![]() |
![]() |
#21 |
Профи
|
![]()
можно подумать что стиль музыки который пропагандирует секс,пиво,наркотики,беспорядочные половые связи и прочее чем то лучше
уж лучше стремится к шику и роскоши,гламурных лошадок,чем к курту кобейну или игги попу |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Half-Life
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Сердце из метала
|
![]() Цитата:
Абсолютно точное разъяснение, полностью согласен ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
человек-дурашка
|
![]() Цитата:
Ленни Кравитз курил травку и писал гениальные песни Курт Кобэйн оупотреблял наркотики и был ГЕНИАЛЬНЫМ рокером. А вот Всяким попсушникам надо хоть клей вокзальный понюхать. Я ничего против не имею. Пускай все убиваются по чему хотят. Это дело каждого. ПО ТЕМЕ: Тяжелая музыка не пропагондирует ни секс ни пиво ни наркотики. Просто тяжелая музыка она настоящая. Чтобы ее исполнять надо знать нотную грамоту и вообще Играть(!!!) на музыкальных инструментах вообщето. А не просто пукать ртом и выпендриваться перед всеми Или иметь пахана,который разбирается в комп программах по моделированию голоса и музыки. И т.д и т.п Вот говорил же со всеми разругаюсь. но нормальную музыку прошу нетрогать. ... Последний раз редактировалось Николаич; 16.05.2008 в 08:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
добрая толстая кошка
|
![]()
бред... каждому по потребностям, мне вот нравится некоторое из попсы, есть же нормальные группы и исполнители, ФМ например, простенькую позитивную музычку делают, но в то же время я слушаю рок и буквально фанатею от группы "Слот" и Ильи Чорта (Пилот). Есть, конечно и какашка. Но какашка есть везде и в роке, и в рэпе, и в рэгги и т.д. И в конце концов, отговорить человека слушать что-то нереально. Тебя же никто не отговаривает, например, не есть твои любимые блюда, только потому что они не нравятся большинству, будьте терпемие к вкусам других.
![]() |
#26 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Профи
|
![]()
ДА ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ?!?!?! и даже ИГРАТЬ ЧТОЛИ???
а что было в них гениального?он что,писал стихи лучше Пушкина? или был композитором лучше Баха? или имел абсолютный слух? это точно такоеже мнение большинства,что курт кобейн крутой мужык и все такое.. я вот допустим,незнаю кто начал играл какойнибудь транс,метал или какойнибудь рэгги первым,зато нирвана стали первым играть грандж,ну просто абалдеть как круто а если еще и вспомнить эти фразы ай хэйт майсэлф энд ай вонт ту дай,или нау ай вонна би йор дог,так можно просто офигеть какие гении могли это написать |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
человек-дурашка
|
![]() Цитата:
Ибо читай выше про себя.
![]() Последний раз редактировалось Николаич; 16.05.2008 в 08:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
в ногах правды нет
|
![]()
дима билан тоже на гитаре играть умеет...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам щенков мопса | Brabus | Зоообъявления | 2 | 02.04.2010 14:06 |
Попса | Ромео | В поисках музыки | 2 | 11.06.2007 22:40 |
Попса | mini-elfini | В поисках Фильма | 1 | 28.10.2005 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |