![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
смешно смотрится. Сам сегодня видел как шестерка утром на Партизана Железняка выделывалась перед тойотой старлет GT, рев был дикий, а толку некакого старлетка обула еще на старте и уехала. А насчет звука, то он нормальный если только внутри машины, а не снаружи!!! Летом в ночь под окном как начнут гонять с банками этими, аж бесит!
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Новичок
|
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Вот видели может мимо политеха студент ездит на марке черном тонированном года 95-96г. Вот мне нравится как он рычит. Такого рыка в городе я нигде больше не слышал. У него рев такой приятный. Я балдею когда он мимо проносится
)
|
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
Какая х разница что 6ка была обычной по двигу,иномарка есть иномарка на 6ке нада посторатся её обойти,Главное ЭЭФФЕКТ!а что касается ночью под окнами то я хз у меня такого нет, если бы втапливали неподалеку я бы с удовольствием слушал и наблюдал..
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
куда интереснее когда проежает королла или корона, и 6ка 10ка 9ка, куда лутше...И неважно сколько кобыл дают крашенные суппорты, У меня в салоне перекрашенно половина панелей всеразличных в серебристый,главное !!ЧТОБЫ СМОТРЕЛОСЬ ПОРЕАЛУ!! И брызговики у меня тоже стоят, пусть и нежолтые, но совсем немаленькие,и мне нравится как они смотрятся,Вот прямотоки пока нет, но это дело времени
Последний раз редактировалось dyavol; 11.05.2006 в 19:47. |
|
|
|
|
#26 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Я конечно видел красивый рестайлинг девяток, но ж0лтых брызговиков там не было, не уверен, что было ведро вместо глушителя. Хотя... на вкус все фломастеры разные
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
) вот когда ты се покрасиш так и я начну, правда их невидно а так то ничо...
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Да вообще то и красные колодки, если это не Acre, по увеличению эффективности торможения очень близки к крашенным суппортам ![]() P.S. подарю горсть нормальных лампочек вместо синего кетайскаго фуфла. Ради собственной безопасности.
|
|
|
|
#30 | |
|
Гость
|
Цитата:
) мне нада в фары синеватые лампочки, и впринципе все.... У меня такой вопрос ты на школьный неходиш??
|
|
|
![]() |
|
|