forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2008, 23:10   #21
ZzzLodeY
Новичок

Отправить сообщение для ZzzLodeY с помощью ICQ

Обычно бывает если парень бросает, то он возвращается...
ZzzLodeY вне форума  
Старый 17.01.2008, 23:18   #22
Лялька
Замечательная я!

Только нафик он потом нужен.
Старый 17.01.2008, 23:36   #23
Murdoc aka Coyote
флудер

как в зеркало глянул..
да вот, такие мы паскуды
он вернется, захочет снова, есле у него не получится, о как плохо ему будет..
но плохого ни разу не скажет и не подумает
думай сама.
Murdoc aka Coyote вне форума  
Старый 17.01.2008, 23:52   #24
Fatk
в ногах правды нет

Цитата:
Сообщение от nina Посмотреть сообщение
У меня сложилась такая ситуация. Подскажите мужчины ДЕВЫ!!!, обратите внимание именно ДЕВЫ!!!! как поступить в такой ситуации, если парнень-ДЕВ, сказал девушке мы расстаемся с тобой. Но я уговорила его, чтоб он такими словами не бросался, а раз он хочет таймаут в отношениях, то предложила не общаться некоторое время. На что он согласился и установил срок до 1МАРТА! Он живет в др.городе уже пол года. До этого мы жили вместе около 3-х лет. При ссоре он сказал, что ему надоели такие семейные отношения, он устал от отвественности, устал быть зависым от меня, и вообще хочет быть холостым. Ему 23года. Как поступить мне сейчас, не звонить реально ему до марта? Я его очень люблю! Или нашим отношениям пришел конец?
Р.S. Почему я попросила Дев ответить на мой вопрос, дело в том, что у этого знака не стандартные мысли и поведение, и только Дева Деву может понять и посоветовать. Но я так же не против комментариев от др.знаков задиака. Жду!!!
да это конец
Старый 18.01.2008, 00:11   #25
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

наивных столько девушек, что я даже начинаю радоваться
короче: я бы сделал так!
1) Раз вторая половина в другом городе, то можно отрываться в этом городе по полной, да и время пройдет быстрей, а потом в марте или когда там надо, если захочешь уже, то можно позвонить спросиь там че каво?
2) Нафиг нафиг таких людей? киданет еще в ответственную минуту, поэтому лучше обзавестись другим человеком.
п.с я не дева, я лев
Levin вне форума  
Старый 18.01.2008, 14:47   #26
Викачка
Новичок

Считаю звонить первой - не нужно.(он по-моему ясно об этом тебя попросил). Если действительно будешь нужна - позвонит сам! А пока живи и на время забудь о нем, занимайся собой, отвлекай себя!!! Может получится так, что 1 марта он позвонит, а тебе он уже и не так нужен будет!
Викачка вне форума  
Старый 18.01.2008, 14:52   #27
Lesya
Мнемоник

Отправить сообщение для Lesya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Викачка Посмотреть сообщение
Считаю звонить первой - не нужно.(он по-моему ясно об этом тебя попросил). Если действительно будешь нужна - позвонит сам! А пока живи и на время забудь о нем, занимайся собой, отвлекай себя!!! Может получится так, что 1 марта он позвонит, а тебе он уже и не так нужен будет!
Согласна. Надо не париться над этим. Вернётся значит любит, не вернётся сам себе злобный=Х
Старый 18.01.2008, 15:01   #28
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Умен, шельмец! Типа перевел рельсы: наше временное расставание - для тебя, дорогая, будет проверкой, так что ты, сиди и жди! чтоб ни-ни... А я там погуляю чуток, подумаю, к кому прибиться...
а че сразу шельмец? Если он сказал, что ему надоели такие отношения, значит в этом и вина девушки тоже была. Ты то откуда знаешь кто там прав, кто там виноват?
У меня дядька (на два года меня старше) разводится ща с женой, ребенок есть. 4 года так встречались, и 3 в браке жили. Вот такие пироги, гаварит надоела она ему, ничего не поделаешь. Он хотел по нормальному разойтись, без скандалов и обид. Ну не получилось, че теперь, не мучить же друг друга. А дело все в том, что стал хорошо зарабатывать, аккорд в последнем кузове купил леворукий, 190 лошадей кстати, пуля. В общим жизнь поменялась большой город, интересная жизнь, а она не изменилась, такая же и осталась колхозница. Может и подло это, но я бы на его месте поступил точно так же. Ну он её и ребенка содержать будет пока она институт не закончит (2 года еще), квартиру им оставил 3х комнатную.
В общем по теме, если он решил кончить отношения, то тут уже не поможешь никакими размышлениями, ничего хорошего не выйдет. Лично я так считаю.
Старый 18.01.2008, 17:32   #29
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
а че сразу шельмец?
А то! Писала уже я: хочет и "рыбку и сесть" - одновременно. И погулять, и в случае тамошнего проигрыша вернуться благополучно сюда, типа "подумал, взвесил..."
Цитата:
Ты то откуда знаешь кто там прав, кто там виноват?
А что, кто-то знает что ли? Ты же выражаешь свое мнение, вот и я свое выразила.
Естественно, что от "добра добра не ищут", значит, что-то не так.
Большинство склоняется к тому, что он там не один. И ничего хорошего скорее всего из этого не выйдет.
А может и выйдет? Может он таким образом решил в последний раз свободы понюхать, а 1 марта приехать с обручальным кольцом и предложение сделать?
Осталось дождаться 1 марта. Это мое мнение. Я так считаю.

Последний раз редактировалось squirrel; 18.01.2008 в 17:35.
squirrel вне форума  
Старый 18.01.2008, 18:52   #30
Варфоломей
флудер

бабы вечно в банду объединяются и начинают срать ан голову мужику, даже если сами накасячили....