forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2005, 15:15   #21
StraYd
Гость

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от LiYa
я знаю многие случии когда девушка любила парня а у парня была подруга и она его добилась..и сейчас они счастливы...и вот я думаю почему бы мне не попробывать
Сможеш ли добится ? Что бы стать в 2 раза лучьше его подруги, да и смотря какой парень, если действительно любит дувушку то неуйдёт будь она хоть на в 10 раз лучьше

пыс: кто знает, паймёт ...
Старый 05.04.2005, 15:20   #22
LiYa
Влюбленная:)

Smile

ну знаешь все так говорят...знаешь..некоторым парням просто хочеться что бы девушка показала ему что она действительно любит...и что он не зря сделает свой выбор...
LiYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2005, 15:23   #23
StraYd
Гость

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от LiYa
ну знаешь все так говорят...знаешь..некоторым парням просто хочеться что бы девушка показала ему что она действительно любит...и что он не зря сделает свой выбор...
Ты говориш так потому-что надеешся, ты ведь не можеш прочитать его мысли, узнать то что он хочет, так что спорить тут бесполезно.

Время покажет всё.
Старый 05.04.2005, 15:26   #24
kallibri
Гость

Может быть он говорит правду, что любит свою девушку, может он просто пытаеться тебя подзадорить для каких либо действий. Что бы что-то сказать нужно это проверить! Дерзай!
Старый 05.04.2005, 15:27   #25
LiYa

Smile

да действительно...ты прав...но все таки пробыать надо...ведь все в первой бывает.....я сегодня понела это....пусть я буду падать.. я буду вставать и все начинать сначала Я БУДУ БОРОТЬСЯ!!!!
Старый 05.04.2005, 15:28   #26
StraYd
Гость

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от LiYa
да действительно...ты прав...но все таки пробыать надо...ведь все в первой бывает.....я сегодня понела это....пусть я буду падать.. я буду вставать и все начинать сначала Я БУДУ БОРОТЬСЯ!!!!
Действуеш значит живёш , только не разбейся когда будеш падать, бывает и такое , но для чего у тебя есть воля .
Старый 05.04.2005, 15:31   #27
StraYd
Гость

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Radagast
Как бы ты отреагировала, если какая-нибудь девушка увела у тебя бы парня? Уж вся ко ты бы не пожала ей руку и не пожелала удачи... То как с нами поступают люди, не даёт нам права постпать так же.
ПыС: мы же все считаем себя хорошими... так зачем нам поступать как какие-нибудь "собаки женского пола"?
Просто такова человеческая сущьность , ничего с этим неподелаеш, не стоит то забывать что люди то - РАЗНЫЕ
Старый 05.04.2005, 15:32   #28
LiYa

Цитата:
Сообщение от Radagast
Как бы ты отреагировала, если какая-нибудь девушка увела у тебя бы парня? Уж вся ко ты бы не пожала ей руку и не пожелала удачи... То как с нами поступают люди, не даёт нам права постпать так же.
знаешь...почему я не могу быть счастлива как все??? я хуже что ли??я просто хочу бюыть рядом с ним ивсе...и я добьюсь...пусть даже это будет таким путем...
я же не знаю...многих причин..когдаот меня парень уходил..может его так же уводили..
Старый 05.04.2005, 15:33   #29
Dreyko
Профи

Попробуй встать на место его подруги что в их отношения лезут кто-то другие.Лучше тебе забыть его время залечит, в первое время конечно хренова будет но всё пройдёт.
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2005, 15:35   #30
kallibri
Гость

Цитата:
Сообщение от Dreyko
Попробуй встать на место его подруги что в их отношения лезут кто-то другие.Лучше тебе забыть его время залечит, в первое время конечно хренова будет но всё пройдёт.
А если не пройдет, а если время не вылечит? Уж лучше рискнуть, уж лучше попробовать. Потом не мучать себя, а может бы и получилось, а может то, а может сё.
Ответ