![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
По-моему эта проблема бывает у всех,каким бы хорошим ты ни был... не важно глупый ты,иль умный.Просто видимо недовольство со стороны родителей-это один из методов воспитания...Они тебе таким образом пытаються обьяснить ошибки,и это не удивительно.Воспитание-их главная задача. А если всегда быть довольным своим ребенком,то просто можно таким образом разбаловать его...
Так что Никита смирись...ты умный парень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
сержант
|
![]()
Флинт, не переживай ты так. Это нормально, через это все проходят. Извечный конфликт Отцов и Детей. Главное терпение и понимание. Делай все как сам решил, но надеюсь ты прекрасно понимаешь, что родители хотят своим детям только добра. Основная причина ваших разногласий это разный взгляд на это самое Добро...
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Ужос
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
away
![]() |
![]()
Этих родителей надо убить, чтоб не мучили ребенка.
Или убиться самому, пусть на похоронах плачут. Будут знать, кого потеряли. Еще вариант - найти мелеон в твердой валюте и послать всех ворчунов. Удачи.
![]() |
#25 | |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]() Цитата:
тока может не в москву,а то через 2-3 года вернётся какой-нибудь зверевфшоке. ![]() ты вот школу окончишь,иди в мореходку. когда тебя родители будут видеть 2 раза в год,их отношение к тебе изменится радикально.
![]() |
![]() |
#26 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
THE WORLD IS YOURS..
|
![]()
Скорей всего дело ни в тебе, и ни в братьях, да и вообще ни в чем!!!!!
Просто папе по барабану...Задумайся над этим.Надо ведь маме на кого нибудь орать... ![]()
![]() |
#28 |
Профи
|
![]()
Хыхыхы такая же фигня до сих пор. Самый простой вариант не обращать на крики внимания
![]() ![]() ![]()
![]() |
#29 |
Fuck George Carlin!)
|
![]()
Уважаемый автор темы!
А Вы никогда не задумывались о тех детях, которые даже не знают кто такие "МАМА" и "ПАПА"? Такие дети в приютах и детдомах живут. Хммм.... ![]() ДА ВЫ ЖЕ ДЖЕКПОТ ВЫИГРАЛИ!!! Жизнь-малина.Живи и радуйся. Представь, что их НЕТ!Исчезли...Умерли...Были похищены инопланетянами... ![]() А потом задай себе вопрос:"А смог бы Я без них?" Хотя бы неделю ... О! А ещё можно подойти к родителям и спросить, чем именно они недовольны. Может они знают...? ![]() Прежде всего начни с самого себя.А не обвиняй кого-то. Заголовок довольно ясный.
![]() |
#30 |
Extrime
|
![]()
У меня мама ругается по причинам.
1 Например на кравате чучуть криво положил подушку, или на столе забыл кружку после ночи у компа, или калбасу не правильно завернул в фальгу, вот такие много различные мелочи она постоянно ругается тоесть планка чистоты завышанная .Я скажу так я у себя дома с полов есть могу и не чё не будет со мной. Про учёбу она не говорит у меня нет двоек за четверти. А так всё норм. Вот обычно иза чего ругань. А ешё не хотела отпускать работать папа настоял на этом.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Довольны ли вы заказами Отто ? | itati | Дамские Штучки | 8 | 19.03.2010 17:00 |
приемные родители | папина дочка | Общий раздел | 30 | 20.01.2007 22:12 |
Вы и Ваши родители | аlхимиk | Общий раздел | 33 | 10.09.2006 22:32 |
Обязаны ли родители.......? | АрА | Общий раздел | 67 | 07.09.2005 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
|