![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
не базара ноль "бригада" и "бумер" клёвые фильмы! Да и "турецкий гамбит" и "антикиллер 1-2" и "личный номер"! Просто "Бой с тенью" мне понравился больше!! А вот "Ночной дозор" по моему мнению фуфло!
|
![]() |
![]() |
#22 |
The business brother
|
![]()
Мне понт корявый не понравился:
-передай привет! -от кого? -от Саши Белого 8-)))) В кинотеатре весь зал ржал 8-))
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
мдя с этим они конечно зря...хотя с другой показали тем самым что действие происходит во вселенной бригады. хотя больше Белый там нигде не задействован, там что можно было и бех этого обойтись. Единственный непонятный мне момент. А в остальном просто супер. Музыка - высший класс. Ищу саундтреки.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Несмешной
|
![]()
Читаю, и уже сматреть не хочецца...
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
PokerStar
|
![]()
Фильм ваще супер, встанет рядом с "Бригадой" и "Бумером", ищу саундтреки, кто ещё недопонял, фильм лежин на 8-ке...
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Сегодня посмотрел этот фильм..ХАЧУ ЕЩЕ РАЗ 5 ПОСМОТРЕТЬ только вот 8-КА не работает т.к. денег нетю..
![]() Мне Этот фильм понравился так же как и БУМЕР я его тоже готов еще раз 5 посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Пысь: Давай взломаем систему нашей ядерной обороны, киданим пару ЯДЕРНЫХ на америку(пушу с маленькой т.к. не уважаю я их!!!) и усе |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бой с тенью 2: Реванш | KolchiN | Кинематограф и Телевидение | 45 | 07.12.2007 15:50 |
OST бой с тенью 2 | Nikitka | В поисках музыки | 0 | 31.10.2007 15:04 |
TRIPLEX - бой с тенью | Levin | В поисках музыки | 1 | 21.06.2006 11:28 |
Бой с тенью! | Vitall | В поисках Фильма | 1 | 14.04.2006 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|