![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Куда не глянь, кругом одни родинки
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
Так это ведь мухомор получается..... ![]() Или ты про эту тему??.. Да и вообще ты про кого сказала (не поянл я..)
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
У меня ооочень много родинок. Мама говорила, что вроде бы до года у меня их не было совсем, а потом как посыпались...
Кстати говорят, что родинки считать нельзя, несчастливым будешь. У меня есть 3 или 4 самых крупных родики: одна на правой щеке, вторая на шее (с правой стороны), на правой ноге (сзади, так где иркы) и... чуть ниже талии, на бёдрах с правой стороны. 3 из них очень хочу удалить, на щеке оставить... Кстати, у кого много родинок на теле, говорят, что загорать нельзя... |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
хотя..было такое,как-то дело и до пирсинга у меня доходило..
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
в смысле,всякие бородавки,родинки и папиломы(только вот не знаю,что делать с папиломой под глазом).вот...
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Я думаю что родинки только уродуют человека, особенно на лице (не хочу никого обидеть). Женщин особенно.
Мог бы дак все нафиг свел. Насчет нельзя сковырнуть - ну сковырнул нечайно на руке, и чё? Нифига, кожа новая там вырасла и родинка потихоньку набирает цвет. Басни все это... |
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
у меня родинка на мочке уха....многие подозревали в родинке прокол...но фиг то там
еще есть родинка чуть выше энного места
|
|
|
|
#28 |
|
гозаимас
|
Мне одна родинка от деда по материнской линии передалась, в виде бабочки, маленькая с нокоть размером. Точее это родимое пятно, и у моего двоюродного брата такаяже есть, но в другом месте.
|
|
|
#29 |
|
aquamoto
|
У меня их славо богу почти нет, самая большая на левой руке (ровно посередине руки)
))
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
У меня родинка раньше была на щеке возле носа - удалила, сейчас на лице самая заметная тоже на щеке. А так у меня родинок много ( у всех родственничков их хватает...)
|
|
|
|
![]() |
|
|