![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
gron
|
Цитата:
В нашем мире ничего не делается просто так и никогда не поверю что кто-нибудь уже не прибрал скинов к рукам. Этакое пушечное мясо
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Я разговаривал с одним скином.Обычный человек.Они про обувь в основном разговаривают.
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
в большинстве своём они - гопота, случайно от кого-то подхватившая идею, шпана. хачей они бить на рынок зассут, а своего же русского пацана запросто после рок-концертика какого, впятером...
|
|
|
#24 |
|
freeminded
|
скинхед это явление в количестве больше трех четырех штук...
меньше - это всего лишь бритые ребята... люди с прочищенными начисто мозгами, живут в своем мирке... как к таким еще можно относиться? не переношу, в автобусе дорогу не дам
|
|
#25 |
|
Гость
|
Когда скины пиз**т чурбанов или вовсе верующих в каран и аллаха, Я только приду помогать им. Я ненавижу чурбанов!!!
А когда она бьют своих или крушат остановки я против. Россия для Русских!!! |
|
|
#26 |
|
Гость
|
Если будете разжигать национальную вражду, то тему придется закрыть!!!
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
Тот у кого русые волосы и серые глаза? Во время татаро-монгольского ига столько крови Русов и Татаров смешалось... Щас ненайти ЧИСТОКРОВНОГО русского. Насчет китайцев я согласен. Они не в своей стране, но ведут то себя относительно спокойно да и работяги отменные. Их не зачем пинать. В принципе. Лица ковказкой национальности... Есть и нормальные люди среди них. Правда некоторые зарываются. Но не все они плохие... |
|
|
|
#28 | |
|
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 06.04.2005 в 10:24. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
мелодия жизни
|
Скинхэды... если честн, то я частично их поддерживаю, видя как к нам относятся другие народы, а что отталкивает так это их радикальная направленность. Все должно быть с умом
|
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
НИчего против них не имею...
|
![]() |