![]() |
|
|
#21 |
|
Banned
|
у нас в Росси не делают интересной рекламы. У них почти у всех один сужет, все очень просто и не неинтересно.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
есть в нашей рекламе достойные...
Ноутбуки iRu - мы продаем друзей, Овип Локос - супер рекламы, могу их бесконечно смотреть
|
|
|
#23 |
|
лягушка в сметане
|
Только сядешь посмотреть рекламу - каждые 10 минут какой-то фильм показывают!!
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Затусуемся с друзьями будем лопать пузырями и веселые татушки понаклеем там и тут
Если с утра увидишь то все на весь день в башке засядет
|
|
|
|
#25 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
"Мама?!?! - "Доча?!?!" - "Руки?!" - "Мыла" - просто обалдеть от Артемьевой можно.
А еще - "Ну уж точно - на два литра больше." Реклама "Билайн" вся - обожаю... стильно!
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
просмотрел специально рекламу , ничего стоящего не нашел. Раньше прикольная реклама спрайта была
|
|
|
|
#27 |
|
Boogie Man
![]() |
мне реклама у МТС тарифа джинс нравится
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Banned
|
Я понимаю что реклама это "двигатель торговли" но настолько её часто стали показывать по TV. По моиму это уже идёт захламления эфира. А нравится мне реклама про Orbit и двух девушек подушек
А не нравится рекламы про пиво, и всякие там чипсы и сухарики, просто бесят!!!
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Banned
|
верх раздражения вызывают бесконечные : "отправь .... на номер .... и чё-нить получишь"
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Boogie Man
![]() |
самая идиотская реклама которую я видел это реклама чудо йогурта, я бы тому кто это придумал зубы бы по одному вышибал по очереди. Такой тупости в жизни не видел....
"КАК вы догадались что я люблю вишневый" тьфу блин... |
|
|
|
![]() |
|
|