![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И ты счастлив ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
!!!
|
![]()
ага спс передам ему !
![]() |
#23 |
...
![]() |
![]()
а если у меня права будут только в середине осени, а сейчас есть неплохой вариант купить авто,то как быть с постановкой на учет?
![]() |
#24 | |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]() Цитата:
ПыС... вообще штраф за просрочку 100 рублей, люди годами ездят, ни тебе налогов, ни тебе ТО...
![]() |
![]() |
#25 |
...
![]() |
![]()
после оформления справки-счет нужно ехать за транзитами в ГИБДД или можно загнать машину в гараж и на пару месяцев забыть о ней? а потом уже с правами нормально ставить на учет
![]() |
#26 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
чтобы поставить машину на учет права не нужны.
если мама или папа пенсионеры, оформляй на них, будешь налог платить 100 рублей. ![]() справку-счет можно не оформлять, достаточно договор купли-продажи оформить, чтобы деньги не платить за справку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Не понимаю зачем тебе права для владения автомобилем....Если нет прав, то это не значит, что ты не можешь владеть автомобилем (Водительское удостоверение дает право - управлять транспортным средством на дорогах общего пользования), езжай и ставь на учет. Автомобиль будет зарегистрирован на тебя, но выезжать на дороги общего пользования лично ты не сможешь (это если по закону).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
...
![]() |
![]()
так чтобы поставить машину на учет и получить номера надо ее показать гаишникам! а кто ее туда погонит?
![]() |
#29 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() машину оформляй на себя, потом пиши доверенность на того человека который её поговорит в гибдд,а вот как быть со страховкой я не в курсе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
P.S. Только я вот сам не понимаю, если доставлять авто на эвакуаторе и после постановки на учет увозить также, то кого нужно вписывать в страховку т.к. при постановке на учет требуют страховку (или просто застрахуют, а водителей не будет???) .... ![]() Последний раз редактировалось GtRs; 07.08.2008 в 20:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тюнинг авто от ВАЗ 2101 до ВАЗ 2107 (возможно и другие авто) | Galager | Работа, услуги | 2 | 30.04.2010 21:20 |
Постановка на учет | МАКСИМ | Авто-Мото | 9 | 31.01.2009 22:36 |
Постановка на учет ТС на Юрлицо. | vitalya | Юридический | 7 | 11.04.2008 12:33 |
авто | S_amilo | Куплю | 5 | 03.04.2008 18:27 |
GPS для авто | Фандорин | Поиск | 5 | 03.03.2008 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
|