![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Гость
|
Что мало? 1-центр,саб 2. Фронт 3. тыл. 4.Line in 5. Microphone -5.1 вроде так идет, а 7:1 там поидее еще 1гнездо бод боковые калоночки..
|
|
|
#22 | |
|
Старичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
так если 7:1 то должно быть 6 гнезд (хотя может путаю) а 5:1 5 гнезд, че не так.?
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 | |
|
Старичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Гость
|
Цитата:
например если через разветвлитель воткнул Фронтовые и тыловые колонки в выход от Фронтальных колонок, то на тыльных калонках получит звук с фронта, а ето уже шняга а не звук.! |
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Чтоооооо?????????? 5.1 карта имеет три выхода
1-саб+центр(разделение как в стерео) 2-фронт(разделение как в стерео) 3-тыл(разделение как в стерео) и вобще с дровами должна быть прога на тест разделения каналов,запускаеш её, и там какой динамик пищит на тот мышкой щелкаеш(картинка будет) и туда поток и направитса А что касаетса всего остального подключаемого оборудования то в большинстве случаев на задней стенке саба есть еще не мало выходов... Эксперементируй.!!! |
|
|
#28 | ||
|
Старичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#29 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
#30 | |
|
Старичок
|
Цитата:
А ща я взял Ливу 24-битную в ней 4 гнезда, дак меня это не устраивает т.к. всё что я хотел воткнуть, туда НЕ влезло!! И у меня вопрос есть ли звуковая на уровне Ливы 24 битной + чтоб в ней было не меньше 5 гнезд!! и стоила она не больше 1 рубля!!! |
|
|
|
![]() |
|
|