![]() |
|
|
#21 |
|
нормальненько!
|
переезжать ненавижу!!! правда переезжал раз 10 (два раза город поменял)может поэтому и ненавижу,очень достают ремонты(немогу жить в бардаке и грязи)
желаю всем переезжать поменьше!!!
|
|
|
#22 |
|
Привет:)
|
До 11 лет жил в Железнодорожном районе. Потом перехал в Северный. Старые друзья потерялись, Новых почти нет. Такие дела. Поменял 2 работы за 7 лет. Порой сложно уходить с работы, где притерся и все досконально знаешь.
|
|
|
#23 |
|
лягушка в сметане
|
У меня все переезды, как бы, с прибылью получаются.
С небольшой жел-.дорожной станции в общежитие в Солнечном. Из общежития в подселение. Из подселения в однокомнатную квартиру. Оттуда в трехкомнатную. Надо сказать, что последний переезд был самый тяжелый. Мы ужаснулись: неужели весь этот хлам помещался в такой маленькой квартирке. Больше, наверное, переезжать не будем. Хотя, по законам жанра, надо теперь в отдельный особняк перебираться или, на худой конец, в " дворянское гнездо" на Взлетке.
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Решил для прикола написать свой список переездов:
1. Родился г. Рудный, Кустанайская область, КазССР. Буквально через несколько дней мы переехаи с мамой из роддома в свой дом В село Тарановка, Кустанайская область. Ощущения не помню![]() 2. Переезд в Новокузнецк (4 года) - не помню ![]() 3. Переезд в г. Ваймар, ГДР (6 лет). Помню, в квартире было пусто, стояло пару раздолбанных "венских" стульев и старый платянной шкаф с инв. номером зеленой краской внутри. В шкафу лежали мои игрушки - мне в первую неделю купили набор игрушечных индейцев и "ковбойцев". Воспоминания отрывочные, исключительно приятные. 4. Переезд в другую квартиру в Ваймаре (10 лет) - нет воспоминаний. 5. Переезд в г. Ужур, Красноярский край (11 лет) - ощущения новизны были какие-то Детство...6. Переезд в другую квартиру г. Ужур (16 лет) - ощущения отрицательные ![]() 7. Переезд в общежитие на ул. Джамбульской (17 лет) - смесь свободы любопытства и тоски по дому ![]() 8. Пару переездов по медовским общагам (18 лет) - ужас!!! 9. Переезд с женой в снятую квартиру, однокомнатную, очень чистую, с мебелью, по знакомству (22 года) - СОБСТВЕННАЯ ванна и туалет, ощущения потрясающего счастья ![]() 10. Переезд с женой и ребенком в родительскую квартиру (правда мы там одни жили) - задолбались хлам перевозить (24 года). 11. Переезд в собственную квартиру (25 лет) - ощущения счастья и успокоения, наконец-то мы пристроились. И хлам таскать было за счастье
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Родился в 4 роддоме г. Красноярска, откуда через несколько дней убыл в родные пенаты в почтипоселок Николаевку города, вы будете удивлены, Красноярска, где провел счастливое детство, будучи отроком 7 лет отроду был вынужден переехать с родителями в 2-х комнатную хрущевку в Зеленой Роще, где и провел школьные годы... в канун псевдомиллениума (под 2000) был перевезен в Северный на 8 этаж со всеми пожитками, где и нахожусь до сих пор...
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Переезжали мы часто и все время в более благополучные квартиры. За что я очень благодарна родителям, что обеспечили меня и себя всем, что необходимо!!! Никогда нежила в общагах и т.д.(иногда хочется посмотреть что это).
А работу за 3 года поменяла 3раза, больше года не получается работать, все приедается и пропадает интерес! Я люблю стремиться к чему то новому, неизвестному, и немогу долго сидеть на одном месте, обязательно нужен карьерный рост!!! Трудно при уходе с работы, это расставаться со своими сотрудниками-друзьями, и в итоге ты узнаешь кто был к тебе искренен на самом деле, а кто нет. Со многими с пережних работ до сих пор общаемся!
|
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я тоже до 7 лет жила в Николаевке, потом переехали в Рощу, в 2х ком. хрущевку...А потом в Северный... Если ты мне скажешь, что и учился в 91 шк, это вообще будет шок...
|
|
|
|
|
#28 |
|
мурррр?
|
Переезжала 6 раз
Черемушки в 2 года Улан-Батор, Монголия (родителей на 4 года отправили в командировку, по обмену опытом типа) в 6 лет Красноярск, район КрасТэц примерно в 13 лет Энергетики в 17 лет Северный Переезды люблю, мне кажется это очень интересно, т.к. не знаешь что ждет на новом месте. Даже суматоха переездная приятна ![]() Самый же запоминающийся перезд был на работе - мы переезжали из одного здания в другое. До сих пор удивляюсь, как мы ничего не потеряли - столько документов, столько оргтехники, столько всего-всего Просто начальство грамотно все организовало. И никакие фирмы по переезду не привлекались. Только господа военные
|
|
|
#29 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Кырск
7-ой роддом, йопт, ужас, я появился на этот свет... Роща, секционка, ещё боьший ужас, разваливающиеся дома... до сих пор разваливаюца... Кырск-45 общага семейного типа, плохо помню, что то белое и длинное... Кырск-45 2-х комнатная на окраине, наверно самые лучшие воспоминания... Кырск-45 3-х комнатная в центре, уже не то, но тоже так нормально... Бородино, 2-х комнатная, ужас, дикий город, дикие люди, просто невозможно жить... Кырск общага в Роще вперемешку с общагой в Соленчном, весело и пьяно... 1-но комнатная в Солнечном, маленький семейный очаг... теперь в Северном... ПыС... небольшой отпуск (2 года) на дальнем востоке невсчёт ...ПыПыС... ааа, нигаварите мне пра переезды на работе, моя голова не выдержит больше выстрелов, всё что сейчас там (на работе) творится, иначе как ДИБИЛЯТНИК, не назовёшь... пайду таки, застрелюсь ещё разок...
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
я человек очень постоянный и не люблю перезды: малейшее перемещение какой-либо вещи нужной мне - и мне это уже не нравится. и к перестановке в своей квартире одной за всю мою жизнь пришлось привыкать она была после ремонта да еще и когда я была на 1 курсе все-таки новая обстановка и т.д. я волновалась на счет этого
Последний раз редактировалось Helga; 26.03.2005 в 10:14. |
|
|
|