![]() |
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | ||
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
, строчат просто... Цитата:
...
|
|
|
#23 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Особенно сейчас, куча народу, но все молчат... Наверное, жара так действует... Или что-то другое.
P.s. А с другой стороны, если нечего говорить, так лучше молчать, чем всякую ерунду писать.
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
просто темы для беседы перевелись вот и все. помню одно время все так яростно постили... А сейчас "старечки" форума забивают новичков фразами типа: "А такая тема уже была". И не кому неохото повторяться....
|
|
|
#25 |
|
нормальненько!
|
народ вы спросите у модеров- иной раз захочешь пошутить прокомментировать ченить потом баны да оффтопы пишут ну и думаешь -а зачем?? пусть модеры и общаются бл...инн!!
ну не хочу я на форуме еще и напрягаться (иной раз и серьезно пишу) ну шаг влево шаг вправо-оффтоп посмотрите сколько сейчас у народа нарушений-раньше такого не было
|
|
#26 |
|
Гость
|
Витас: Респект. Правила слишком строги. Это еще одна причина по которой люди мало постят. Я понимаю предупреждения за оскорбления, маты и таму подобные вещи... Но за шутку! перегибаете палку, уважаемый Стафф.
Есть, конечно, люди постящие как ненормальные. Берущие не качеством, а количеством... Такое иногда напрягает. Заходишь допустим на форум, хочешь прочитать чонить умное. И натыкаешь на пост, скажем, Доктора Душ про то, что девушкам по башке лопатой бить нада. Охото иногда поставить человека на место, пристыдить публично, а тут появляется строгий модер и тычет пальцем в правила и отслюнявливает предупреждения на оттяг... Проще быть нада! |
|
|
#27 |
|
нормальненько!
|
[quote=ДаэроН]Витас:. Правила слишком строги. Quote]
мне кажется правила не изменились но похоже на тайном собрании модераторов супермодераторов а также при содействии некоторых випов что то изменилось(ну не в лучшую сторону) для чего-пока не ясно-наблюдаемс господа !уже не первый раз говорю-оскорбления жесткие маты -да хоть на год ставте(ведь тут полно детей) но шутки легкий оффтоп-они же оживляют форум наоборот хочется общаться ну и тд
|
|
#28 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
|
|