимают порчу, заговаривают и еще много что делают, никогд не берут деньги. Это грех. Все делается либо бесплатно, либо отдают натурой (продуктами, вещами).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
away
![]() |
![]()
натурально- меня как-то раз ревнивая девица сглазила. думала,наивная, что я у ней парня отбиваю.
причем сглаз -не порча -делается простейшим способом -надо просто ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотеть зла своей "жертве". благо,на мне была уйма серебра всякого,оно на себя "удар" приняло -почернело за вечер все. теперь я его носить не могу(цепочки)-ощущение такое,что воздуха не хватает. пришлось спрятать в коробушку,на память ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ну это лишь моё предполежение, может быть я ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Он не нажимал на точки,он борматал что-то очень очень быстро,разлил воск он свечи на шее,ноге и желудке,и водил двумя палками,одной деревяной другая черная какаято,кажись из воска.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Водил палками по челу, или в воздухе?
|
![]() |
![]() |
#28 |
нормальненько!
|
![]()
раньше не верил,столкнувшись(не со мной было)поверил,но-
действует на слабых духом,если с силой духа все ок, то хуже будет тому,кто на тебя порчу наводит давайте будем сильными и всех недоброжелателей изведем!
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а вы с мужем жизненный опыт. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А парень сам пил, его жалкая судьба-есть его вина, а не проклятий. Последний раз редактировалось Riverside; 25.03.2005 в 01:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|