![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() пыс: кто знает, паймёт ... |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Влюбленная:)
|
![]()
ну знаешь все так говорят...знаешь..некоторым парням просто хочеться что бы девушка показала ему что она действительно любит...и что он не зря сделает свой выбор...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Время покажет всё.
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Может быть он говорит правду, что любит свою девушку, может он просто пытаеться тебя подзадорить для каких либо действий. Что бы что-то сказать нужно это проверить! Дерзай!
|
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
да действительно...ты прав...но все таки пробыать надо...ведь все в первой бывает.....я сегодня понела это....пусть я буду падать.. я буду вставать и все начинать сначала Я БУДУ БОРОТЬСЯ!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
|
![]() Цитата:
я же не знаю...многих причин..когдаот меня парень уходил..может его так же уводили.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Профи
|
![]()
Попробуй встать на место его подруги что в их отношения лезут кто-то другие.Лучше тебе забыть его время залечит, в первое время конечно хренова будет но всё пройдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок Первого канала | FrostbitteN | Футбол | 70 | 01.02.2008 21:06 |
управление вторым компом с первого по сети | Diktofon | Поиск | 4 | 09.03.2007 23:08 |
Любовь - ненависть с первого поста | squirrel | * Островок Любви и Романтики * | 38 | 07.08.2006 23:45 |
История первого вокалиста PINK FLOYD на DVD | Варфоломей | Новости музыки | 0 | 02.04.2006 15:44 |
Voxtel начнет продажи первого в России 3-мегапиксельного камерофона | Kron1C | Новости высоких технологий | 0 | 16.06.2005 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
|