![]() |
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
away
![]() |
не надо выдирать куски из текста. эта моя фраза написана в контексте первой.
неужели ты не обладаешь никакими свойствами,которые присущи личности? я же не говорю,что все мы -сформировавшиеся Л, но в каждом из нас она есть ![]() мы взрослые люди со здоровым мозгом (предположим) и более-менее нормально сформированные психологически. так почему бы мне к 25 годам не считать себя Л? обидно! ![]() ну а насчет трупа.. давайте не будем в понятийные дебри лезть хорошо. труп так труп. тогда ,раз есть личность, есть и сверх-личность, а единственная такая сверх-личность,котрую я могу вообще припомнить -это Бог, значит, Он есть,даже если я в него не верю. ... ..тема какая-то из учебника по введению в психологию для первого курса.. погодите, Антей придет и все нам наизусть расскажет Последний раз редактировалось Нотаха; 23.03.2005 в 11:02. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
Личность- это субъект, который несёт ответственность за своё поведение. |
|
|
|
|
#24 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Они логически не связанны![]() Цитата:
В моем понимании личности. Но определение своё я приберегаю, желаю других выслушать![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
away
![]() |
а и пусть беспочвенно
![]() тут все беспочвенно,а логика у меня исключительно женская.. так что лучше со мной не спорь,а то заплачу и придется тебе извинятся и меня утешать ![]() а вообще-жутко интересно,к чему придем. буду ждать конечного определения.. |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
, но она есть и это называется Индивидуальностью, это высшая ступень в развитии человека( тока не надо путать это с такими перцами которые красят волосы в непойми какой цвет или носят странную одежду - это не есть индивидуальность)
Последний раз редактировалось npuMecb; 23.03.2005 в 11:16. |
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29 |
|
away
![]() |
2nDrew: блин,зацепило аж
![]() хорошо,пойдем другим путем.. ты соглашаешься с тем, что я -таки Л. на каком основании ты пришел к этому выводу ? ![]() ..давай уже,выкладывай свою позицию ![]() 2Примесь:раз это не Бог,которого все равно нет..хотя откуда нам знать,что есть в этом мире,а чего нет.. тогда кто?не надо быть голословным.приведи кого-нитьв пример и обоснуй
|
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не плачь![]() ![]() плз...Цитата: