![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
хм. а ведь не каждому дано играть то!!!
Просто иногда случаются такие ситуации думаеш любовь вся фигня а через вермя все проходит и сказать нехватает духу и получается такая ерунда!!! |
![]() |
![]() |
#22 |
B.I.
|
![]()
бывает так, что с нами не играют, нет..они просто не видят, как мы расцветаем от одной их улыбки, от одного слова, каждый их поступок мы расцениваем по-своему, они не видят или не хотят этого замечать..нет, это мы сами собою играем, это наша игра, в которой мы - жертва..
..и опыт прошлых ошибок не всегда помогает в начале капля здравого смысла предупреждает, что всё опять может повториться..но надежда берёт вверх..а потом уже поздно думать..и живёшь только им (ею), соглашаешься быть этой игрушкой, лишь бы тебя не забывали..
![]() |
#23 |
темная личность
|
![]()
не люблю быть на поводке,
не вижу смысла так жить вообще, никто не хочет чтобы любили тебя, никто не желает, чтобы тискали тебя... ------ Жизнь на поводке подобна игрушке, Кто любит так жить - я не знаком, Увы бесполезны слова , что здесь пишут... И быть твоей тенью я не привык... ©
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Все играют, мы играем и нами играют, но все зло порожденное нами, нам и возвращается
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
--- Однако опыт остается и на том спасибо |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
В твои то годы так страдать... Ну хоть чуть-чуть насоли ему, чтоб обидно стало. А ваще если понатуре, то найди себе парня, а того потихому забывай. Как говорится "время лечит"
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А знаешь когда у меня проблемы или несчастия, то я на всё забиваю, иду к своим друзьям веселюсь до упаду, на утро прихожу и нифига не помню ![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
мелодия жизни
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И такое чувство что ты сама его не хочешь забывать, тогда... че я парюсь та? утешаю тебя щас, ващее... прочитай еще раз мои посты и задумайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Развивающая игрушка новая | KIPISCH | Продам | 3 | 18.01.2010 14:53 |
борта, раз. коврик, муз игрушка | S_amilo | Продам | 3 | 15.03.2008 20:35 |
Игрушка завод какой то строить ? | Extreme | Поиски Игр | 0 | 24.02.2007 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|