![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Обычно бывает если парень бросает, то он возвращается...
|
|
|
|
|
#22 |
|
Замечательная я!
|
Только нафик он потом нужен.
|
|
#23 |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
как в зеркало глянул..
да вот, такие мы паскуды ![]() он вернется, захочет снова, есле у него не получится, о как плохо ему будет.. но плохого ни разу не скажет и не подумает ![]() думай сама. |
|
|
|
|
#24 | |
|
в ногах правды нет
|
Цитата:
|
|
|
#25 |
|
Boogie Man
![]() |
наивных столько девушек, что я даже начинаю радоваться
![]() короче: я бы сделал так! 1) Раз вторая половина в другом городе, то можно отрываться в этом городе по полной, да и время пройдет быстрей, а потом в марте или когда там надо, если захочешь уже, то можно позвонить спросиь там че каво? ![]() 2) Нафиг нафиг таких людей? киданет еще в ответственную минуту, поэтому лучше обзавестись другим человеком. п.с я не дева, я лев
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Считаю звонить первой - не нужно.(он по-моему ясно об этом тебя попросил). Если действительно будешь нужна - позвонит сам! А пока живи и на время забудь о нем, занимайся собой, отвлекай себя!!! Может получится так, что 1 марта он позвонит, а тебе он уже и не так нужен будет!
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мнемоник
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
У меня дядька (на два года меня старше) разводится ща с женой, ребенок есть. 4 года так встречались, и 3 в браке жили. Вот такие пироги, гаварит надоела она ему, ничего не поделаешь. Он хотел по нормальному разойтись, без скандалов и обид. Ну не получилось, че теперь, не мучить же друг друга. А дело все в том, что стал хорошо зарабатывать, аккорд в последнем кузове купил леворукий, 190 лошадей кстати, пуля. В общим жизнь поменялась большой город, интересная жизнь, а она не изменилась, такая же и осталась колхозница. Может и подло это, но я бы на его месте поступил точно так же. Ну он её и ребенка содержать будет пока она институт не закончит (2 года еще), квартиру им оставил 3х комнатную. В общем по теме, если он решил кончить отношения, то тут уже не поможешь никакими размышлениями, ничего хорошего не выйдет. Лично я так считаю.
|
|
|
|
#29 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
А то! Писала уже я: хочет и "рыбку и сесть" - одновременно. И погулять, и в случае тамошнего проигрыша вернуться благополучно сюда, типа "подумал, взвесил..."
Цитата:
![]() Естественно, что от "добра добра не ищут", значит, что-то не так. Большинство склоняется к тому, что он там не один. И ничего хорошего скорее всего из этого не выйдет. А может и выйдет? Может он таким образом решил в последний раз свободы понюхать, а 1 марта приехать с обручальным кольцом и предложение сделать? ![]() Осталось дождаться 1 марта. Это мое мнение. Я так считаю.
Последний раз редактировалось squirrel; 18.01.2008 в 17:35. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
бабы вечно в банду объединяются и начинают срать ан голову мужику, даже если сами накасячили....
|
|
|